Информация о пользователе

Ivanov11

Дата регистрации: 23.07.2019 в 18:53

186 комментариев

Сегодня в 11:00 пришлось по делам проехать несколько районов . В Парнасе на улицах и во дворах ни одного дворника , из парадной скатываешься , как на горке . Проспект Энгельса , Большой Сампсониевский проспект , Боткинская улица , Литейный проспект , набережная реки Фонтанки , улица Смоленская , улица Варшавская ( дороги не чищены , тротуары для пешеходов почистили ) . Почистили только Московский проспект , особенно дорожки у администрации . Чиновники за наши деньги только чистят у своих администраций , такое ощущение , что они большие снегоуборщики опят согнали «ко дворцу» , а маленькие тракторы туда не смогли согнать , поэтому они кое-где почистили дорожки для пешеходов . С утра , до 11:00 Сбеглов , сложно город почистить от снега ?
Не понял ? Это же моя хата ! Какой Вротеньерг ? Я с ФСО и ФСБ об охранке договорился давно , чтобы моё СНТ охраняли , а он тут примостился ... :))
Попова , с марта 2020 года везде хожу без маски , никто мне претензии не предъявляет . Если хочешь также попробовать - можешь ко мне присоединиться и сама это увидишь ... :))
А кто ещё в этой стране может так неистово увлекаться хоккеем , чтобы построить подземную ледовую площадку с пятиэтажный дом объёмом ? Вы знаете такого крупного бизнесмена , больного на столько на голову ? Да ещё и татами в этом же дворце ... Есть только один , хозяин этого вруна-усача ... :)))
Сказочная ... По официальным данным осенью 2020 года они смогли вакцинировать 20% населения от гриппа , а Москва от них требовала план 60% , а сейчас она сказки рассказывает ... :)))
Надо было и главу этого МО ( от едросов он , конечно же ... ) заменить на выборах , на члена Умного Голосования , но избиратели не смогли этого сделать , вот он и парализовал деятельность всего МО . Теперь остаётся , что его выберет коронавирус или избиратели смогут убрать его при следующих выборах ... До этого он будет пакостить , что он и делает ... :((
Смешные люди ... Может стоило сначала провести НЕЗАВИСИМОЕ исследование населения на определение КОЛИЧЕСТВА потенциального ДОБРОВОЛЬНОГО потребителя данного конечного продукта всей их титанической планируемой работы , чтобы понять , что это «всё в песок» ?
На помощь своим гражданам денег не захотели выделить , а на вакцинацию , на которую добровольно согласятся не более 20 процентов деньги нашли ...
Всё просто ... Против вакцинации даже по данным Блевада-Центра 60% . А как челядь загнать на вакцинацию ? Только такими «детскими угрозами» !!! Они столько денег сейчас вкладывают для производства фуфловакцины и деньги иначе не отобьются !!! Смешные и сказочные они ... Закончится это тем , что будет развит теневой рынок таких «паспортов» , вот и всё ... История этих клоунов ничему не учит ...
А наш Солцеликий больше выделил средств помощи своим гражданам ... которые являются его друзьями и прислугой ... А , кто не его личный друг или прислуга ? Для этого есть валежник в ближайшем лесу !!! :)))
А ещё лучше , если строить два новых таких же моста на месте одного старого - один бы финансировал из своих личных средств Сбеглов , а второй - из своих личных средств глава РЖД !!! Повторили бы опыт предка !!! Но эти сильно измельчали за 100 лет , эх ... :(((
А если закрыть все эти лаборатории и тесты не делать , то заболеваемости COVID-19 не будет совсем ... И Башкетовой и Сбеглову выдать правительственные награды за победу над болезнью !!! :)))
Беглова - в отставку !!! За профнепригодность и упущенное время в принятии стратегически важных решений !!!
Вместо Кашпировского медицинские сеансы Солнцеликий проводит ... Да , с народом-макорононосителем на ушах ему повезло ... :)))
Сергей , а мне очень стыдно , как Ваш папенька паркует свой автомобиль и вообще относится к соблюдению правил дорожного движения ... А Вам за него не стыдно ? Может стоит начать с разговором об этом с папенькой ? :(((
Ножкой он топнул .... Смешной .... :))) Поликлиники «загружены в 50 раз больше» ... Это он как посчитал ? Кому принадлежит Ледовый ? Правильно , Смольному , это их подведомственное учреждение , которое они не смогли проконтролировать ... Может директора этой богадельни пора на пенсию отправить ? :))
Папеньке вообще за руль садиться нельзя - сын , найми ему профессионального личного водителя , ведь деньги есть , чтобы папенька не позорил семью постоянными скандалами , что он не умеет соблюдать ПДД . Могу Вам порекомендовать одного профессионального личного водителя , чтобы уже закончить эти истории папеньки с постоянным нарушением ПДД . Можете ко мне смело обращаться !!!
А от папеньки своего он не ждёт объяснений за постоянные нарушения ПДД ? :))) Сказочный ... :)))
А если сейчас закрыть метро хотя бы на месяц , то можно много денег из субсидии сэкономить и их направить на покупку масок для бесплатной раздачи гражданам в остальном работающем общественном транспорте и снизить количество заболевших ... Но до такого решения в Смольном додуматься не могут , это слишком умно для них ... :)))
Сбеглов , что сложно метро закрыть , рассадник заболевания ? От этого очевидного решения хотя бы бизнес не будет загибаться !!!
Одна надежда на сегодняшний приезд Солнцеликого в город и его встречу с Сбегловым ... Нашёл бы он человеку из Баку более тёплое место , чем он сейчас занимает ... Горожане бы только выдохнули - отмучались с таким талантливым руководителем ... На его место Соколова должны назначить , но он тоже мебель ... :(((
А транспортный налог и имущественный налог на квартиру он не хочет для обычных граждан отменить ? Эти налоги идут в местный бюджет и Сбеглов может РЕАЛЬНО помочь гражданам , которые тоже очень сильно пострадали от его глупых решений по приостановлению работы предприятий или ограничению их работы ...
Сбеглов , метро в марте ещё нужно было временно приостанавливать работу ...
Бог есть !!! И не только в путинской Конституции ... :))) Он нас услышал !!!
Клоуны !!! Пусть меня только остановят !!! Я , в отличии от них читал этот указ их хозяина , где написано , что я маску обязан ИСПОЛЬЗОВАТЬ , а КАК у него ума не хватило написать !!! :)))
«Способ утилизации использованных масок» надо такую фото прислать с каждой станции метро ? В метро , думаете , знают такие слова ? И к ним проверка тоже придёт ? Вы в это верите ? :)))
А не проще метро закрыть для профилактики на две недели , тем более была здесь уже не раз информация , что они не очень то соблюдают правила дезинфекции на конечных остановках ... Да и граждане там не очень соблюдают санитарную дистанцию и масочный режим ... Может после этого заболеваемость упадёт в разы и бизнес не придётся закрывать или ограничивать ? И почему это он утверждает , что метро нельзя закрыть ?
Метро на пару недель закрыть не думали ? Может после этого вирус уменьшится в разы ?
Самое смешное , что они будут в своих проверках делать серьёзный вид и ссылаться на указ номер 121 Сбеглова , а в нём написано , что «маски и перчатки нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ» , но нет разъяснения КАК . Я , например , их ИСПОЛЬЗУЮ одни и те жи с марта , просто ношу их в прозрачной папке-файле в руке ... И сделать они с этим ничего не могут ... Правовая грамотность этих писателей и жителей города зачастую на нуле ... :)))
Да уж , новая нормальность ... Нам сильно не повезло с этим недоразумением , Сбегловым , это и есть «новая нормальность» ... Единственное , что успокаивает , что то , что он в этом году сделал с бизнесом и своими решениями - шанса у него на новый срок НЕТ !!! Большие сомнения , что горожане это недоразумение ещё раз выберут , а Кремлю удастся его ещё раз «протащить» !!!
Почти шесть месяцев на удалёнке - бред полнейший . Я 90 % своей работы не могу выполнить на удалёнке вообще . Например , инвентаризацию как на удалёнке можно выполнить ? Глупость полнейшая , но я пока остаюсь на удалёнке , так как в офис приезжать не одобряют , есть приказ , что я в списке тех , кто на удалёнке . Я же вижу , что бизнес организации от этого страдает , но лично я сделать ничего не могу , не я принимаю решение о выводе в офис сотрудников с удалёнки . Печально это всё ... :(((
Смешно на это смотреть ... Никогда не был их клиентом и надеюсь , что не буду ... Наслышан от родственников и коллег о их качестве работы ... Нет , пожалуй нет , меня в него не заманишь никакими коврижками ... Меня мой иностранный банк полностью устраивает . В сберкассу не хочу !!! :)))
Интересно , эта книжка хотя бы найдёт 10 читателей ? Какой тираж вообще этого рулона ? :)))
«У нас 400-420 больных . А ковидных коек - 589 . Незаполняемость хроническая.» Замечательные люди - бизнес делают !!! Вот что нужно знать про текущую ситуацию с коронавирусом и всем выходить и работать , как работали на своих рабочих местах до марта 2020 года .
А может таракана беларусский народ назад в страну не пустит ? Пусть с солнцеликим в Сочи живёт ... :)))