Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

2058 комментариев

а вы думаете, что у тех, кто отправлялся на Союзах таких мыслей не возникало?
Ося с Лерой просто признались что они банальные придворные скоморохи, которые остались без кабацких приработков. Ну не звезды они, так, челядь. Звезды поступают по другому
Пинк - пожертвовала миллион долларов на борьбу с короновирусом.
Ди Каприо, скинувшись с группой товарищей пожертвовали 12 млн. долларов на закупку продуктов для нуждающихся.
Билли Джоел - 500 тыс. на защитные костюмы для врачей.
Рианна - 5 млн. на СИЗы для врачей.
Наши, конечно, поскромнее - Нагиев - 10 млн рублей на закупку ИВЛ,
Шнуров - маски и респераторы для Академии им.Кирова
Дудь - сумма не разглашается, но позволила купить все необходимое для врачей одной из московских больниц.
Хоккеист Сергей Бобровский - 100 тыс. долларов, для поддержки оставшихся без доходов сотрудников российских стадионов.
Видимо, понятие "звезда" какую-то моральную ответственность налагает, а вот скоморохи могут быть абсолютно свободны от каких-то высоких требовоний.
Интересно, а родителей, которые дали согласие на участие в этом экшене , проверяют на вменяемость?
Ну а народ настаивает на убийстве 1 степени, т.е. по злому умыслу, и обвинения против присутствовавших полицейских, и скорее всего, они этого добьются.
Когда система работает так, что происходит отрицательный отбор, то ничего на выходе, кроме толстомордого Рогозина, который глумиться над таксами, выдавая утопление собачек за новые технологии не получится.
Это закономерный итог того, как работает достославная "вертикаль".
Ничего другого не должно было вылупиться.
"Война же 30 лет назад кончилась!" "Да ладно, а Кузьмич до сих пор поезда под откос пускает" - напоминает эту компанию с фантомными украинскими болями.
В 2020 году кому есть дело до Украины? А все равно у них свербит во всех местах.
Полицейский в течение пяти минут давил ему на шеи, и тот говорил, что задыхается. В интернете есть видео, как это было, и это действительно акт садизма.
Память короткая? В прошлом году такого до фига было - красочный прыжок какого-то ретивого полиционера на первомайской, согласованной демонстрации в СПб, сбивающий с ног просто стоящего человека, в Москве - полицаи со сладострастным садизмом ломающие ноги человеку, вышедшему на пробежку.
Кто военный? Подполковник, который после юрфака сплетни в ГДР конспектировал?
И каким образом это все сочетается с тем, что новорожденные дети остались без мамы, которая им необходима?
Складывается впечатление, что оленевод попал со своим рвением. Москвичи от него в афиге, начальство он тоже достал - самоотстрелился очередной преемничек.
Да, а то они уже упарились работать и деньги грести лопатой.
Блин, сидит в бункере старенький дедушка, его радуют салюты, парады и игры в солдатиков. Причем здесь все мы?
Чего-то радистка Кэт с ее ребеночком вспомнились после прочтения. Хотелось бы чтоб какая то карма уже настигла этих упырей.
Доношенной считается беременность с 37 недели. Акушерский срок и срок реальной беременности отличаются.
Он никак не является "массовой публичной акцией", т.е. режиму ХЗ никак не противоречит.
Без всякого Блумберга известно, что большинство россиян отдыхают в России, и даже не на Черном море, и не только в этом году.
Испания и Италия открываются, Финляндия откроется через пару недель, и оттуда можно будет улететь. И стоить это будет в два раза дешевле сочинских ылитных санаториев и Аэрофлота. Так что привет сочинскому мэру от отдыхающих, пусть не грустит без нас.
Как-то они путаются в показаниях: у одного койки заполнены, у другого на 40% свободны.
А если дети не живут с бабушками и дедушками - на площадку можно?
Господину Елину госпожа Башкетова не сказала, что дети не переносят вирус, или она сама этого не знает, т.к. языками не владеет?
Мало чего то поотменяли, - социальная дистанция 1,5 метра отлично, наверное, блюдется в переполненных автобусах и троллейбусах.
А собака то с полицией приходила? Полиция может только одинокопикетчиков гонять, а против наглых попов ничего сделать не может?
ААА! Я прочитала вчерашний треш! Это даже не Тагил, это гораздо дальше.
Да, вам прям палец в рот не клади. ФОтан - голова! Ничего, что внешний туризм - это не только китайцы, да и китайцы городу не маленьких доход приносили?
Да, вы меня разочаровали - подержанная иномарка в кредит для того, чтобы на ней деньги зарабатывать - очень стремная инвестиция. Но хозяин-барин.
Да пусть что хочет, то и курит. Заодно и отдыхает в своих санаториях, которые и без короновируса, тот еще торт.
Мне одной кажется, что "поддержка сотрудников органов ФСБ" и такие функции Общественной палаты, как содействие развитию институтов гражданского общества, выдвижение, поддержка и реализация гражданских инициатив, содействие защите прав граждан и их объединений, развитию демократических институтов - несколько противоречащие друг другу виды деятельности?
Вы, видимо не допоняли - нарушение закона, в данном случае властями Москвы не допустимо, без различия против кого оно направлено, т.к. в следующий раз оно будет направлено против такого прекрасного человека как вы. Моральные качества не являются тем признаком, который позволяет нарушать закон против их обладателя.
Ничего, что у разных городов разная структура занятости, и, конечно, максимально потерпевшие от ковида это города, где большая доля сферы услуг - Москва, Петербург, Екатеринбург?
Интересно, откуда на Фонтанке взялось такое.... нестандартное существо, с такой странной, не характерной для здешних обитателей лексикой? Сударыня, глядя на вашу аватарку, складывается впечатление, что вы сайтом ошиблись.
+++, а ведь еще есть крысы-мутанты, живущие в канализации!
Можно продолжить ваши рассуждения в том же ключе?
"Когда sheriff02 поймали и съели каннибалы, вспомним, как он ядом плевался на Фонтанке, так что плевать, максимально плевать."
Не подкидывайте идеи нашему роспотребпозору, а то сейчас возникнет версия почему они результаты тестов задерживают.
Детский омбудсмен, госпожа Кузнецова никак не защищает права детей, она просто говорящая голова, озвучивающая то, что ей велено.
Как будут обстоять дела с правами детей, рожденными по залету, нежеланными и ненужными их родителям?
Почему бы даме не заняться своими семью детьми, и не решать за других что им делать со своим телом и какие противозачаточные препараты покупать?
Кто-нибудь сможет унять госпожу Бешкетову? Дама с трех попыток смогла составить распоряжение о запрете врачам работать по совместительству. Крайне низкие когнитивные способности чиновника, занимающего такую должность в столь не простое время, очень вредят пяти миллионам жителей города.
Можно до бесконечности описывать химические процессы, которые происходят в человеке, но итоговое резюме будет одинаковым - меньше жрать и больше двигаться.
Это будет верхом идиотизма, т.к. дети не болеют, или болеют в очень легкой форме.