Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2345 комментариев

Вы пересказали все мифы Древней Белоруси?
Воровать батька не дает, так как страна маленькая, и ему самому не хватает, поэтому нет и того, что мы называем "олигархи".
IT отрасль - изваяла платформу "Голос", которая показывает другие результаты, чем официальный ЦИК. Один из незарегистрированных кандидатов, с кем ваш обожаемый батька приссал конкурировать, как раз один из руководителей этой самой отрасли.
Деревня живет нормально? Это откуда народ валит, и куда безработных принудительно отправляют работать?
По поводу глубинки - там даже ОМОН отступал перед протестующими, т.к. основные силы отправлены были в Минск, а в маленьких городках Лукашенко было нечем задницу прикрыть.
Обсуждать какой протухший кусок говна лучше - дзюдоист или колхозник я не буду, за не имением смысла.
С чего вы взяли, что кому-то можете отдавать команды - что кому говорить, что думать? Причем здесь Сорос? Если вы не понимаете, что у людей бывает достоинство, что люди могут самостоятельно принимать решения, в т.ч. идти им с голыми руками против вооруженного омона или не идти, что сами не могут оценить достоверность того, честно или не честно проведена избирательная компания в их стране, и считаете, что это можно делать только за деньги, то это только ваше оценочное суждение, т.к. вы не понимаете очевидных для других вещей.
Не стоит вам сравнивать Китай с распавшимся СССР, т.к. вы за миску риса в день непошли бы пахать 12 часов - а это и было единственным конкурентным преимуществом Китая.
Какой порядок он наведет, если может опираться только на силу? Такие режимы часто заканчиваются тем, что силовикам надоедает чью-то старую сморщенную задницу штыками подпирать, и они устраивают то, что называется "военным переворотом".
Вы с таким знанием дела об этом рассказываете - прямо схема донбасского ополчения. Протестующие живут в своей стране, в своих домах, работают свою работу. Подвозят только омон да вагнеровцев. Омона столько навезли в Минск, что в не больших городках, вроде Пинска, Новополоцка ОМОН опускал щиты, снимали шлемы в Бобруйске.
Вы так уверенно об этом говорите - "чушь". Или вы себя отзеркаливаете, т.к. в вашем представлении не проявлять лояльность, и протестовать можно только на вбрасываемые деньги?
Так легитимных выборов то не состоялось, и кто же лишил их легитимности?
По всему миру не подтасовывают результаты выборов, и не стреляют в мирные демонстрации.
На Дворцовой площади стотысячные митинги - это были "бухие тунеядцы"?
Во-первых, у нее лицо, а не рожа.
С чего вы взяли, что без Лукашенко, Белорусь станет частью РФ?
Кстати, экспорт готовых молочных продуктов из Белоруси запрещен, кроме сухой молочной продукции ОАО «Барановичский молочный комбинат», сливочного масла предприятия «Сморгонские молочные продукты» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат») и пастеризованных сливок производственного участка Березинский ОАО «Здравушка-милк».
Все остальное, что вам впаривают как "белорусские продукты" делают в РФ, возможно из белорусского сухого молока, но не более.
У них на некоторых участках уже больше 100% избирателей проголосовало. Тетка таким образом пытается сказать "горшочек не вари", а избиратели все прут и прут, как будто медом там намазано.
Что вы сразу их в плохом подозреваете, фальсификациях и прочем?
Может, люди тихо расчлененку выносят?
И ваше выступление - один из пунктов этой "технологии" - навязывание представлений об абсурдности сопротивления.
Лукашенко надо будет нарисовать еще одну Белоруссию, чтобы хотя бы 46% получить.
сдается, что собирается в Украину - для того и вагнеровцев наловил, чтобы ехать с гостинцами.
милейший, так что же вы делаете в одном месте с колхозниками? Найдите себе лакшери форум с респектабельными господами, и тусите там.
Дело в том, что на эти дроны и полицаев тратятся наши деньги, налогоплательщиков. А пикетчики со штабами - на подножном корме, на них наши деньги не уходят, в отличие от чиновников, депутатов, губренаторов и других дорогостоящих, бесполезных, а местами и вредных персонажей.
блогер не смог баллотироваться, т.к его посадили, когда он пытался зарегистрироваться как кандидат. Посадили еще одного кандидата - Бабарико, и начальник его избирательного штаба = Мария Колесникова, поддержала Тихановскую, и третья - Вероника Цепкало - жена еще одного не допущенного на выборы кандидата, присоединилась к ним. Так что женский триумвират как раз и провозглашает, что им нужна победа на этих выборах, чтобы объявить уже нормальные выборы, которые не может провести Лукашенко, гася своих противников. Вот тогда и будут баллотироваться люди и с соответствующим образованием и опытом. Кстати, а председатель колхоза Лукашенко какой имел опыт и образование?
Да, Батька хозяйственный - действует по принципу - убери руки, это мне, это снова мне, это обратно мне.
Так вы же можете зайти на белорусские сайты и изучить претензии к "Луке".
Да нет, не пара десятков, как и в Хабаровске. Может, пока у вас еще есть пара месяцев, вам стоит освоить какую-нибудь специальность - плитку класть, улицы подметать?
Когда у же на вашей фабрике-кухне наймут репетиторов по русскому? Нравится сидеть по уши в дерьме - дело добровольное. А вот этой девочке не нравится.
интересно, что это был за парк, где были те, кому по 40-60? Развлекательная зона у дома престарелых?
Интересно, а что по мнению чинуши Андресен делал в Амстердаме, если он из Копенгагена?
А что там вам мозг разжижело? Что такое "здоровое воспитание детей"? Как в парке "Россия моя история" - исторические, патриотические фейки?
То, что говорит этот "мужик" никак не подтверждает его "нормальность", по делам судить сложно - т.к. он вроде бы вообще ничего никогда не делал.
ветку с начала почитайте - мы обсуждали вопрос о том, в чьих обычаях поливать людей всякой дрянью.
А с чего у вас такой диссонанс - дело ведь в объекте обсуждения - новости Петербурга, а не в субъектах обсуждения.
Не припомню, чтобы пила с вами на брудершафт, и уж точно не являюсь вашей родственницей. Вам уже, видать, не мальчики не девочки не помогут, т.к. вас возбуждает только Украина, ну и шли бы в лугандонщину свои эротические фантазии реализовывать, раз вас по причине тяжелых когнитивных последствий после контузии ни в Сирию, ни в Ливию ваши коллеги не берут.
Сударь, вы географию в школе учили? Фонтанка находится в городе Санкт-Петербург, Российская Федерация. В РФ зеленкой и фекалиями поливают оппозицию, картины, детей люди, которые поддерживают кремлевское мракобесие. Здесь никого не интересует Украива вообще и Славянск в частности. Хотите обсуждать новости Славянска, делайте это в другом месте.
Что вам мешает арендовать квартиру в том месте, в котором вам удобно? И недвижимость может иметь разных собственников, о том, что один хозяин у всего дома - не факт, разные собственники и разные правила.
А у нас в центре разве дома из бетона? Там тонкие стены?
Есть нормы, касающиеся шума, и делают шумоизоляцию помещений. Просто, наверное, надо следить за исполнением этих норм? Еще есть полиция, которая должна блюсти порядок, разве нет?
Вообще то, тем, кто согласен на себе испытывать новые медицинские препараты, платят деньги, причем не маленькие.
Нашли тех, кому можно приказать, и они исполнят? "Тем кто не привьется, отключат газ"? Испытывали бы на АП и депутатах.
Как вы говорите "выборы", они же "голосование на пеньках" показали только то, что за один день и на избирательных участках уже не сфальсифицировать результат.
А вас в Белоруссию не взяли, в компании донбанутых, вы теперь петербургский форум пачкаете?