Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

2237 комментариев

Так это пока не закончится у вас еда дома. В современной экономике все связано. Люди, оставшиеся без доходов, работающие в общепите, не принесут своих денег в ту сферу, где работаете вы, и у вас тоже доход снизится. Это как домино.
Идеология Пут-Пат
Автор назвал идеологией режима личные представления о прекрасном некоторых персонажей. Он пытается выдать это за идеологию режима, хотя это только определенные ценности определенных людей. Все таки это разные вещи.
Идеология Пут-Пат
"Калаш и корона - духовные скрепы"
С учетом того, что не каждый житель города - избиратель, цифра более, чем веселая. Из всех моих знакомых тоже никто не голосовал - кто-то не пойдет. те кто собирается, ждут последнего дня. Поэтому вопрос - кто все эти люди?
Идеология Пут-Пат
Да, очень хочет быть крутым и "уважаемым". Отсюда и победобесие - СССР - одна из стран-победительниц, которые решали судьбы мира, после 2МВ. И лиговский гопник хочет оказаться в числе современных решал, поэтому и статьи про войну, песни про войну и парады. Только ему никак не сообразить, что за 75 лет все изменилось, и победы 75-летней давности не дают авторитета в современном мире. А кроме этой победы, у него никаких других активов нет.
Идеология Пут-Пат
сынули - другое поколение, с другими взглядами. Им не интересно строить Совок 2.0.
Идеология Пут-Пат
Да, соглашусь. А "полезные идиоты" вроде Заостровцева придумывают идиологические обоснования.
Пилят деньги налогоплательщиков, т.е. в том числе и ваши, и вашего виз-а-ви.
Интересно, как можно "потерять работу" в бюджетной организации, насквозь белой? Может не стоит так сильно бояться?
Мне кажется, что "нездоровые психологические установки" у тех, кто в любые места приплетает растление детей - а что по их мнению "растлевает" - отсутствие трусов у статуи Давида, или картинки Цветковой, для них неважно.
Самое смешное, что смышленые детишки, не ожидая ничего хорошего от взрослых дядей, наверняка закупились. А страдать будут не подозревавшие такой подставы любители пива и законопослушные торговцы. Маразм руководителей города выходит на новые вершины доньев.
147 % будет к 1 июля, и когда вы придете голосовать, выяснится, что вы уже три раза это сделали, и лимит исчерпан.
Конечно, откуда у вас знакомые? Вы ж законсервированный тролль - зарегеный в январе 2018, и выпущенный, как джин из бутылки, намедни. У виртуальных консервов знакомых не бывает.
Вся статистика фейковая - кто что хочет себе нарисовать, то и нарисует, лишь бы утешить и порадовать обнулянта - нарисуют хоть про вирус, хоть про Конституцию. Лишь бы Вова был доволен и сидел спокойно в бункере, не мешая деловым людям деньги делить.
Просто это вы с каждым годом становитесь все старше, что вас не улучшает.
Господа, подарите кто-нибудь этому мега-мозгу орфографический словарь!
Так в городе полно административных зданий, которые можно переоборудовать - чем Смольный плох?
Да ладно! Вон Константиновский дворец пустует, там и вентиляция, и кондиционеры, и садик для прогулок.
Кто бы сомневался, что Метрострой освоил. Может, для разнообразия, чего-нибудь уже и построит?
Причем здесь лжеминирования? Этих лжеминеров вообще никто не ищет, зачем, если можно взять мальчишек, подключить к нужным их частям тела провода, и сочинить любое обвинение?
Как там больные люди, с высокой температурой в такую погоду в этих стеклянных кубиках, без вентиляции? Это же пытка настоящая.
Сколько же нас этих служб по надзору? Рособрнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор и прочая, и прочая. Если их всех кормить, то им скоро надзирать уже будет не за чем.
Не припомню, чтобы я пила с вами на брудершафт, или это у юнармейцев принято обращаться на "ты"?
"Разбирание оружий" - захватывающее действо, особенно, если есть склонность к обсессивно-компульсивное растройство.
Открою страшную тайну, чтобы прыгать с парашютом, заниматься дайвингом, ходить в походы и участвовать в квестах, совершенно не обязательно записываться в организацию, где маршировать требуется даже онлайн.
А меня капроновые бантики умиляют. Почему то всякие военные организации, кадетские корпуса любят на девочек эти жуткие бантики цеплять, прям как фетиш какой-то. Половоззрелые коровы в бантиках. А МЧСовцы решили цветом выделиться - курсантки (или кадетки?) училища МЧС носят оранжевые. Очень умиляет. Ходят такие тети уже на третьем десятке в оранжевых бантиках - милота. Школьный класс ФСО тоже порадовал, маразм крепчает.
А мне совсем не жаль. Лицемерие в таком возрасте - очень печальный звоночек. Не зашкаливает никакой патриотизм у современных детей ни в каком месте, просто часть подростков перенимает конформизм взрослых.
Нет, просто от 50 до 80% переносит заражение вирусом без симптомов, ну и в последствии вырабатывают антитела к ковиду.
А можно еще попробовать вкатить иск военному госпиталю и его филиалу в Ленэкспо - о нарушении санитарных норм, температурного режима и прочего при организации рабочего места медицинского персонала.
Крандец, конечно. На чьей совести будут погибшие и покалеченные дети, оставшиеся в городе без присмотра, т.к. родители работают? Утопшие в прудах, попавшие под машины, разбившиеся в заброшках?
Сбор таких подписей - вообще рудимент. Избиратели должны определять уже при голосовании кого им выбрать, а выдвигаться должны иметь возможность все.
ЕдРо нервничает перед предстоящими выборами? Сколь веревочке не виться, а все равно будут на помойке истории.