Информация о пользователе

Paul3390

Дата регистрации: 05.05.2019 в 19:56

252 комментария

То есть - увеличение смертности на 1000 человек в день - вас не смущает? Я так понимаю - пока она вас или ваших близких не коснулась?
Не надо только сказки рассказывать. У меня уже шестеро покойников от ковида среди знакомых.
Могу. Я вот с женой переболел, хотя и привит. Но - в очень лёгкой форме. Если бы не ПЦР - я бы пожалуй вообще не знал, что болел. И отношу это - именно за счёт вакцины.
Вот интересно - Китай, чтобы сбить волну, закрывал намертво целые провинции. И по гораздо более жёсткому сценарию, чем у нас. Зато - у них нет проблем, эпидемию они практически победили. Разберём наши реалии - лекарства от короны нет, вакцинироваться люди видите ли не желают, маски носить тем более, закрывать города тоже нельзя - это нарушение прав граждан. И? Какие тогда предложения как бороться с пандемией?? Сегодня 40000 рыл заболевших, 1100 померших. ЗА ДЕНЬ! Будем ждать, пока пол страны перемрёт? Но зато - оставшиеся будут довольны - их права нарушены не будут. Так что ли? Люди - где логика-то?
Интересно - с какого хрена я должен предъявлять паспорт халдеям и охранникам?? В законе вроде ясно прописаны те, кто имеет право требовать документы - и вот таких персонажей там точно нет.
Уважаю - правильный человек. Ты надо ж - среди них оказывается всё-таки есть достойные люди..
И вот этот балаган - называют типа честными выборами??? Скоро депутатство видимо вообще наследственным станет.
Давайте уже зафиксируем очевидное - путин и его олигархи НЕ ЗНАЮТ, как вытащить страну и народ из той жёппы, в которую они же и загнали. Они не знают что делать с коронавирусом, с инфляцией, нищетой, безработицей, миграцией - да ни с чем. Может конечно просто не хотят - но это уже другой вопрос. Тогда - на фейхоа нам правители, которые просто не в состоянии рулить страной??
Конечно - лучше не думать. Ибо в народном мнении - он чётко стоит на своём месте в ряду таких обожаемых деятелей как ельцин и горбачёв...
Да - но может уберечь от попадания на ИВЛ. Я вот например несмотря на прививку ковидло таки хватанул - но в очень лёгкой форме. Не заметил бы, если б не положительный ПЦР. И мне кажется - это таки благодаря именно вакцине. Так что..
Можно подумать - его слово хоть чего-то стоит. Сколько раз он нам откровенно врал, давая пустые обещания?
И это говорит клиент, нарушивший присягу и продавший страну, которую клялся защищать до последней капли крови! А затем - просто укравший у народа всё великое советское наследие и все завоевания социализма..
Ясен пень - в бункере сидеть это не на работу каждый день в переполненном метро ездить.. Бережёт здоровье-то, несмотря на прививку..
Как всегда - он добренький за чужой счёт. Откуда я должен брать зарплату сотрудникам, если они в это время не работали?? Если считает необходимым локдаун - вот сам бы всем и платил.
Боятся по одной простой причине - если дашь сдачи кавказцу, тебя стопудово посадят! Если конечно не успеют ножом пырнуть.. Да ещё приклеют разжигание и экстремизм. Сколько таких случаев по Руси было?
А я-то по простоте думал что это отпрыски жирных котов на ПДД в основном болт кладут.. Да ещё тожероссияне. Оказывается нет - это типа рабочий класс хулиганит..
А это прямые результаты путинской реформы здравоохранения.. Все, кто сталкивался с нашей низовой медициной - чётко осознают, что иначе как геноцидом населения это назвать нельзя. И это - в крупных городах, что творится в глубинке - мне даже представить страшно..
А я вот привился - и заразился. Наверное - дело таки в отсутствии бункера?
Может - издать закон о разрешении владения ножом только после 20 лет и предварительного двухлетнего владения вилкой?
Ну - мы вот с женой в апреле привились, один хрен в сентябре хватанули ковид. Правда - в лёгкой форме, тьфу-тьфу-тьфу. Наверное - таки вакцина сработала. Но - тогда вопрос, как же она поможет типа разорвать цепочку распространения, если привитые всё равно болеют, пусть и легко?? И таких - у меня среди знакомых уже минимум четверо..
Может - заодно вспомним, КТО последние 10 лет типа реформировал здравоохранение? Да так успешно, что мы на первом месте по смертности в Европе? И ведь ни одна сволочь - за этот фактический геноцид так и не ответила.
Если большинство подобных наглых выходок совершается представителями определённых национальностей - наверно она, национальность, таки важна, не? А все эти толерастные мантры говорящая голова может оставить при себе - он-то по нашим улицам не ходит и в метро не ездит..
Ну здравствуй, феодализм.. Осталось закрепить должности как наследственные и - поверстать нас всех в холопья.
Может - заодно пояснит почему мы на первом месте по смертности в Европе?
А может - таки вспомнить, кто и по чьему указанию 10 лет типа оптимизировал здравоохранение? И кто виноват, что теперь, через полтора года после начала эпидемии, всё ещё не хватает ни коек ни врачей?
Пусть лучше объяснит, как партия набравшая половину голосов - умудрилась выиграть практически всех одномандатников???
Охрененная система - партия еле-еле набравшая половину голосов - в результате получила подавляющее большинство.. Шах и мат вам, считающие будто что-то можно поменять на выборах..
Прикольная штука - значит ходить выбирать ЕР можно, а протестовать - уже нет? Как удобен однако этот коронавирус..
Вообще Пионер - это устройство для стрельбы газовыми баллонами.. Причём тут пальба по машинам и травмат??
Интересно - а вот если скажем типа думу заменить компьютером, что будет? Очевидно - что железяка обойдётся стране гораздо, гораздо дешевле.. И уж точно не станет клепать идиотские законы..
Интересно - на хрена уменьшать количество ковидных больниц при малейшем снижении - если идиоту понятно, что через пару месяцев всё начнётся сначала? Уж скоро два года эпидемии - неужели так сложно сделать выводы?
А на сборищах за путина или там Алых парусах - народу много в масках было?
Знает школьник, знает дед..
Ельцин помер. Ленин - нет!
Интересно - а так всем можно, или только тем, кто из касты неприкасаемых?
Говорят - ему стало настолько стыдно за прошедшие типа выборы, что не может смотреть людям в глаза.. ))) Сомнительно конечно - ну откуда у них всех совесть-то?
Ну да. Значит - олигарх потерявший скажем миллиард - будет иметь право воровать? Ведь с его точки зрения - это ж невыносимая бедность?
А никого не смутило, что ЕР получила 49,8% голосов по спискам и взяла 198 одномандатных округов из 217, где выдвигала кандидатов? Как такое может быть - партия получила половину голосов, а её выдвиженцы по округам - практически все?
Предлагаю разрешить двустволки только после 5-и летнего срока владения рогаткой.
Спросите у друзей, знакомых, коллег - много из них голосовали за ЕР? И картинка станет яснее..