Информация о пользователе

demids777

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 09.03.2019 в 13:53

18 комментариев

Реквизиты счёта, с заявлением о выплате по жалобе ( указывается соответствующий номер решения суда), направляются в МИНЮСТ РФ. Должны перечислить в течении 3-х месяце, с момента вынесения решения суда в Страсбурге.
В том то и дело, так допросила, что "любители поедать галстуки, во время своих взрослых игр", утвердили обвинительное заключение и дело ушло в суд.
Нашёлся заступничек, по всей видимости, из этой же Бастрыкинской конторки)))
Необходимо разместить эту историю во всех мессенджерах, чтобы под давлением общественности, в отношении этой дамочки приняли соответствующее процессуальное решение и надеюсь её красивые губки, будут востребованы в женском СИЗО.
Согласно принятому 11 сентября решению избиркома, Александр Беглов победил с результатом 64,44%, за него проголосовали 734 тыс. 903 петербуржца.
Практически население одного большого района г.СПб.
На зоне, сотрудников отдела собственной безопасности, которые по роду своей деятельности занимаются посадкой своих же коллег, не очень уважают, так что этот оперок из УСБ, там страданёт наверняка, т.к. окажется в колонии для бывших сотрудников! На тряпку и следить за чистотой унитазов!
Эти Дикари, с ножами, могут кидаться только на слабых, а когда видят сильного оппонента, поджимают хвост и плавно съезжают! Стадные инстинкты, стопроцентное сходство с животными!
Что за бред! Как оперативный дежурный и участковый уполномоченный, могли проводить ОРМ "Проверочная закупка". Данная категория сотрудников, по закону не может осуществлять ОРД, и проводить ОРМ.
Нашли мертвым с галстуком во рту:

В День Победы сотрудника прокуратуры задушил коллега во время BDSM-игр

В субботу, 11 мая, в Москве был найден мертвым 23-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов.

Его тело обнаружили в съемной квартире, где он проживал один. Во рту умершего был галстук, а на полу валялись резиновые члены. Причиной смерти стал перелом шейных позвонков. В ту же дату по подозрению в совершении преступления был задержан коллега по работе Дмитрия. Он дал признательные показания.

Согласно этим показаниям, смерть мужчины наступила девятого мая вечером. В эту дату Дмитрий находился в своей съемной квартире вместе с задержанным. Пара занялась BDSM-игрой с контролем дыхания. Любовник ввел член в анальное отверстие Некрасова, засунул в его рот галстук и принялся душить молодого человека, осуществляя движения тазом, но не рассчитал силы.

За причинение смерти по неосторожности задержанному грозит условный срок.
Был бы обычный опер, а не сын высокопоставленного силовика, сидел бы уже в ИВС и ждал судебного заседания по мере пресечения.
Поймали угонщика "решается вопрос о возбуждении уголовного дела"
Лучше бы работали по раскрытию квалифицированных угонов и задерживали профессиональных угонщиков.
Смешно читать подобную гали....ю))
Являются субъектами, для привлечения к уголовной ответственности! Жаль пацанов, до конца не осознавали, тяжесть содеянного!
Палочную систему никто не отменял, показатели требуют во всех ведомствах, но для сотрудников ГБ, такого рода показатель, не их уровень.