Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2376 комментариев

Вы про Лукашенко и карателей? Ну не мог один капитан милиции их в клетку закатать.
Да, вчера очень эффективно применили броневик, который протаранил обычный автомобиль, в котором ехала обычная семья. Пятилетняя девочка, которая была в автомобиле, и получившая тяжелые травмы, наверное, представляла нешуточную угрозу для полицаев.
На Украине беспредел только в Донбассе нынче. В остальной части страны люди живут нормально. В Киеве все говорят на русском.
А чем вам так белорусская мова не нравится? Это язык белорусов, они говорят на нем, вас то это как касается?
Рабочий класс устраивает забастовки. https://www.youtube.com/watch?v=uy-Ckrd2b58
Возможно, вы и этого не понимаете.
В сети полно видео, где видно, что это не подростки, это нормальные люди, граждане Белоруси. Но вы с упорством, достойным лучшего применения продолжаете гнать свою чушь.
Бумажку она читала из кабинета председателя ЦИК Белоруси.
Когда приехала в ЦИК опротестовывать результаты выборов, мадам председатель вышла из кабинета, и туда на несколько часов зашли дяденьки из КГБ, после чего Тихановская и зачитала бумажку.
Тяжело понять, что люди кормят себя сами, и живут в своей стране?
Шаблон рвется, что кто-то может протестовать не за деньги?
В одном телеграмканале поведали, что в Могилеве просто повинтили экскурсию - не фиг толпой ходить по городу.
зажрались вы там у себя на фабрике-кухне.
Отрабатывать заставили. Переодели в космонавтов, выдали дубинки и выпустили на улицы Минска.
Минский электротехнический завод, Жабинковский сахарный завод, Минский маргариновый завод. На электротехническом ОМОН. Вчера сообщалось о том, что на забастовку вышли на Белорусском металлургическом заводе (БМЗ) и БелАЗе.
А я от вас вообще ничего не вижу:
1. Почему были арестованы два кандидата, а один был вынужден покинуть страну перед выборами?
2. Почему не было наблюдателей, кроме как от Лукашенко?
3. Почему не аккредитовывались журналисты на выборы?
4. Почему не хватало бюллетеней?
5. Почему на некоторых участках была явка более 100%?
6. Куда валили тетки из окон с мешками из избирательных участков?
7. Как так была организована работа участков, что люди стояли в очередях и не успевали голосовать?
8. Где те 80%, которые голосовали за Лукашенко?
9. Почему мирных протестующих разгоняли силой и ОМОНом, стянутым со всех страны.
Хоть на один вопрос ответьте.
И да, предварительные результаты УИКов публикуются на следующий день, ваш кэп
у него денег на телефоне нет.
Вы плохо осведомлены о том, какие термины где используются, видимо также как и то, что они означают.
Ну, в России, например, провластные ватники на митинги свозятся автобусами. Только в Белоруси почему то во всех городах протесты и забастовки на довольно крупных предприятиях - где же 80? Полицаев там, конечно, много но никак не четыре пятых страны.
Какой смысл протестовать у дипучреждения? Вы откуда знаете, кто туда притопал и почему? Документы у них проверяли?
Высказываний граждан Белорусси предостаточно. Только не слышно тех, кто голосовал за Лукашенко, а ведь их должно быть 80%.
Территориальные избирательные комиссии публикуют данные, а потом уже ЦИК. Учите матчасть.
Что такое платформа "голос", какие данные туда загружались для контроля результатов голосования - вы без труда найдете информацию что это такое и как это работает.
Чума это как раз то, что нам всем не хватало, для полного счастья.
Все правильно, как узурпатор, силовым путем удерживающий власть, а не как законный президент, победивший на выборах.
Научитесь себя вести, перед тем как вступать в диалог, милочка. Судя по вашей лексике, вы пока не способны вообще ничего понимать, т.к. неокортекс недозрел
На что я надеюсь, печаль не ваша. Лексика "американо-фашистский проект", "сволота" "мразота якобы демократическая" очень живописует ваш образ - низкий социальный статус, плохонькое образование, скудные когнитивные способности, незавидная карьера тролля - в общем, мои соболезнования. Но то, что пишите вы, и что говорят граждане Белоруси несколько расходится.
Сбегают самостоятельно, а когда вывозят силовики - это по другому называется. Или вы кропаете комменты, не читая?
Да достали вы уже этой байкой про кукловодов. Или вы, как человек, которого дергают за ниточки, в другое поверить не можете?
Да, наш давно узурпировал, но вопрос в том, что признают ли граждане его легитимность? У нашего было 80% признания, сейчас процентов 50, а у Лукашенко признание легитимности - от 3 до 8 %.
Так как человек, который якобы выиграл выборы с 80% перевесом, не показал никаких подтверждений своего выигрыша - не были опубликованы результаты, а вместо этого отключил интернет, закрыл метро и стянул ОМОН в столицу, 80% он не набрал, т.к. законные победители выборов себя так не ведут.
То, как проходили выборы - очереди на участки, не все успели проголосовать - вообще что-то небывалое, запрет наблюдателей от основного конкурента, закончившиеся бюллетени, превышение явки 100% на некоторые участки, тетки в розовых костюмах, сигающие из окон избирательных комиссий и прочее - говорит о том, что там творился треш. Результаты того, как избиратели выкладывали свои голоса в платформу "Голос", где у Лукашенко меньше 10% - все как бы намекает. Ну и граждане страны, которым это все видней, не признают результаты выборов.
Да какая любовь. Два дня назад он перестал быть легитимным президентом, а просто узурпировал власть.
Против "Батьки" все более-менее вменяемые люди. И Сорос здесь не причем.
Да, мерзавцы, готовые на все за деньги, не могут представить другую мотивацию у других людей. Если вам платят за ваши гнусные комменты, про то, что вы "слышали", не значит что другие собой торгуют.
Вы себя то с Россией не ассоциируйте. Вы просто клоун на небольшой зарплате.
Развязывает войну тот, кто стреляет по безоружным. А это именно полицаи Лукашенко.
Вы пересказали все мифы Древней Белоруси?
Воровать батька не дает, так как страна маленькая, и ему самому не хватает, поэтому нет и того, что мы называем "олигархи".
IT отрасль - изваяла платформу "Голос", которая показывает другие результаты, чем официальный ЦИК. Один из незарегистрированных кандидатов, с кем ваш обожаемый батька приссал конкурировать, как раз один из руководителей этой самой отрасли.
Деревня живет нормально? Это откуда народ валит, и куда безработных принудительно отправляют работать?
По поводу глубинки - там даже ОМОН отступал перед протестующими, т.к. основные силы отправлены были в Минск, а в маленьких городках Лукашенко было нечем задницу прикрыть.
Обсуждать какой протухший кусок говна лучше - дзюдоист или колхозник я не буду, за не имением смысла.
С чего вы взяли, что кому-то можете отдавать команды - что кому говорить, что думать? Причем здесь Сорос? Если вы не понимаете, что у людей бывает достоинство, что люди могут самостоятельно принимать решения, в т.ч. идти им с голыми руками против вооруженного омона или не идти, что сами не могут оценить достоверность того, честно или не честно проведена избирательная компания в их стране, и считаете, что это можно делать только за деньги, то это только ваше оценочное суждение, т.к. вы не понимаете очевидных для других вещей.
Не стоит вам сравнивать Китай с распавшимся СССР, т.к. вы за миску риса в день непошли бы пахать 12 часов - а это и было единственным конкурентным преимуществом Китая.
Какой порядок он наведет, если может опираться только на силу? Такие режимы часто заканчиваются тем, что силовикам надоедает чью-то старую сморщенную задницу штыками подпирать, и они устраивают то, что называется "военным переворотом".
Вы с таким знанием дела об этом рассказываете - прямо схема донбасского ополчения. Протестующие живут в своей стране, в своих домах, работают свою работу. Подвозят только омон да вагнеровцев. Омона столько навезли в Минск, что в не больших городках, вроде Пинска, Новополоцка ОМОН опускал щиты, снимали шлемы в Бобруйске.
Вы так уверенно об этом говорите - "чушь". Или вы себя отзеркаливаете, т.к. в вашем представлении не проявлять лояльность, и протестовать можно только на вбрасываемые деньги?
Так легитимных выборов то не состоялось, и кто же лишил их легитимности?
По всему миру не подтасовывают результаты выборов, и не стреляют в мирные демонстрации.
На Дворцовой площади стотысячные митинги - это были "бухие тунеядцы"?