Информация о пользователе

ProstoyChelovek

Дата регистрации: 30.07.2019 в 13:45

69 комментариев

Великая дурь переходить на новые контракты по вывозу мусора с 01.01. Это же фееричный звиздунец, не проконтролировать ничего ибо выходные, мусор увеличен многократно ибо 10 дней жрут, к помойкам не подъехать ибо машинами все упарковано, а водители бухие дома спят.
Короче, мусорный армагедон с венчающей его песней Шнура.
Логики ноль, но Зоя так ничего :)
Тебе бы школу закончить, институт и жениться для начала, а там может и работа нормальная подвернется. Не переживай так, все у тебя будет хорошо.
Прежде, чем пукнуть, читай условия кредитного договора. Гашение НАЧИНАЕТСЯ через год, а не за год гасится кредит. Или 3 класса ЦПШ не позволяют?
На вкус и цвет. Мое образование не позволяет считать данную "поделку" пригодной для существования именно по причине того, что использованный стиль не подходит для маленьких помещений. Дышать трудно. Обилие красного и его производных, тяжелая лепнина.
Это мебельный бутик, а не квартира. Определенно дурной вкус у хозяина. Как и у гаишника из Ставрополя.
У растратчиков и мздоимцев в основной своей массе дурной вкус. При чем тут обворованные дети и отсутствие вкуса?
Значит она не предприниматель и тем более не из эксперного совета, если глумится над льготными займами по ставке 3% годовых. Чушь несет, прекрасная программа для сохранивших 90% численности персонала от марта 2020.
И субсидия от фонда предпринимательства (невозвратная!) тоже весьма кстати была в прошлом году.
Надо уметь пользоваться этим, а не глумиться.
Почему у них такой ущербный вкус :(
Что ни растратчик, то под копирку один и тот же интерьер. Теперь и следствию легче, можно по фотографиям делать выводы.
Убогий, безвкусный, "из грязи в князи".
По тексту лишенный родительских прав бывший муж применил неоправданную силу к матери ребенка, в присутствии ребенка и увез ребенка (читай похитил) в неизвестном направлении.
Кто и что кому сломал? С точки зрения закона он ребенку никто. Сам себе и сломал.
Не особо прибыльное, просто оборотка дополнительная не кредитная. Пара дней на таких суммах пшик, даже процент не посчитать. Организация не кредитная, вывести на депозитные счета не получится ибо не целевое использование, а процент по полному месяцу начисляется
Возвращали пару лет назад, полтора месяца, заявленение через ЗСД подавали (на машине тренспондер их), сканы чеков, время заезда и выезда, пояснительная. Геморр, но либо так либо понять и простить.
99,9% членства в ВЛКСМ было в школе во времена нормального СССР. Могли не принимать из-за учета по делам несовершеннолетних. Во всех остальных, то строем в райком и как следствие билет в кармане. Никакого выбора в то время не было. Я заканчивал в 80е годы школу.
Чего хотим от моего деда? От Халхин гола до Берлина, одно тяжелое, два легких и контузия, вернулся живым.
Торгашей и рестораторов? Я бы для антипрививочников наоборот резервации сделал, чтобы сидели и смотрели из-за забора на то, как привитые живут. Была у меня парочка таких на работе, как подгорать стало с отстранением от работы без содержания, пошли и укололись. И не остаталось ковидпротестантов.
РОА была вне закона с точки зрения и СССР и союзников. Поэтому и шансов ровно столько же, сколько сейчас у членов бандформирований этнических во времена войн 90х годов.
И еще шансов не было, потому что предатели по законам военного времени.
Так банки в доле с мошенниками. Особенно Сбер, причем я все больше убеждаюсь, что все касающееся кредитов, которые "злодеи" заставлют граждан оформлять - с молчаливого одобрения Сбера и берутся.
Кредит одобряют за секунды, дениги моментально выгоняются через несколько банков, а Сбер даже на запросы полиции не предоставляет оперативно информацию о том, через кого и куда улетают деньги.
По статистике (открытой!) за последний год средняя сумма потребительского кредита приблизилась к 270 тысячам рублей. А это примерно та сумма, которую можно взять без справок о доходах в том же Сбере.
Печалька, господа и дамы.
В материалах дела сказано "черенки от лопаты" и "предмет похожий на биту".
Ему 31 год всего, но семью свою защитил. Значит мужчина.
В нашей деревне, где проживает достаточное количество "кочевого народа", без разрешения зайти за линию забора чужого участка без разрешения - табу. Именно потому, что можно отхватить без лишних разговоров ибо нечего делать на чужом участке.
Ну шутка то за гранью, как бы я не относился к Соболеву, но шутка так себе. За такое можно и в лицо получить, а можно и по суду компенсацию.
Сумму, конечно, уменьшит суд, но заплатить за это стоит однозначно. Одно дело своих коллег в прожарке опускать, другое совершенно незнакомых людей.
Не подумал бы, для этого должно пройти поколение и энное количество трупов в подобных ситуациях. Ты травмат, он боевой. Ты труп.
Я против.
Этот мир сдвинулся. То почему вакцину за рубеж гонят и не дают в Питере, теперь вакцина в избытке, но желающих нет. И это все на Фонтанке и от одних и тех же людей.
Вы там определитесь, чего хотите или переболейте наконец, чтобы приобрести, так сказать, естественным способом антитела.
Из 40 человек всего двое желающих привиться. Не надо организовывать ничего.
О какой эпидобстановке идёт речь и что делать переболевшим и привитым?
Задолбали. Портрет Елина дома не висит?
Там нет ничего из перечисленного. Из серии пукнуть в лужу.
Ник нормальный не придумать?
Ну так и не его это дело. Встанет Терешкова и скажет, мол народ просит закрутить и завинтить.
И все. Делов-то, отработанная схема.
Яблоко изначально было типо богемной тусовки конца 20х годов прошлого века.
А уж, как бухал политсовет во главе с Гришей и приглашенными девками - любо дорого было послушать. На всю округу разносились пьяные вопли. Тому уж 30 лет почти, а все как вчера было услышано.
Явлинский был тухлым всегда. Даже когда у Яблока был шанс, они его просрали. Партия неудачников, короче.
То есть эти, мммм, люди, строили карусель в разгар пандемии почти год?
И ещё рассчитывали ее установить?
Фееричные!
Сколько стоит карусель то :)
В том то и дело, что не смущает. Рестораны зло, гиперы нет.
2 месяца ограничений в общепите, отмена корпоративов всех, а статистика прет вверх!
Может дело не в кабаках?
То есть по Лентам и Океям можно шариться всем, но в кабаке точно нельзя?
Ух, ты, новое слово в медицине
Смольный, этот пиар неуместен ни разу.
Обоср@лись, сидите тихо, а не на клаксоны давить!
Пацану пора обратно в КВН.
Он, кстати, перековидил, говорят на мозг осложнения даёт иногда.
За сбитый израильский рейс 2001 года не отмылись до сих пор.
Особенно ублюдски звучит с 6 утра.
Чем наш город так нагрешил, что у нас такая власть?
Этому человеку не 42 года, а 52.
Его год рождения 1968.
На 47ньюс фотография его записки в новости.
Исправляйтесь.
ЗЫ. Что мешало записку раньше передать, просить милостыню у людей заставляли же?
Представитель "кочевого" народа. Толерантность, однако.
На КМС по боксу всегда найдется МСМК или ЗМС по боксу. Это надо учитывать, когда такими вещами козыряете
Я так понимаю, что Вы тонкий ценитель склизко-вшивых и сопливо-кисельных вещей? Даже завидовать неприятно таким познаниям.
Ну так если Вы не сопливый нытик и лет Вам больше 16 отроду, то путем нехитрого расчета сможете представить, что HoReCa, музейная, театральная и концертная деятельность в СПб дает возможность трудиться для, примерно, двести тысяч человек. Это вся цепочка от ресторанов, отелей, фаст и фуд, театров, концертных площадок до поставщиков и их сотрудников. Не владельцев бизнеса, а тех людей, которые рядом с вами в метро едут. Так вот эти 200 тысяч человек совершенно с Вами не согласны, так как имеют желание получить нормальную заработную плату за декабрь и январь. А не сопли в макароны пускать за праздничным столом и идти потом в ближайший сквер для того, чтобы создавать видимость веселья.
Сколько свежих мыслей и цитат. Интеллект человека зашкаливает, но почему нам так не везёт с руководством города пополнение лет 20?