Информация о пользователе

prozum

Дата регистрации: 02.08.2019 в 11:59

209 комментариев

Питер в его тяжкую пору по миру пустил не полковник КГБ, а подполковник. Это, во первых. Во-вторых, срок давности есть всегда, но применять его может только суд.
Так, скорее всего, будет и с Фургалом, конечно, если власть не образумится и не разыграет вариант Глазунова.
В любом случае, даже если что-то и было и если это будет доказано, то париться на нарах губернатору надо будет только до решения суда.
С подполковником вопрос посерьезнее. Уже после грабежа питерского населения - там пошли такие дела, которые никаких сроков давности не имеют. Гаага, как минимум.
Причина здесь одна - нынешней российской власти глубоко начхать на здоровье населения страны, в которой им по чистому недоразумению удалось прийти к власти.
А нельзя ли допустить, что она и не приходила? Ведь превышения порога и по заболеваемости и по смертности не было и нет!
Ни в одном официальном документе это не зафиксировано. Может хватит в след за совершенно невменяемой властью молоть чепуху?
Оккупировали, говорите? А оккупанты-то - кто? Лично по вашему мнению?
Судя по всему, так оно и есть. Вот, казалось бы - чего ему еще не хватает?
И как тут не вспомнить народную мудрость - жадность фраера губит!
Ну к каким чертям они могут покатиться, когда есть приказ и по первой волне и по второй и по ...хрен знает какой? Люди они подневольные и приказы исполнять надо. Им ведь и терять есть что, и очень даже много...
Вы, похоже, никогда гриппом не болели? Поздравляю, все бывает когда-то в первый раз. От вашей записи заказухой разит за версту.
Я думаю, он не чиновник, а просто принадлежит к породе ковид-идиотов. Тех самых, доступных любой пропаганде.
Трудно поверить, до какой степени безумия может дойти человек в процессе его дрессировки.
Эта запись - есть откровенное признание наличия уже выработанного дрессировщиками навыка к безукоризненному послушанию.
Приготовьтесь к тому, что дрессировка будет продолжена, но уже для закрепления этого и выработки других - более сложных навыков.
Вот это еще одно доказательство, что коронавирус в значительно большей степени политическая проблема, нежели медицинская.
Я думаю, что, примерно, то же самое, что и в Японии,то есть без массово навязанной истерии и прочих коронавирусных безумств, произошло бы и в бывшем СССР, если бы вспышка инфекции возникла в то время.
А тот факт, что у нас карантин не введен - это как? Тоже ошибка?
Оригинальное, однако, у вас мышление. Где и что у вас заколодило? Или оно таковым и было? Товарищ ведь правильные мысли глаголет.
Медики тут совсем не причем. Они такие же жертвы этой коронавирусной аферы, как и все остальные. Туман постепенно рассеивается, даже несмотря на заранее объявленную вторую волну. Думаю, что эта вторая волна будет проходить с несколько иным знаком. Возможно, станет и последней.
Откуда такой примитив? А может, это и не примитив вовсе, а штатная политическая болванка?
То ли вы не любопытный и не любознательный, либо же находитесь в доле. А уж в какой? - вам виднее.
Легла перед монастырем? Ногами машет?
Значит опять поддатая. Еще нос не зажил, а она снова туда же. Хроник уже, что ли?
//Только здесь в России этот цирк с короновирусом.//

Если бы только с коронавирусом. Цирк уже три десятка лет не прекращается. Меняются только клоуны.
А чем он был неугоден-то? Вроде участвовал в общем деле по развалу страны, правда, только на своем узком и конкретном участке - в сфере культуры и искусства.
Но ведь участвовал же! И я бы сказал, что весьма эффективно. Культуру-то ведь сейчас и словом этим назвать нельзя - того и гляди шапками закидают.
Одним словом, Серебренников - передовик и герой. Думаю, что именно поэтому и соскочил с реального срока. Своих система не бросает.
Я не утверждаю, что он их потратил на себя. Но их нет и там, куда он их должен был вложить.
Да и кто будет разбираться пропил он их или с бабами прогулял ? - дело совершенно не в этом. А в том, что не смог отчитаться относительно сумм, выделенных ему государством на конкретное дело.
Вот с него теперь, кроме условного срока, и взыскивается те суммы, которые неизвестно куда ушли и на что потрачены. Легко отделался, прохвост.
Впрочем, причина известна - сейчас вовсю идет либерализация наказаний за экономические преступления. Типа - воруй, не хочу.
А ничего выше, кроме того, что уже увидели, и не увидим. Ну, разве только полный писец, который подкрадывается так незаметно и так неотвратимо.
То есть вы хотите сказать, что еще не доказано, что эти денежки он обратил на собственные нужды? Куда же он их подевал, бедолага?
На те цели, на которые они были выданы - они потрачены не были, однозначно. Иначе не было бы уголовного дела.
Может под матрацем у него пошарить стоит? Как вы считаете?
Если вы имеете именно это государство, то надо бы ответить, что культуры у него на сегодняшний день нет.
У государства жуликов и воров всё пошло прахом и культура не является исключением.
Дележ неправидно нажитого с кем-то другим вполне может получить и другое название - соучастие.
Если те, другие знали, видели, понимали и молча хавали. Дело тут тонкое.
Не... пукать они не перестанут... Ну как же - на кичу тащат единомышленника и единоверца. Спасать надо всем миром! Тут же превратят в икону типа поэта Бродского. Навыки у них к этого рода деятельности - огромные. Народ, можно сказать, с опытом и со стажем.
Ну зачем так примитивно? Ножки Буша - это то, что потребовалось доставить в нужное место и в нужный момент.
Это всего лишь один из множества инструментов для реализации тщательно подготовленного сценария. Можно бы вспомнить еще и спирт Ройяль - все из той же серии.
И о чем это говорит? Ровно о том, о чем говорю и я - только обманом и хитростью удалось достичь то, чего веками не удавалось достичь силой.
Но радоваться-то рано. Ой, как рано! Заглянуть в историю все же не мешало.
Поподробнее вам захотелось? А нет бы открыть историю государства Российского, да проштудировать, ну хотя бы по диагонали ? Ан нет! Это вам почему-то не нужно.
То ли мозгов, то ли образования не хватает?
Пустозвонство и всякое очернительство русской истории - это для вас слаще всего на свете. Судя по всему, и генетика тут работает.
Так что, словесный понос не у меня, а у именно у вас. Возможен, конечно, и мягкий вариант, вы - очередная жертва ЕГЭ. Или чего и похуже.
Сочувствую, но помочь не могу.
А вот Россию в эту компанию ставить не надо. Россию уже ломают не один десяток лет. Её исконные враги поняли, что силовые методы с русскими не проходят. Вот и призвали всяких прохиндеев типа Горбачева, Ельцина и проч. шантрапу. Нынешние властители - продолжают то же самое дело
Некоторой цели они, конечно же, достигли. Страну развалили почти полностью, экономика на издыхании, целое поколение молодежи их стараниями умышленно превращено в некое подобие дебилов, в манкуртов, не помнящих родства.
Невежество среди населения ужасающее. Но стоит заглянуть в историю, и увидишь - Россия видала и не менее тяжкие времена и всегда выходила из этих запредельно тяжелых и, казалось бы, безысходных ситуаций окрепшей и обновленной.
Так будет и в этот раз. Никакие сомнения тут не уместны.
Ну хорошо, врут...запутались.. Другими словами - заврались окончательно! А в чем причина-то такого неадеквата?
Не полные же они идиоты. Таких там не держат.
Значит есть какая-то в этом причина. Её бы и установить надо. Хотя бы приблизительно. Пусть и в общих чертах.
Для общества это совершенно необходимо. Вместо постоянного брюзжания об их перманентном вранье. Надо сказать хотя бы одно правильное слово.
Ведь, как говорил Конфуций, только правильное слово порождает правильное действие. Что толку постоянно ругать власть? Надо отчетливо представлять, желательно, конечно, в деталях и причины такого их поведения.
Считать самих себя законченными идиотами, как это себе представляют чиновники, по крайней мере - глупо.
Это вчерашний парад вы называете Великим событием? Или я что-то не так понял?
Про "сдохший СССР" ты трендишь уже в который раз! Имеешь ли хоть какое-нибудь представление о причинах гибели великой страны? Или просто зуд "победителя" одолевает?