Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

8588 комментариев

Голову подлечить не хотите? Как каток на озере может повредить природе?
т.е. по вашему на озеро вообще нельзя никому приезжать?
Да, 7 тысяч - иди и ни в чем себе не отказывай.
"В настоящее время каждый имеет своё право! Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!" цы
Так на жен это тоже распространяется, у нас все еще равноправие, даже по обнуленной Конституции.
Наверное эффект от назального порошка в нос, который он недавно рекламировал. Кстати, странно, что этим Бастрыкин не заинтересовался, Моргенштерн, к примеру, был гораздо скромнее в описании подробностей.
Да, а супруга бы выкатила ответный иск, на компенсацию за некачественное исполнение супружеских обязанностей, из-за чего была вынуждена искать женского счастья на стороне.
Т.е. он не спит, т.к. решает демографическую проблему, в свободное от гребли на галерах время?
Рост цен с девальвацией рубля связан, ведь так удобно низкий курс удерживать, да Владимир Владимирович? Можно нефтяную ренту в долларах получать, а пособия для нищебродов в рублях платить.
Так то - в хорошем, где налогоплательщик - он же избиратель.
А в государстве отмеченном "недостойным правлением" нужно население, зависимое от подачек сидящей на газово-нефтяной игле ылитки.
Во-первых, жена бывшая, а во-вторых, у хороших мужей жены приключений на стороне не ищут.
Да, сильно прикалывали "отчеты" сколько они переплавили тысяч кубов снега, при выпавших трех снежинках.
Так это его бывшая супруга. Даже если была бы действующая, в суде бы поржали над требованием компенсации морального ущерба.
"Единственный способ быстрого передвижения - метро".
А в Смольном не знают, что до метро во многих частях города столько же, сколько в Пскове от одного конца города до другого?
"Пилите, Шура, они золотые!"
А разработать ПО, чтобы чиновники вовремя предотвращали то, что приводит к протестам, слабо? Хотя о чем это я.
Может вас плохо проконсультировали как заполняется декларация? Вы пишите что продали квартиру за Х рублей, купили за Y, и только если Х дороже Y, с разницы платите НДФЛ.
Если владели больше 3 лет, еще тот самый миллион учитывается.
Бегали вчера с песенем вечером в Новознаменке, вдоль Петергофского шоссе - шел караван снегоуборочных, правда, дело было часов в 11 вечера. Но сегодня не катастрофично было ехать из Жемчужины, я думала, будет хуже. Петергофское почищено, Стачек тоже.
Трамваи тоже стоят в пробках, хотя не должны. Лицезрела сегодня двух дяденек с лопатами, расчищающих трамвайные пути на Петергофском, и не хилую пробку из трамваев, в ожидании возможности проехать.
Нет, если покупаешь другую, то не платишь, даже если вчера купил, платишь только если ты купил новую дешевле, чем продал старую, и то, НДФЛ на разницу между ними. При улучшении жилищных условий дешевле купить новую вряд ли получится, поэтому смысл этой "милости" вообще не понятен.
Так сейчас никто и не платит НДФЛ при покупке большей квартиры - в чем прикол? Что теперь есть лимит времени у многодетных семей? Так это ухудшение их положения, а не улучшение.
Какие душистые комментарии: "Черемуха", скунс.
И правда, зачем вам профессура, главное, уметь падать и отжиматься.
Моргенштерн пока не определился кого определить в промоутеры - АП или СК.
Именно, с Россией Исландия договорилась о кредите, который был чуть-чуть подороже, чем обычно, но деньги получила не от России, а от МВФ. Вы читать то умеете?
Просто удобно, ведешь переговоры с двумя сторонами, как посредник, заодно впердоливаешь кому беспилотники, кому помидоры.
Не, недорос пока Морген до Ганди, а Кириенко перерос, так и будет в Дубае пузо растатуированное греть.
Мне кажется, это у вас с фактами напряженка. Каким образом Россия "спасла" Исландию?
"Развязка наступила во второй половине ноября, когда МВФ при поддержке Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии предоставил Рейкьявику €4,5 млрд в виде прямой финансовой помощи валютных свопов. Исландия была спасена. После трех лет рецессии, в 2011 году она вернулась к экономическому росту. "
Савва, я понимаю, что не всегда удается поменять настройки в мозге, но вас в гугле забанили, и вы не можете посмотреть что такое ВВП на душу населения и как это исчисляется?
Я была в Исландии уже давно, лет пять назад. Но уже на тот момент никаких результатов экономической катастрофы там не наблюдалась.
Я привела выше, что это за рейтинг и из каких параметров складывается, там не только ВВП на душу населения, хотя этот показатель тоже учитывается, и по нему Исландия на 12 месте в мире, выше Германии и Швеции.