Информация о пользователе

Tottot

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

64 комментария

Финвал это торговая марка популярных в России у рыбаков украинских катеров, как то туго с названиями у оск, если даже не могут что то оригинальное предложить...
Нет команды заниматься, потому все это еще продолжается. Но как только поступит все быстро закончится. И не только для администраций, муниципалитетов, комитетов, но и для уфас, который стоял во главе создания этой схемы с закупками, а по некоторым заказчикам подготовка документаций до сих пор ведет напрямую в уфас. Все ходы записаны непереживайте, пока есть задачи важнее.
Всем известно, что откат в 15% делится между ВСЕМИ в этой администрации и в том числе кочкиной достается. Еще 3% берет, тот кто готовит саму документацию, чтобы отклонить всех участников аукциона, чтобы выиграть конкурс без снижения, это можно легко установить допросив отдел госзаказа района, которому эти протоколы присылают на почту, а также сами технические задания на эти конкурсы. Так же можно допросить подрядчиков других , которые напрямую заносили товарищу Роману, а от этого подрядчика он сам не брал видимо потому, что этот подрядчик в районе появился еще до того как сам Роман пришел в калининский район, после того как его позвал нынешний глава района. Этих подрядчиков так же легко установить, просто сравнив юр лица по контрактам заключенным при Романе в калининском районе и на предыдущем его месте работы. И копать нужно не в стройке, а в питании там суммы куда больше и там уже решают не светушковы с кочкинами.
Лично мое мнение лучше бы на все эти деньги, на которые проводят эти праздничные мероприятия решили бы проблемы тех самых ветеранов, которых осталось еденицы и многие даже не имеют своего жилья и денег на лекарства и нормальное существование. Почему ветераны проигравшей стороны могут себе позволить в сотнии раз лучшее существование, чем наши, почему только показуха как всегда и жалкая подачка в 75 тыс, которая даже меньше чем 1200 долларов которая всем американцам и даже не гражданам с видом на жительство выдается на месяц просто так сейчас? Да и эти обещанные копейки наверняка не все получили как обычно. Все это просто какое то бесовство напоминает, страна в полной жопе, люди сидят без денег, а деньги сжигаются на пиротехнику и марши, которые не для всех.
Когда начнут сокращать зп бюджетникам вот это и будет начало конца, а сокращать придётся так как доходов в регионах от подоходного налога все меньше и меньше , а федеральных чиновников у нас очень мало. Ни или включать принтер цветной. Но по сути это тоже самое для них будет. Для тех кто занят не в бюджете думаю даже до самых упертых уже дошло, что из себя представляет нынешняя власть.
Мне вот вообще не понятно, компания монополист по сути зарабатывай деньги работай нормально только, плати себе дивиденды от результата ведь ты еще и акционер, чтобы он был результат нужно разбираться в структуре расходов своих и оптимизировать все процесы, так нет же проще набрать своих знакомых на все подразделения и просто украсть причем наитупейшим образом, зачем бизнес развивать, у него мозги видимо жиром заплыли другого объяснения не могу найти. Ну а сейчас тот кто руководит будет воровать еще больше, они кроме откатов чиновники ничего не умеют от слова совсем и мотивации у него нет он ни акционер ему вообще насрать будет прибыль или будет убыток, от подрядчиков будет всех собирать от 10 до 15% как в комитете научили и все.
Да никто и не сомневался. Нормально наверно только в москве в комунарке, вон маски теперь оказывается экспортировать можно, в новостях сказали дефицита нет, а кто нибудь их за мкадом и кадом купить пробовал интересно ?
Так и есть и заражения процент у них такой же к общей числености населения а то и меньше, чем в некоторых странах с изоляцией, поэтому от этого вируса нужно или все закрывать включая все магазины и весь транспорт или не закрывать вообще ничего, так как частичные меры не дают ровным счетом ничего по числу заболевших, а вот экономику подрывают, сколько людей осталось без дохода в городах... конечно злоупотреблять массовыми скоплениями нельзя, но все где меньше 50 человек намного менее опасно чем вагон метро или лифт в многоэтажке.
Ну как кто, человек с какойто там заде. У нас же все в городе включая зсд тоже , надо же рабам на галере , покупать яхты и самолеты своим заде, их труд нелегок.
Это вообще нормально прибыль 30% чистая, по сути для инфраструктурного объекта, который работать должен на минимуме маржинальности , теперь понятно почему у нас такие дорогие билеты и почему по россии летать дороже, чем в европе той же самой. С учетом того, что там зп персоанала несравнимы с нашими. С такой прибылью профсоюз уже давно бы потребовал увеличения зарплат. А сколько они еще левых всяких расходов делают для уменьшения той же самой прибыли только догадываться можно...
Это заработок и карман глав районов и жилищного комитета все эти жкс, они и предназнавены для того, чтобы собирать деньги жильцов, 50% платить ресурсникам, 50% расхищать по своим карманам . И это очень скромно если 50% только воруют. По сути они все давно уже банкроты, так как полностью долги не в состоянии погасить перед тем же гуптеком и водоканалом, все деньги просто разворованы давно. А на плаву держатся так как каждый год растут комунальные платежи , за счет этого увеличения гасятся долги предыдущих периодов, гуптек плюсом получает от города как и водоканал кучу субсидий, поэтому всех все устраивает. Возникают все проблемы только когда начинается очередной передел или устранение нежелательных. Директора этих жкс меняютя постоянно, чтобы было потом сложнее разобраться на кого уголовку открывать. Но жителей же все устраивает, терпилы.
Нет времени объяснять пока отменили 44 фз, косить, косить, косить, или пилить, пилить, пилить.
С учетом формирования бюджета из подоходных налогов на зп где большая часть была средний и мелкий бизнес и налогов на прибыль от газпромнефти которых сейчас по понятным причинам ждать не приходится город спб под руководством очередного усача будет в полной эсс в ближайшее время, это надо еще уметь превратить зарабатывающий город в дотационный .
Нужен же в основном палатный фонд, подключить оборудование медецинское в палату нет проблем, в номерах в некоторых даже сеть слаботочная разведена, т.е. можно все вывести централизовано. Трасу кислорода сделать можно, а можно и индивидуально подключить оборудование кислородное. Просто в данном случае деньги будут тратиться только на оборудование а не на ремонт. Потому что выше в 400 млн рублей 300 это ремонт сам. Который нужен на 2 месяца. Лучше бы эти деньги на ремонт самих больниц потратили.
Или почему нельзя это было организовать в гостинице какой нибудь которые полностью пустые сейчас, нужно было бы просто оборудование закупить, ни стены ни инженерку делать не нужно, вся инфраструктура есть уже там, в общем распил на ремонте ненужном очередной. Деньги сняли с инвест программы и потратили их на времянку, которую потом разбирать за наши же деньги будут.
За эти деньги можно было построить новое отделение боткинской из быстровозводимых конструкций , а здесь сначала за 400 построят потом за 300 разберут? Кто это подписал под суд это же растрата прямая!
Так у нас не бизнес в офшоры яхты выводит а чиновники и руководители гос корпораций в основном со своих откатов.
Пусть снимет всю инвест программу по строительству и ремонту, если деньги позже появятся на это то возобновит ее поправками в бюджет осенью, а со всеми подрядчиками с кем заключены договора сделают продление сроков и все. Это высвободит порядка 100 млрд.
Так в кировском районе можно главу притянуть по любому с контрактами, там четко есть свои компании по ремонтам где воздуха в сметах очень много и питанию. Захотят займутся, замы его врят ли все на себя брать будут. Питание всегда от главы растут ноги, ремонты большие то же, а мелочевка в районе 3 млн и ниже от службы заказчика и каких то замов соответственно.

В общем с 15 года по 19 можно поднимать все контракты где падений на аукционах не было меньше 5%.
Губернатор врет, ивл столько, что мы всем раздаем их, это в других странах их только не хватает, а у нас их завались.
Так уже полно видео как заходят делают фото в подъезде и уходят эти дезинфекторы из управляющих компаний, а на вопросы местных жителей они отвечают, что потом придут другие и все сделают.
Да просто все эти коментаторы , у которых фонтанка взяла интервью все свои заведения на деньги инвесторов построили, а не свои, максимум что они теряют это процент от оборота. А товарищ, который против видимо все на свои делал, поэтому и не терпила.
Ну и еще все почему то думают, что им скостят аренду, но это не так , а размер аренды у многих как прибыль за 3 месяца если не больше, и еще многие не учитывают, что спрос реально вернется через пару месяцев после снятия запретов, так как у людей не будет денег просто. И сезон тех, кто на невском или рубика будет провальный, с учетом того, что они в плюс работали только с мая по сентябрь в основном. Ограничения точно будут до конца мая, а люди востановят спрос только в конце июля после получения второй зарплаты для массового сегмента.
Разумно будет всем открыться и получить официальное предписание о закрытии с указанием срока от санэпидемнадзора, это будет аргумент в суде с невменяемыми собствениками помещений, а автора такого предписания можно будет вызывать третьим лицом в суд, распоряжение губернатора это рекомендация и юрид статуса не имеет.

А вообще этот ресторатор молодец и прав, а все остальные сидят на попе ровно в надежде на то, что им не придется аренду платить, но хочу их растроить придется, пусть зп ни кто сейчас из них не платит, в общепите ни у кого зп нет у всех сотрудников почасовка , нет часов нет и зп и там никто почти офиц и не оформлен, а если оформлен то максимум на полставки, так что под них даже кредит не взять в сбере, который сейчас предлагают, и это не по тому, что работодатели такие плохие, в данном случае сотрудники в этой сфере такие, что сегодня он работает у тебя,а завтра без предупреждения уехал в сочи или у соседа работает, а может просто забухал на пару недель.
смотрите статистику там в разы меньше смертей чем во многих странах европы и в основном 70 процентов тяжелых это эмигранты их из южных стран.
есть альтернатива как в швеции и пока не похоже, что там ситуация значительно хуже чем, у тех где введен карантин. а то что не закрыт транспорт общественный, но закрыты спортзалы и маленькие кафе где в 10 раз меньше людей чем в 1 вагоне метро это конечно просто бред. а еще веден запрет на рыбалку и выход на водоемы и в море на частных лодках - это вообще КАК соотносится ???
Такое ощущение, что они просто зарабатывают на валютных сделках. Покупают валюту, обрушивают курс, продают ее, потом включают заднюю, чтобы немного отыграть взад и так каждые 2 года.
Ничего себе это где то может покрыть даже стоимость 2-3 дней аренды коммерческой, вот это щедрость.
Так может нужно было закупать аппараты ивл, а не тратить деньги на бесконечные дорогие ремонты ?
У нас 20 сотрудников живут на съемных квартирах и всех отправили в неоплачиваемый отпуск, платить людям нечем. Если все продлится больше недели то это для них все, аренду квартир никто не отменяет.
Так и сделали в нормальной стране для людей в сша, а у нас страна для кооператива озера. Там выдали малобеспеченным по 1200 долларов, а у нас они не понятно что делать должны, чем питаться и на что. У 50% населения вообще нет запасов, или что будут делать те же гастробайтеры, которые получали расчет ежедневно или каждый день даже ?
Еще лет 6 у власти и у нашего такие же заявления начнутся. Ответственности от заявлений таких никакой, нефть теперь у белорусов и так дешовая, так что про рашку можно нести все подряд. А вообще как у нас президент тоже держит свои обещания и следует своим заявлениям, сдается что у него армянские корни, не в обиду армянам, но у них это часто: слово дал, слово взял.
Обычный бюджетный воришка, что то конечно делает для спорта, но в основном зарабатывает на закупках. Захотят посадят фактуры много. Воздуха в сметах, которые он подписывал хватает. По мне лучший руководитель в комитет это был бы дмитрий васильев с калининского района сдюшор 3, он хотя бы профессиоанал и на закупках не воровал и не решала как этот товарищ. Да и биатлон по мне важнее, чем педали для спб. Не знаю базу в итоге хоть одну нормальную для биатлона рядом с спб построили или нет.
так не проехать потому что дороги не строятся, а не припарковаться потому что земля дорогая и парковок не строят. машина это не роскошь а средство передвижения, тем более не везде есть такой развитый общественный транспорт как в крупных городах.
Коэффициент при ндпи считается по формуле
Кц = (Ц — 15) x Р / 261
Таким образом для сохранения коэффициента на том же уровне что месяц назад, доллар должен стоить в районе 170 руб.