Информация о пользователе

Pavel1988

Дата регистрации: 29.07.2019 в 06:40

20 комментариев

А Полтавченко обещал построить обзорное колесо на Октябрьской набережной. Думаю пока в Невском районе не будет проходить какой нибудь чемпионат мира ждать каких то грандиозных строек не стоит. Перед ЧМ-2018 Новокрестовскую меньше чем за год построили и мост Бетанкура. У нас что то делают только если надо показать другим странам что идет развитие, а так просто улучшить жизнь гражданам
Когда им вообще запретят ездить по городу, они опасны не только для себя самих, но и для пешеходов. Но или хотя бы обязать сдавать экзамен и получать удостоверения водителя
Конец экологии, начнут застраивать все вокруг новой дороги
И быдло которое с полосы "поворот на право" пытается в лезть в ряд "движение прямо"
Конечно водитель виноват, но в жизни всякое бывает трагедия для всех и винить водителя не в каждом случае можно, переходя дорогу надо смотреть в обе стороны.
Надо внимательнее быть переходя дорогу, тем более видела что автобус ехал и за ним не видно ни чего. С водителя конечно вины не снять, но переходя надо смотреть в обе стороны.
хорошо на самоизоляции на Рублевке, когда коттедж 1000 кв.м, попробуй просидеть в двушке с двумя детьми, полный маразм.
Главное чтобы Смольный воспользовался этими землями с умом и включил фантазию, а не допустил очередную стройку убогого муравейника, которыми изуродовали Петербург.
Кто то активно будет протягивать свое такси в городе место маршруток, это куда выгодней
Передайте в Смольный, чтоб переоборудовали и сметали песок с дороги.
Этот Александр С. проявил бы лучше активность по ремонту домов в целом, например обновление фасадов здания. У меня в подъезде частенько прорывает фекальную трубу но ни кого это не заботит.
Следующее метро откроют, когда надо будет пропихнуть нового губернатора и весь город скажет в это хозяйственник
Удивительно быстро сработали правоохранители, если бы избили и ограбили сына не депутата дело бы закрыли.