Информация о пользователе

prozum

Дата регистрации: 02.08.2019 в 11:59

119 комментариев

Вижу, вы так и не поняли ничего в связи с этим Платошкиным.
Никто ему рот не затыкал. Наоборот, видя падение его рейтинга, решили чуть-чуть ему подмогнуть, превратив его в"жертву режима". Старо, как мир.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FvRCeDiaKtY0&cc_key=
Очень мягко вы выбираете выражения для этого прохвоста с опытом и стажем - Зюганова. На продаже интересов страны и народа за долгие годы своего прохиндейства он скопил немалое состояние.
В дальнейшем ответ с него будет никак ни меньше, чем с тех, кому он служил все эти годы верой и правдой.
Тот факт, что вся эта шелупонь типа Гозмана-Ройзмана-Шлозберга и проч. - это самый настоящий отстой, сомнению не подлежит, но весь вопрос в том, кто эти перечисленные вами вещи, кроме которых на остальное можно не обращать внимание, будет воплощать в жизнь?
Если Путин и все его дружки, как вы это полагаете,то скажите мне - чем они отличаются от выше перечисленной шелупони?
Разве только способом разграбления страны.
Путин и его шайка хотели бы жрать, что называется, "в одну харю", а все эти шлосберги -гозманы хотели бы пригласить к дележу при разграблении страны еще и забугорных партнеров - при таком раскладе сбывается их историческая мечта об окончательном решении веками стоящего русского вопроса.
Самый подходящий сценарий для российского народа - тьфу на оба ваших дома.
И в Европе и в Америке - распоряжения всё те же. Но там кое-где уже стали задумываться и очень серьезно.
Наши же попки имеют более основательную зависимость, так что и распоряжения эти выполнять будут неукоснительно. Ну, конечно, пока они попки...
При наличии рисков возникновения чрезвычайной ситуации объявляется режим, который называется - стадия готовности. Именно готовности к возникновению и не более. Ничего еще не возникло, но возникнуть может.
Во всех более или менее серьезных нормативных документах фигурирует именно это понятие.
А если ввести в эти документы еще и понятия якобы уже возникшей эпидемии или еще того круче - пандемии, объявлять которые можно только при тех условиях, о которых я говорил выше, и которые еще не возникли - то такие документы сразу же перестают быть серьезными.
Именно такое, то есть не серьезное к ним и отношение. А на мой взгляд, должно быть и другое - они юридически ничтожны, поскольку те обязанности, которые прописаны в отношении граждан, не основаны на действующих федеральных законах.
Для примера - соотнесите ту белиберду, которая прописана в бегловских и собянинских указивках с Постановлением Правительства РФ №417, имеющим большую юридическую силу. Только за это их надо за ушко да на ...
Как-то вы уж больно странно выразились насчет возможности быть довольным в этой жизни. Разве можно быть хоть чем-то довольным именно в ЭТОЙ жизни, которую устраивает нам власть за всё время её нахождение у кормила?
А если и найдется какой-то довольный, то при ближайшем рассмотрении он окажется, как говорят в народе - или не в курсе или в доле.
Я думаю, исцеление может произойти и несколько раньше - 22 июня.
В отношении постановлений гражданина Собянина, грубо нарушающих конституционные права граждан, как известно, премьером Мишустиным назначено проведение масштабной проверки.
В связи с этим есть разные версии. От версии схватки бульдогов под ковром, до совсем уж фантастической - попытки наведения порядка и восстановления законности в связи с этим коронобесием сначала в Москве, а далее и во всех регионах.
К 8-му июня - это срок реализации проверки - общественность узнает в какой степени безумия, кроме московского мэра и других руководителей регионов, взявших с него пример, находится и сама федеральная власть.
Кроме всех перечисленных вами вопросов, я бы добавил еще и вопрос к редакции - а какие основания у автора этого поста употреблять в тексте такие понятия, как эпидемия или пандемия при том, что нет и никогда не были преодолены пороги по численности заболевших, по смертности населения для того, что бы объявить их официально?
А если этого нет, то как называется распространение в СМИ информации о том. что это есть?
И можно ли такой подход определить как простая безответственность?
Я полагаю, что у вас временные периоды не совсем правильно обозначены. Не за 2000-2020 годы, а начиная с 1991 или чуть ранее. И вскроется это не 35-том, а гораздо раньше.
Если говорить конкретно про этот блудень, то да - в него втянуты в основном учителя.
Но, надо сказать, что все действия нынешней власти за последние 30-ть лет в любой сфере - это один сплошной блудень. И втянуто в этот блудень несметное количество людей из самых разнообразных сфер.
Так что после смены власти, а судя по всему, ждать этого осталось не очень долго ,кроме уголовных дел против главных устроителей этого блудняка, в безусловном порядке будет произведена и полная люстрация всех этих приспешников и подельников в этих сферах.
На сегодняшний день, являясь одним из создателей этого коронобесия, эта организация является еще более преступной, чем все городские администрации вместе взятые.
Именно в руках Роспотребнадзора и камертон и дирижерская палочка для управления этим безумием.
Более любопытно, думаю, будет еще раньше - 22 июня.
Насчет второй волны - это не мнение. Это распоряжение. И выполняться оно будет беспрекословно, если исполнителей к тому времени не сменят.
По поводу решения премьера Мишустина высказалось уже довольно много известных людей с общим выводом, который гласит : всё это ничто иное, как разборки в террариуме.
Вот здесь можно посмотреть, если редакция не удалит ролик. А делать это, конечно же, не следует. https://www.youtube.com/watch?v=rCfsMtXh5CY
Не стоит шутить. Каска, я думаю, будет нужна и в других целях.
Второе является следствие первого А первое, по мнению близко его знающих, вполне можно определить уже, как заболевание во второй стадии.
Третья стадия - это уже явно выраженная деградация. Она впереди.
Но, думаю, деградировать окончательно он будет уже в другом месте - в доме ку-ку.
То, что делает Мишустя - всё это для отвода глаз. Уж слишком пристальным стало внимание общества к собянинским художествам. Своего рода прикрытие.
Я полагаю, что приспособленчество не самый лучший способ борьбы с коронобезумием.
В этом и состоит самая основная задача на сегодня.
Характерной особенностью, объясняющей поведение этого уполномоченного по правам человека, является факт его назначения на эту должность в пределах одного региона тем, кто эти права нарушает с завидным постоянством, но уже в пределах страны.
Подобное - в подобном.
А кто и где будет доказывать факт фальсификаций? Путинская прокуратура? Путинский суд?
Вы правы, это гораздо опаснее. Это банальное преступление, в которое вовлечены очень многие : врачи. журналисты, полицейские...
Но есть рядовые соучастники, а есть и те, которые и являются средоточением этого зла, то есть те, от которых и исходят постановления, распоряжения и т.п.
Самым главным источником распространения этой преступной заразы является федеральная служба Роспотребнадзора, руководству которого, по моему мнению, не удастся избежать наказания в будущем.
За ними в числе ответственных, без всякого сомнения, следуют все губернаторы, полностью игнорировавшие нормы российского законодательства и, в первую очередь, - Конституцию РФ.
А ведь это, как все понимают,- не хухры-мухры. Это преступление с далеко идущими последствиями. Однако, они пошли на это!
Значит ставки в этой преступной игре - очень высоки. И мы здесь во всем этом преступном месеве - никто иной как жалкие заложники.
Единственны шанс для всех нас выжить - это встать на путь борьбы.
Все чаще ловлю себя на мысли, что достают не действия и решения властей в связи со всем этим кронавирусным безумием, поскольку их поведение, с учетом их крайне низкого уровня нравственного развития, вполне понятно и ожидаемо.
Они гнут свою линию, пытаются достичь своей цели любыми доступными им способами и средствами. Не смотря даже на то, что эти способы и средства откровенно свидетельствуют – их цели очень далеки от забот о здоровье граждан.
Удивляет и поражает другое. Насколько легковерны и наивны оказались наши граждане. Взяли и с необычайной легкостью поверили в эту придуманную им сказку, не дав себе труда проверить хотя бы по имеющейся статистике, что общее количество смертей от этой новой формы гриппа значительно уступает количеству смертей от многих предыдущих форм ОРВИ.
Поверили в какую-то мифическую эпидемию и пандемию, когда по всем ныне принятым нормативам порог не преодолен ни в первом, ни во втором случае. Откуда взялось это доверие к тем, кто его не заслуживает?
Молчаливый философ чем-то напоминает обездвиженного пловца. Поэтому не могли так говорить. Особенно древние. Они-то уж точно были поумнее нас.
В довершении немножечко культуры. Надеюсь, не удалят.
Пародия М.Галкина на недавнюю встречу еще одного градоначальника с гарантом.
https://news.rambler.ru/starlife/44259909-galkin-sparodiroval-dialog-putina-i-sobyanina/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
У нас даже в УК написано, что исполнение незаконных приказов - чревато. А незнание законов не освобождает от ответственности
Если бы только воровство. К воровству-то мы уже все настолько привычны, что даже и не замечаем его.
А здесь несколько другое. Это та новая реальность, к которой нас сейчас приучают именно вот таким методом - методом дрессировки.
Первый этап короновирусного проекта заканчивается. Сейчас будут некие послабления и подведение итогов того, как усвоена дрессировка. Оценка результатов. Выработка планов на следующую волну вируса, которая будет введена осенью. Далее - вакцинация.
Не придирайтесь. Когда быстро пишешь - любые ошибки совершенно естественны. Главное, что мысль абсолютно правильная.
Вы поистине очень странный человек, коли считаете тот факт, что все больницы переполнены здоровыми людьми - фактом бюрократической волокиты. Однако.
Самое главное на сегодняшний день, наблюдая за всеми этими потугами власти, изображающей из себя сердобольную няньку, озабоченную нашим благополучием, - ни в коем случае не дать себя окончательно облапошить, как того хотели бы все эти устроители нашего быта после проведения ими первого акта этого короновирусного спектакля.
Я вообще сомневаюсь, что есть еще люди. которые сомневаются в том, что все те, кто планомерно уничтожал нашу экономику, наше образование и медицину, да и вообще всё, до чего могли дотянуться их шаловливые ручки - они вдруг всерьез озаботились состоянием нашего здоровья?
А ведь как говорили еще древние латиняне - понимающему достаточно!
Попытки отыскать логику во всем этом коронобезумии бессмысленны и бесполезны. Логики тут нет и быть не может. Искать её не надо.
И причина проста - все эти карантинные ограничения и запреты никак не связаны с охраной здоровья граждан, поскольку преследует совсем иные цели. Только очень наивные и доверчивые люди могут считать, что это не так.
Для того что бы противостоять этому изуверскому короновирусному проекту, и мало того - что бы победить в нем, да и просто выжить, для огромной массы людей потребуются огромные и очень желательно коллективные усилия.
Как можно заметить из сведений, поступающих не только от источников в нашей стране, но и по всему миру - усилия эти пусть медленно, но нарастают. Протесты множатся.
Я думаю, что в итоге человечество не позволит этому проекту осуществиться в полном объеме. Не позволит взять над собой верх. кучке обезумевших изуверов.
Зарплата вовсе не гарантирует, что эти полномочия будут использоваться.
Поэтому и с головой подружиться не может. Как Попова из потребнадзора.
Один из способов пополнения бюджета
«Граждане, просим вас не выходить из своих квартир и не открывать окна и двери! Мы получили информацию, что в ближайшее время на Землю высадятся инопланетяне и начнут распылять бинарный газ без цвета и запаха!
Оставайтесь дома, не в коем случае не покидайте своих домов. В Китай и США они уже прилетели! Волонтеры позвонят вам в дверь и принесут вам противогаз и костюм противохимической защиты за приемлемую цену. Поймите, мы не можем раздавать вам такие костюмы бесплатно. Они стоят больших денег. Те, кто не купят костюм и не распишутся в формуляре, подвергнуться аресту и штрафу с последующей отправкой на принудительную обсервацию и ликвидацию как непослушная особь.
Не мешайте нам работать, не создавайте нам проблем, пожалуйста. Оставайтесь в своих квартирах и готовьте деньги для покупки костюмов и специальных намордников. Да прибудет с вами господь Бог!»
Хе-хе, как будто раньше всё было иначе. Эти последние новшества просто упрощают власти задачу, с которой они в любом случае справлялись. Только и всего.
Легче всего обвинять Смольный и спрашивать - а что он такой-сякой думает? Надо понимать, что людям, сидящим там, думать практически не дают. По принципу : шаг влево - гаг вправо - расстрел.
Единственных обвинений, которых заслуживают городские чиновники - это обвинения в предательстве интересов горожан в обмен на их собственные блага и привилегии.
Но это старо, как мир. Они пошли на это совершенно осознанно. Это мерзко, противно, гадко, но это было всегда и везде.
Очевидно, такая гнусная порода людей все же нужна для чего-то. Но вопрос этот чисто философский.
Насчет дружных рядов - это вряд ли. Хотя идиотов, конечно, хватает.
А насчет агитации за идею голосования, даже за якобы отдать голос "против", то есть за сам факт участия в этой процедуре, когда уже все решено и всё принято, и когда единственно, что нужно этой власти - это то, что бы была картинка, что бы вы только пришли и приняли участие, могут агитировать и призывать к этому или полные глупцы и недоумки или же кремлевские провокаторы.