Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1614 комментариев

Чем в барабаны бить, иногда стоит и задуматься! Чел 33 года после эпохальных событий в стране пришел и прыгнул с моста! Может так хотел это отметить? Или может так это достало? Равнодушие прохожих еще ничего. Поведение властей по отношению к народу - самое страшное!
Почему из страны возможностей уезжает молодежь? Даже дети олигархов, депутатов, чиновников! Нет публичности власти. Или он про другую страну, где живут другие люди. Наверно, так. Каша какая-то у них в голове. Но переть из страны не забывают.
Может не хотел считать правильно? Стоит ли ходить за короновирусом? Вон даже президенту маску не дали!
За сутки в Петербурге умершими от COVID-19 признаны 46 человек. В полтора раза больше, чем вчера! Только что было это! Вроде, вчера! Но! Вдруг все похорошело. Может липа зацвела?)
Конечно, нужна стабильность. Внуки, собаки, дети всех кормить и трудоустроить надо. Лучше это делать губернатором Питера, а не безработным или пенсионером. Всем же теплые места надо обеспечить! Ну а кому не повезло, тот сам виноват! Не проявил гражданскую позицию!
Удовольствие получили, раз хотели и молчали столько лет. После удовольствия роли получили и карьеры сделали. Мужик помог. Потом и деньги получили! Браво! Три в одном! Так не всем и не везде удается! США - страна возможностей!)))
Вопрос: на сколько еще поднимется цена на бензин внутри страны, чтобы скомпенсировать эти потери!? Уже почти полста! Может сразу удвоить цену!
На кад их надо поселить. Там же и жилье дать. Глядишь опять в Москву сбегут. Зачем они тут. На набережной перед судом уже стоянка машин и полосы заняты в обе стороны. Там же у Смольного что-то строили? Еще и психов выгнали оттуда! А тут такая достойная замена!
Браво! В 1.03 раза! На 3 процента! Это даже меньше, чем официальная инфляция. Она 4 процента! То есть зарплата уменьшится, но шороху будет много! Так и хочется сказать: Спасибо!)
Это несомненно финансовый успех!
Ждем бензин по 70!
Радовались эти старперы, что их помнят. Чесгря, сумашествия по их песням не пойму. Рядовые ребята. Да и без хитов. Один вой!)))
У нас в России все стабильно растет. Даже цены на бензин!)
Англицкая вики уже тогда следила за Ильичем?))) Смешные люди в интернете. Вы еще Соловьева смотрите?))) Однако, Вики - авторитет.
Не смотрел, но посмеялся за результат. В ЛЧ этого цирка не будет.
Безлюдное шоу! Новое достижение!
Вторая фаза - это безлюдное голосование?
А зачем тогда это фсе? По карманам деньги бюджетные распихать охота? Достали записи предыдущих лет и сваяли нетлетку! Или тендеры, комисии, комитеты. Куча работы или ее иммитация. Бюждетное бабло в подконтрольные фирмы и большой пшик для народа! Ах, да еще и осчастливят бедных артистов! Урганты и эстрадники лазаревы совсем без денег сидят!))) Или с первого канала и с тв России не вылазят?
Всех гнобят на Марсовом поле. Народ бы давно разошелся и разьехался по паркам! Но нет! Низзя! Когда они из бункера вылезут и посмотрят, как народ живет! Инопланетяне! Ехали бы к семьям и детям в италии, испании, америки.
Если бы не фамилия папы и его знакомства, мы бы про эту лошадку с ее выкрутасами и не слышали бы! Сидела бы она сейчас тихо на окраине Питера. А тут огромное самомнение, какие-то контракты и даже частная собственность светской пигалицы!))) Вообщем-то она права - цвет кожи тут ни при чем! Важно другое! Вовремя подсуетиться!)
Пускают за руль любого и делать с этим ничего не хотят. А аварию попал каршеринговый автомобиль - закрыли этот сервис! Вмиг все проверять будут!
Соседи не хотят достать что-то покрупнее, чтобы снести домики, которые мешают выходу на берег. На берегах столько иностранцев расселилось из дум и правительств больших и местных. Ведь можно и дождаться в какой-то момент. Когда-то терпение лопнет у народа смотреть на воров на берегах водоемов.
Конечно! Нужно перенимать передовой опыт. Вот в России неделями нет результатов тестов. Да и теряют их не редко. А тут отсталая страна США с отсталым президентом все никак не может сообразить, как правильно подправить статистику!
Это не чиновники! Это воры-инопланетяне, которые захватили страну! Странно, что президент дает им советы!
Как человека жаль. Соболезнования!
В остальном все не ясно. Плохой пример для молодежи. Все мечтают стать блохерами. Стала и... ? Как нашла деньги на мотоцикл? Да и зачем он нужен был? Какая-то пустота сквозит от нынешней молодежи.
Нефть обновляет минимум, бензин максимум. В такой стране живем!!! Тут нормальная математика не работает. Легко набирается и 146 процентов. Так что удивляться нечему!)
Пенсионеры борятся за власть любыми способами. Президенты и мэры там так серьезно за 70. И их не отодвинуть. От чего? Наверно, от кормушки. Наш советник о состоянии дел там? Или он вернулся в свою страну проживания хотя формально и не имеет там на это документов. Там жизнь бурлит и кипит. И шансы на смену первого лица там есть. Но! Борьба идет слишком жесткая! Да и экономика там есть, и она работает. Проблемы США - пусть США и разбираются!
Просто чтобы горожане не разбежались перед голосованием. А то будет мало участников этого дела. А так все дома и можно вывести приличную цифирь участия!
Все тв давно говорящие головы и Лунтик. Ждем новые серии про ракеты. Остальные дела видно из окна карантина. Главное, что и сами перешли на виртуальное общение. Сидят перед мониторами и что-то талдычат якобы друг другу!))) Народ жаль! Но скоро новая конституция даст прикурить!)
А про конверт с деньгами они откуда узнали? Видели, слышали или кто-то подсказал? Не видно мыслей на рожах! Хотя притворяться они мастера. Я бы их окружение пошерстил. Вдруг оно интересное? Где эти работали? Когда и кто им паспорта оформил?
Слава Богу не смотрел. И не читал. Но эти америки, сирии, украины и протчее страны надоели! Как и позднеры, урганты, соловьевы, малаховы... Зомбоящик просто и есть эта самая дыра в русском сортире. И смотреть туда и нюхать оттуда никакого смысла и желания нет! Страной своей заниматься надо! И жизнью русского народа! А вот на это ящику нас..ать!
Где королева? Где Боря Джонсон? Манкируют такими делами! Просто неуважение к кореным афроангличанам!!!
Вьетнамец молодец! Так держать! И дальше путешествовать. Тут ничего интересного и каждый день одни и теже рожи по ящику!)
Фото инстаграмма посмотрел. Знатный адвокат и писатель. Видимо, решил найти еще одну стезю для работы. Кому сейчас летающий адвокат нужен? А больной писатель вполне может пригодится.
Белый человек стоит на коленях! Перед кем? Остается заковать в кандалы стоящих на коленях и отправить навалом в трюмах в Африку. Пусть там эти люди живут. Вот что политика делает с людьми! Есть преступник. Поймали и осудили. А устраивать погромы и политические шоу на уголовке последнее дело.
Здоровья, здоровья и здоровья! Здорово, что все выздоровели или выпутались! Но а дома у всех такой дикий иммунитет? Понять бы все это? Почему так и по другому? Да и лечение какое-то случайно симптоматическое. Без особых знаний и пониманий. На типа вдруг поможет, то есть должно! Страшноваты эти методы! Кто-то что-то обобщает? Ведет статистику? Имеет представление о болезни? Комиссий много, шума, шороху. Толк только один - некоторые выживают! По знакомству. А остальным как?
Какого года? 2027??? А чего не 2050? См. Сатурн 5! Там мощные движки стояли и работали. На них на Луну летали. 5 тонн горючки в секунду потребляли. Пост выше вспоминал про них. Хотя Рогозины про это не читают.
Пока народ штурмовал Белый дом, а Доня отсиживался в бункере, решил позвонить узнать, как дела у партнера. Что нового, интересного? Вот опять же у америкосов ракета полетела, а Рогозин мультик никакой не нарисовал? Вообщем, поболтали, посмеялись. Белый дом отбили и Доня пошел дальше править, пожелав здоровья и успехов! Мол, я тебя записал там на прием, приезжай, если сможешь. Покалякаем! )))
Дом сгорел, но город цел! Ура! Мудрая МЧС все предупредила. Смс-ки, наверно, разослала! Тяжелая у мчс работа!)))