Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 10:06

448 комментариев

У русских нет долгов перед неграми. Также русским не нужны операции прикрытия, когда кричат о борьбе с расизмом и одновременно с этим зачищают африканский континент от коренного населения.
Скоро и число самих бизнесменов сократиться вдвое и больше. За 30 лет много их появилось.
Тут надо помнить, что последние пару лет врачей гнобили и преследовали, в том числе, уголовно, за отступления от чиновьих инструкций. И во многом, с помощью страха, добились таки беспрекословного подчинения. Поэтому, когда чиновники говорят "есть ковид", врачи дружно берут под козырёк и рапортуют "есть ковид!". Когда чиновники говорят "нет ковида", врачи вторят "нет ковида". Так и живём.
На фоне зачистки Африки от населения, очень хорошо бороться за права чернокожих по всему миру. Пипл хавает. И не ского спрашивать.
Не получилось нахапать на Эболе. Будут пробовать на кароне.
Бизнес-одержимость скоро выйдет из моды, затем станет моветоном, далее будет рассматриваться как преступление.
А ведь буквально недавно казалось, что теракты заменили коронавирусом. Сейчас решили взять с полки старый проверенный инструмент и почистить от пыли? Посмотрим.
Зачистка в Петербурге. Приплыли. Собственно, закономерно, так как курс был взят намного раньше и не менялся.
Подвергать здоровье жителей опасности считается нормой, а не преступлением, так как в целом вписывается в основное направление по сокращению населения. Все остальное - пустые разговоры.
В войну тоже пособники полицаев и оккупационных властей стучали, стучали, стучали... Ну а сейчас проще все: либо заказуха, либо не договорились.
Хорошо бы давать еще общую статистику по смертям. Сколько всего умерло за сутки. Может оказаться, что при такой же смертности, что и год, два, три назад какие-то смерти записывают на короновирус - когда надо - больше, когда надо - меньше, а общее число смертей не превышает среднего показателя. И тогда вообще о чем речь? Какая пандемия? Какой карантин?
Если ветеран вдруг, не дай Бог, умрёт после парада, и, не дай Бог, от пневмонии, родственники, давшие свое согласие, должны чувствовать себя пославшими дедушку на заклание?
Посмотрел клип. Подумалось: А что, Киркоров вполне может сыграть Че, либо даже еще кого-то, более серьёзного. Думаю, сыграет.
А для чего еще существуют комбанки, как не для вывода денег заграницу и выдачи невозвратных кредитов аффилированным компаниям?
Предприниматели - это кто хочет срубить побольше бабла? В этом плане Д.Зотов, конечно, тоже предприниматель.
В условиях официально объявленной пандемии возить туда-сюда чревато.
Так значит ограничения вводились не по медицинским и эпидемиологическим соображениям, а как решали непрофессионалы-чиновники? И сейчас ограничения снимают в порядке популярности? Что у людей с мозгами?
Жаль, очень жаль. Если есть слабость, за неё обычно и прихватывают. Не имеет значения , что там было с рулевым управлением.
"Ср-нь господня!" - принято восклицать в подобных случаях в голливудских фильмах.
Зачем журналист с Фонтанки увязал в заголовке Парад Победы с пиком смертей, записанных на короновирус, не очень понятно. На голос Америки его все равно не возьмут. На эхе Москвы такого добра тоже хватает.
заголовок с ошибкой. судя по некоторым комментариям, соцсети не в ужасе, а в сладостном возбуждении, как и автор публикации на фонтанке.
примечательно, что памятник стоял столько времени и никому не мешал (негров не убивали раньше?). а теперь ему шею коленом придавили... помяли или поцарапали?
нас с какой стати должны волновать парижские развалины?
англечанне такие же солдаты оранжевых революций, как и жители третьего мира. только крутятся по другим программам, с уклоном на самоистязание.