Информация о пользователе

Николай Привалов

Пол: МужскойВозраст: 79Дата регистрации: 12.06.2018 в 13:00

1302 комментария

Я вижу, что вам вроде как не очень понятна самая элеметарная вещь : что бы все это было в нашей стране, нужно одно совершенно необходимое условие - в России должна быть власть, ориентированная на нужды русского и других коренных народов страны. Что мы видим в действительности? Продолжать? Понимающему - достаточно.
Так что, на эту тему лучше вообще помалкивать.
Вот теперь видно отчетливо, что лично для вас злом является не олигархический путинский режим, а зло - это именно Россия со всеми своими запросами на то положение среди ведущих стран мира, которое она заслуживает по целому ряду исторически сложившихся обстоятельств.
То ли с материнским молоком эту программу в себя впитали, то ли без отца нажили в процессе воспитания и влияния русофобского окружения. - Бог весть?
Должно быть понятно без всякого дополнительного растолковывания.
Первый просчет Путина был в истории с принуждением создания союзного государства на совершенно неприемлемых для белорусского народа условиях. Батька здесь выстоял и послал с таким предложением по известному адресу.
Второй косяк - с вагнеровцами в расчете на то, что Лукашаенко накануне выборов прибежит на полусогнутых. Не побежал.
И наконец третий - вынужденное поздравление с победой, причем, и это очень характерно, что сразу же после того, как Лукашенко получил поздравление от Китая.
Утер батька нос Путину по полной программе.
Абсолютно не правильное суждение. Именно так он и сделает. Или полагаете, что вагнеровцев в Минск он посылал для свержения батьки? Обычная многоходовка в его же поддержку. Думаю, что и разрабатывали совместно.
Вот тут сообщили, что комиссия СНГ почему-то признала выборы честными...
Вот уж точно - нет у белорусов нефти и газа. А если бы был и этот природный ресурс, то наряду с тем, что им удалось сохранить сельское хозяйство, остатки промышленности, не дать всё это на растерзание олигархам, наряду с тем, как они относятся к социалке - не в пример Путину они бы превратили свою страну в конфетку.
Но душат падлюки, душат...
Не надо нести чушь! Какое Россия зло? Если говорить о зле, то злом является не Россия, а тот олигархический режим, который установлен в стране с начала 90-х годов и до сих пор поддерживается путинской властью.
Русские, украинцы и белорусы - это один народ!
Все претензии к нему в основном сводятся к нескольким вещам : не дал в стране разрушить социалку, не дал разрушить сельское хозяйство и промышленность, не оптимизировал по российскому образцу здравоохранение, благодаря чему оно продолжает эффективно работать.
Претензии к нему будут продолжаться, поскольку он является последним тормозом в странах СНГ против экспансии олигархов.
Сейчас в стране происходит то, что должно бы иметь место еще несколько лет назад, но... не случилось. Зато случилась сейчас. Не зря же говорят - все в свое время.
Россия сейчас поднимается. Страна, наконец-то просыпается и встает с колен.
Протестная волна постепенно, начиная с Хабаровска, неуклонно идет на запад, захватывая новые и новые города. Интернет полнится этими обнадеживающими сведениями. Питер, конечно же, не остался в стороне.
И так или иначе, но возникает ощущение, переходящее в уверенность, что Россия, освободившись от путинизма, действительно станет свободной.
Вы что? Так и не поняли, что дело вовсе не в Фургале, как в личности?
https://www.youtube.com/watch?v=KwZzX8bNRPI
Возможно, власть уже поняла свою оплошность, допущенную ею с арестом всенародно избранного губернатора.
По сути - это ничто иное, как явное и циничное проявление неуважения к народу. Равносильно плевку в лицо.
Именно этого народ не прощает и никогда не простит. Я знаю хабаровчан, много раз бывал в этом городе. Это честные, открытые и правдивые по жизни люди.
Сейчас события в Хабаровске очень тревожат власть. Тем более, что волна поддержки охватывает и другие города страны. Эти события показывают насколько стремительно население превращается в народ. Именно этого власть и боится.
Это с населением можно творить что угодно и где угодно. Именно этим власть и занималась последние десятки лет. Народ же этого терпеть не будет.
Вот и идет повсеместное противостояние. А население, превратившееся в народ - значительно сильнее любой власти, любой полиции и любой росгвардии.
Сейчас в стране исторический период - кто кого? Но народ победить невозможно в принципе.
А вот это вряд ли. Никому и никогда еще не удавалось улизнуть от возмездия. Никому и никогда!
Вы - то ли историю знаете плохо, то ли не даете себе труда проанализировать исторические факты в этой части.
Вы можете быть правы в своем суждении только в отношении определенного отрезка времени - в краткосрочной или среднесрочной перспективе.
Собственно, вся эта властная шваль, творящая ныне расправу над страной, получившая по некоему недоразумению над ней власть, именно этим временными рамками и живет.
Мысли, изложенные здесь вами, кроме незначительной части ковид-идиотов, всем остальным, я думаю, понятны без всяких дальнейших разъяснений.
Собственно тут и разъяснять нечего. Понимающему-достаточно.
Однако, по моим наблюдениям, у очень многих и уже достаточно давно возник вопрос : когда же наступит наказание за все это созданное определенными властными структурами коронабезумие, целью которого является все что угодно, только не забота о здоровье граждан?
Вопрос этот совершенно естественен, поскольку в этом безумии присутствуют масса признаков уголовно наказуемых деяний, а с учетом принципа неотвратимости наказания оно, это наказание должно последовать с неизбежностью смены времен года.
Неужели, только после смены в стране власти?
//Спектакль надо заканчивать и возвращаться к нормальной жизни, здоровее будем, если в стране будет спокойно и экономика пойдёт в рост.//

А это им надо? Да и команды такой пока еще не поступало.
// Полиции в метро нет чтобы штрафовать пассажиров без масок.//

Полицейское начальство дуроломами в этой части назвать трудно. Им лишний раз подставляться совсем не хочется. Они прекрасно понимают, что статью УК РФ № 42 еще никто не отменял.
Зря грешите на советскую власть. Если бы при Советах случилась вспышка этой разновидности гриппа - covid 19, то её ликвидировали бы на раз-два.
Население и не заметило бы ни этой вспышки, ни ей последствий.
Собственно, это не раз и бывало.
Об этом убедительно пишет профессор-инфекционист И. Гундаров с такими же убедительными доказательствами, графиками и цифрами. Но кому это нужно?
Сейчас - это коммерческо-политическая афера. На радость особо одаренным.
С одной стороны - властные мошенники со своими еще не до конца выясненными обществом целями, но явно не направленными на его благо, а так же в поддержку им - ковид-идиоты со сдвинутыми набекрень мозгами, а с другой - все разумные люди, которых называют ныне ковид-диссидентами.
В общем, всё как обычно - один из этапов общемировой схватки сил зла и добра.
Интересной особенностью является то факт, что говоря об этой масочной проблеме, которой по велению региональных властей уже сколько месяцев терзают и персонал всех хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность и их посетителей, никто даже и не вспомнил о существовании федеральных норм, прописанных в ПП РФ № 417 п.3 пп.(в), согласно которым граждане при объявлении режима повышенной готовности обязана использовать СИЗ (в том числе и маски) только в одном единственном случае, "если они им были выданы органами исполнительной власти или организациями" (дословно).
И это при том, что законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ не могут противоречить федеральным, а в случае противоречия - действует федеральный закон (ч.5 ст76 Конституции РФ).
О чем это говорит? Именно о том, что вся эта региональная масочная чехарда - это обыкновенный бизнес-проект, направленный на выкачивание денег с безграмотного населения на приобретения масок за свой счет и штрафы. Вымогательство.
//Законов, которые нужно принять для того, чтобы Конституция работала....//

Что за странная мысль, однако? Какие еще иные законы нужны, что бы Конституция работала? Власть в стране должна быть ответственной и адекватной - вот и всё! Как говорится, весь хрен до копейки.
Увы, этого нет. Отсюда и делайте выводы
То, что Россия больна - несомненный факт. Такой же несомненный, как и то,что больна не только Россия - почти смертельно болен весь мир. И заболевания у всех практически одно, только формы разные.
Излечение, как считает один из умнейших людей современности физик-ядерщик И.Острецов, рано или поздно придет. Только вот цена для всех будет разная.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=IERhOilQdjg&feature=emb_logo
Вот уж неправда, так неправда! Это не голосование, а опрос. Поэтому - то, что вы имели ввиду, в итоге не получится, а получится, вернее, уже получился, потому как время опроса окончена - совершенно убийственный для власти результат.
У вас какое-то извращенное понимание всего происходящего. Вы то ли действительно не понимаете о чем идет речь, или же делаете вид, что до вас не доходит.
С одно стороны, это очень характерно для зомбированных, а с другой, очень похоже, что вы как раз из тех кто этим зомбированием и занимается. Неохота с вами разбираться.
Я ценю юмор, сам юморю понемногу, но в данный момент отчетливо вижу, что время юмора заканчивается. Постепенно складывается и укрепляется даже не ощущение, а понимание, что скоро все, что окружает мирных людей в мирной жизни приобретет совсем иной, очень бы не желательный цвет.
Эти уже заняты - почем зря терзают земли и народ Донбасса. Но у кремлевских таких отморозков в загашнике достаточно.
Вот опять какие-то фантазии. И зачем это? Неужели непонятно, что это элементарный, совершенно законный и такой же честный бизнес, никакого отношения не имеющий ни к пакости ни к подлости? Думаю, что понятно.
Но вот зачем-то всё-таки это вам надо?
//Про кремлёвские креатуры-ну, имеете, конечно, право на собственные измышлизмы//

Я вижу, что измышлизмами, как раз, страдаете именно вы. Вы будто забыли, что именно "Газпром" под руководством старинного путинского дружка Миллера и есть ничто иное, как наше "народное достояние", а преследуемый в Белоруссии Бобарик - это сотрудник этой корпорации. Той самой, которая её талантливыми руководителями уже доведена до полу-живого состояния. Именно до такого же состояния они намерились было довести и Белоруссию.
К чему бы, такая ваша забывчивость? Ну ладно, это действительно ваши измышлизмы в чистом виде и, можно сказать, что фактически опровергнуты. А вот, что касается остального, то это просто художественный вымысел, на который любой имеет право - вот и пользуйтесь этим правом, то есть свистите, сколько душе угодно.
Хочу внести поправку. Голосование закроется не завтра, а сегодня в 21-00. Голосование запущено по всей стране, так что результат для кремлевской власти будет ошеломляющим.
А студия не лопнет? Сколько времени через Лукашенко Белоруссию ломали на создание единого государства на невыгодных для неё условиях?
Если бы Лукашенко не устоял, то страну в момент растерзали бы российские олигархи и превратили её в подобие нашей - разоренной и ограбленной. Сожрали бы, как сожрали Россию.
Похоже, что вы или давно или вообще не были в этой стране. Похоже, вам не ведомо, что белорусские продовольственные, и не только,товары - выгодно отличаются от наших. Да, что там -отличаются? Просто день и ночь!
Видимо, вам так же неведомо, что все эти бобарики и прочий оппозиционный сброд - это креатура Кремля в качестве мести за упорство Лукашенко в результате чего, Путин ради сохранения свое власти вынужден был пойти на совершенно гибельный для него шаг - запустить и исполнить противозаконную процедуру поправок в Конституции РФ, в результате чего его рейтинг опустился да невероятных размеров.
Таких вещей Путин не прощает. Вот и ответка пошла полным ходом.
Можно строить разнообразные версии, однако несомненным остается факт : после всех пакостей и подлостей в отношении Белоруссии, её народа, да и самого Лукашенко, которые позволяла себе, особенно в последнее время, нынешняя российская власть, Лукашенко ради спасения своей страны, да и своей жизни тоже - может и вполне способен пойти на очень неординарные поступки.
Возможно, и не отдавая отчета в том, что поступки эти вряд ли могут пойти на пользу его стране и народу. Просто от безысходности.
Так или иначе, но проиграли здесь обе стороны - и Путин и Лукашенко. Думается, что Путин - в большей степени. Но ему к этому и не привыкать. Он последнее время только этим и занимается.
В преддверии большого, неумолимо надвигающегося этой осенью шухера, предвестником которого стали, в том числе, и события в Хабаровске, власть решила скармливать мелкую сошку на потребу толпы.
Самые главные фигуры, такие, к примеру, как руководители и менеджеры государственных корпораций (Газпром, Роснефть, Роснано и т.п.) - пока неприкасаемы.
На официальном сайте журналиста Андрея Караулова открыто двухдневное голосование (опрос) об отношении людей у нынешней власти. Сайт откроется по ссылке внизу. Кликнув мышкой в разделе "сообщество" - откроете опросный лист.
Голосовать можно сегодня и завтра до 21-00.
Самое интересное будет в понедельник, когда будет подведен результат.
Думаю, что можно будет посмеяться и над ВЦИОМ-ом и прочими прикормленными властью структурами, занимающимися этими же вопросами.
https://www.youtube.com/channel/UCSqiK-_faZI4YXWppF94zMQ
В преддверии большого, неумолимо надвигающегося этой осенью шухера, предвестником которого стали, в том числе, и события в Хабаровске, власть решила скармливать мелкую сошку на потребу толпы.
Самые главные фигуры, такие, к примеру, как руководители и менеджеры государственных корпораций (Газпром, Роснефть, Роснано и т.п.) - пока неприкасаемы.
На официальном сайте журналиста Андрея Караулова открыто двухдневное голосование (опрос) об отношении людей у нынешней власти. Сайт откроется по ссылке внизу. Кликнув мышкой в разделе "сообщество" - откроете опросный лист.
Голосовать можно сегодня и завтра до 21-00.
Самое интересное будет в понедельник, когда будет подведен результат.
Думаю, что можно будет посмеяться и над ВЦИОМ-ом и прочими прикормленными властью структурами, занимающимися этими же вопросами.
https://www.youtube.com/channel/UCSqiK-_faZI4YXWppF94zMQ
Чепуху городите. Для тех целей, ради которых они, по вашему, направлялись в Африку существует бесперебойный способ доставки этого контингента - спецборт.
Для этого никакой транзит не нужен.
Спецборта применяются регулярно несмотря на всякие коронавирусы и прочую лабуду.
Хватит стебаться. Пользы от этого - ноль! Все знают, что из себя представляет Беглов, и какую позитивную роль он играет в нашем городе, будучи протащенным на этот пост неимоверными усилиями кремлевских политтехнологов.
Надо жить не прошлыми заморочками, а настоящем и будущем. Именно эти перспективы и открывают для всех нас всё то, что происходит ныне в Хабаровске.
//Бездействие председателя Конституционного суда, который должен был устроить разнос Путину и поставить вопрос об его импичменте, за проведение Путиным и его партейкой ЕР, нарушающую Конституцию, пенсионной реформы в 2018г ;//
Бездействие, а по сути, полное подчинение президентской власти, что сводит на нет, то есть приравнивает к нулю всю роль КС в нынешнем государстве, вряд ли можно поставить в упрек Путину.
Нынешний председатель КС В.Зорькин был сломлен Ельциным еще в 93-году, когда вышло решение КС о признании ельцинского указа № 1400 антиконституционным и не подлежащим исполнению.
Ельцин по закону должен был быть отстранен от должности и предан суду как государственный преступник. Однако этого не произошло. Что уж тогда сделал Ельцин с Зорькиным - неизвестно, но он стал как шелковый, после чего появилось новое решение КС с прямо противоположным смыслом.
С тех пор таковым он и остается. Если бы Зорькин тогда смог остаться порядочным человеком, судьба страны была бы другой.
В этих делах, как правило, никто и ничто не мешает, кроме нравственной составляющей, которая или есть или её нет.
Собственно, эта история, история об уровне нравственного развития человека - стара как мир.
Если вы имеете ввиду судьбу Слабодана Милошевича, то, пожалуй, что - да. Именно о ней.
А кто больше похож на него? Неужели Навальный?
Навальный вместе с хабаровчанами неуклонно приближается к месту, где хранится кащеева смерть. Благослови их Бог.
//А посему и выборы то как таковые не нужны.//

Абсолютно правильный вывод. В рамках существующей ныне системы никакие выборы не нужны в принципе.
Система просто не допустит никакого иного выбора, кроме того, который ей угоден.
Именно поэтому любого, кто приходит на избирательный участок с намерением участвовать в этой клоунаде, смело можно отнести к тем, кто так или иначе встроен в эту систему, то есть она его полностью устраивает, или же посчитать обыкновенным придурком.