Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

6936 комментариев

А оперативная деятельность фирмы должна осуществляться строго там, где руководство?
Я не очень понимаю, какие чужие вам идеи навязывают?
То, что особенные люди, не представляющие опасности для окружающих, или в сопровождении тьютеров могут жить в обществе, а не в отдельной резервации?
Куда должны двигаться жильцы? Площадки - общие, для всех.
Можете приехать на экскурсию - все площадки сейчас пустые, т.к. площадок много, детей мало, а те, малочисленные, оставшиеся в городе, на такой жаре гуляют или в парках или на заливе, эта бабища просто докопалась на ровном месте, почему эту ситуацию все так и восприняли - никто ее прав не нарушал.
Уссаться. Какая табличка, какое решение УК? Где вы взяли такую дичь, что такое возможно? Почему здоровые дети не могут быть на той же площадке? Из какой пещеры вас выпустили?
Каждого комментатора можно посмотреть - давно ли он здесь, и где и что комментирует. Судя по дате вашей регистрации и участия в однотематическом обсуждении, как раз вы и есть заинтересованное лицо.
Вы бы посмотрели что такое хоспис для начала, перед тем как хрень писать. Какое время на прогулки, выделяемое ЖК?
Деньги, вроде, люди перечисляли по своему усмотрению, а не потому, что на Фонтанке объявили сбор средств?
Видимо, соседи вам не правильно представили информацию - например, о расположении центра в квартире.
Если почитать паблики БЖ, там очень много "светлых" отзывов о мадам, виновницы банкета.
Олимпиада то тут причем? Каждый из нас является частью какого-то меньшинства. Знаете в чем причина вашей боязни меньшинств? Нехватка ресурса. Опасение того, что у вас мало ресурсов, и придется делиться с "чужими", не похожими на вас.
Только это проблема не "чужих", а ваша.
Если эти люди не будут нарушать закон, почему я должна буду что-то предпринимать?
Мадам Липская в скандалах была замечена не однократно, думаете она все нарывалась на мировую славу, только предыдущие попытки не увенчались успехом? И наконец то, на что она так долго нарывалась произошло?
В Балтийской Жемчужине все площадки открыты. Даже в закрытом "Дудергоф-клабе", детская площадка открыта.
Баланс прав и обязанностей регламентируется законодательством. Права на вождения автомобилем выдаются на определенных условиях, а вот пользоваться общественным пространством могут все. Рекомендую к прочтению ФЗ об инвалидах, третью статью.
Все же последний, т.к. когда предпоследний покинет нас, этот пойдет вслед за ним, не раньше.
Центр же расположен в нежилом помещении, а не в квартире?
Все остальное, такая же правда, как и это? Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы это сообщить?
Дама эта как-то слишком часто провоцировалась, у нее ведь были разборки и с другими детскими центрами?
Боюсь, что вы несколько передергиваете. Ваша проблема в том, что вы не видите людей в тех, кто не похож на вас. Вы не считаете их людьми - для вас это животные.
Расчеловечивание не таких как ты и ведет к дискриминации. За людей нацисты не считали евреев, за людей расисты не считают людей другой расы и т.д.
Но дело в том, что это такие же люди, имеющие те же права, что и вы - т.е. ходить на площадки, гулять в парках, пользоваться транспортом, но вы почему то в этом им хотите отказать.
Нет, это не манипуляция, это вероятность. Вроде там никто из детей не наносил ущерба другим, и даже не пытался? Просто мадам не хотела видеть "не таких" рядом с собой.
Например в том, что испуганного ребенка нужно успокаивать, а защищать его вроде было не от чего. Успокоению испуганного ребенка не способствуют ругань и звонки в УК.
А еще она не права в том, что если рядом люди, которые тебя пугают, тем, что выглядят не так, как ты привыкла, это не их проблема, а твоя.
Ну а если досконально разбирать тот текст, который она исторгала - там еще очень много неправоты.
"На юге Бразилии" - т.е. в той части, которая ближе к южному полюсу - около 30 градусов. На севере Иерусалим на той же параллели, там редко, но иногда идет снег. Ничего экстраординарного.
Это то самое Суздальское озеро, пляж которого был закрыт в июле "на реконструкцию" (когда же реконструировать пляжи, как не в июле?) или соседнее? Почему то кажется, что именно то, куда никого не пускали.
Легко. А вы, если выявят их иноагентство, повесите себе старуху Шапокляк. Пари?
Прикольно, особенно с учетом того, что основной экспортер - государственная компания. PR-цирк.
В Минюсте решили уничтожить вообще все, что связано с образованием и просвещением?
С планеты Нибиру прилетели? Те, кто ворует в данный момент уничтожают все, что может помешать им обеспечить конституционное большинство в парламенте. Тотальный диктант к этому не имеет никакого отношения.
Повыкорчевывать столетние деревья и понаставить новодельных фонтанов - так себе идея. Как английский парк ЛС отлично выглядел, и тоже был оригинальным.
Да? Только фонтаны в ЛС были закрыты при Екатерине намбер 2, так что дело не в погодных условиях.
Роскомадзор должен быть очень благодарен Навальному - сколько у них работы из-за него, сколько можно написать отчетов начальству о том, сколько пользы они приносят, сколько финансирования под это дело получить.
Неужели так бояться УГ?
Площадки построены не за счет жильцов. БЖ изначально проектировался как комплекс, и недвижимость там продавалась и продается в общем комплексе. Поэтому по барабану - этот дом или соседний. Нет никаких "площадок кондоминимума". Это один жилой квартал.
Как раз в прошлый вторник гуляли в Михайловском саду, а вот Летний был закрыт. Видимо, выходной в Русском музее на сад не распространяется, а вообще у городских парков не должно быть выходных дней.
и дезинфекцию от короновируса и последствий купания детей и десантников в фонтанах.
Совершенно не интересуют ни дети ни шампанское в фонтане - пусть полощутся. Мне интересно зачем устраивать в Летнем Саду выходной день - как это выходной в парке? И еще интересно почему в выходной день там проходят коммерческие вечеринки? Разве Сад не должен быть открыт ежедневно для всех желающих?
Интересно, он вообще не понимает, насколько это лживо звучит, или ему по фиг вообще все?