Информация о пользователе

TassieR

Дата регистрации: 27.07.2019 в 08:06

24 комментария

Мне что любопытно: помнится, даже у Вальки-стакан всё ж была хоть какая-то индивидуальность. Опять же, многие тогда клюнули на уверенность её сдвоенного с вождём плаката «Всё у нас получится!» - и ведь не соврала: У НИХ действительно получилось всё. А вот избирателям Беглова клевать вообще не на что, но они даже его голый стальной крюк дружно сглотнули... Может, шибко изголодались?
Так не бывает, чтобы кидалово было всюду, кроме выборов на одном отдельном участке. Кидалово – оно всегда и везде кидалово по полной. Любым неверующим Узбек ещё когда со всей прямотой ответил: Тьфу на тебя!
«…написано заявление в ЦИК»? Это - Эллочке, что ли?! Ох, сдаётся мне, что по части проверок даже Всемирная Лига Сексуальных Реформ, рекомендованная Остапом Бендером, выглядела бы куда эффективнее...
Судя по дружным результатам голосований, казне давно следовало бы отказаться от этой бессмысленной и дорогостоящей показухи, но когда понимаешь, что сэкономленное от выборов будет быстро перенаправлено на распил, то – нет! Зрелище игр в демократию всё же не столь омерзительно, как зрелище откровенного ворья, припадающего к новым госзаказам.
Конечно, тут можно бы сказать «Всё вернулось на круги своя», но - только применительно к голосующим. Что до назначающих, то круги у них пошли резко мельче: Беглов и в подмётки не годится хоть Кирову, хоть Жданову, а хоть и Романову: сегодня выбирать назначенцев уже явно не из кого.
В государственной регистрации права собственности Беглова на 150м-квартиру в Москве чётко указана дата 15.04.2013, и ФБК этот документ демонстрирует. А какие документы демонстрирует Беглов в подтверждение своего ля-ля про сказочно дешёвый 2005 год?
Ну, коль скоро Пригожина называют бизнесменом, то любые свидетельства беспредела должны подпадать под понятие обычной бизнес-практики
Раз Собянин не ограничил аспекты терроризма никакими конкретными рамками, то почему бы не солидаризоваться по секциям: кто хочет – демонстрирует против исламского терроризма, кто хочет – против судейского, кто хочет – против полицейского, и т.д. Террор - он ведь всюду террор, хоть в Москве, хоть в Рязани, хоть в Беслане.
«79% россиян» и «79% ОПРОШЕННЫХ россиян» - это два абсолютно разных понятия. Подмена одного другим идёт уже по ведомству пропаганды, а не социологии.
От этого жалкого трепла, я думаю, даже доктора Геббельса бы стошнило, хоть он и числился ценителем пропагандистского жанра. Доктор тоже обожал все беды своего рейха объяснять кознями расово вредных иностранцев, однако ж терпеть не мог (в отличие от нынешнего кремлёвского начальника), когда борьбой с вражеским влиянием пытались заниматься откровенные дураки.
Выборы наверняка именно так и пройдут. Но, по-моему, это будет означать не «конец любой попытки сопротивления властям» а лишь конец сопротивления властям по правилам, установленным ворьём в законе.
Да-да, вот и Владимир Ильич тоже считал, что одними митингами власть не возьмёшь - для этого беспременно булыжник надобен. Ну, а чтоб он стал орудием пролетариата, нужен особо вдохновляющий лозунг «Грабь награбленное». Тем не менее, даже и при таком славном лозунге большевики взяли власть лишь потому, что та уже добрых полгода безо всяких законов маялась, позволив массовому грабежу сойти за массовый протест. Плавно перешедший после этого в «массовидный террор» (правда, за неимением нацгвардии новая власть обошлась чекистами, но и те с митингами вот уж целый век отменно справляются – если не считать коротенькой промашки 1990-го)
По-моему, десятки тысяч протестующих – это более чем достаточный уровень самоорганизации. А вот уровень ответственности власти перед протестующими согражданами – явно менее чем достаточен (практически его вообще нет).
"Автор поножовщины" - это свежо! В тот же творческий союз можно ведь и массу других авторов организовать, с домами их разнообразного творчества под девизом "Культуру в массы!"
Замечательная идея! Уж как Иосиф Виссарионович порадовался бы такому размаху бюджета МВД - Лаврентием-то никаких предвыборных беспорядков вообще не предусматривалось, что исключало всякую нужду в гоночных тюрьзаках. Просто жутко скушные выборы при Лаврентии были, куда им до нынешних свободных…
Какой-то там «юрком», какой-то там «следком», какие-то там начальницы и замначальницы, одна из которых какие-то там «правила знала», а другая этих правил не знала, и рванула прямо за кордон – картина маслом! Причём, если раньше картины писались мастерами пейзажа, портрета, анималистики и многих иных жанров, то похоже, что теперь у власти популярен один-единственный жанр: воровской (других живописцев на должности уже давненько не назначают)
Гуманность суда по-прежнему беспредельна: избитому даже не вкатили иск за сломанное об него госимущество!
Кстати, а сколько в стране на сегодняшний день числится чиновных претендентов на повышенные командировочные - есть такая статистика или она тоже глухо засекречена наравне с военными архивами?
И фюрер, и Сталин, и Мао, и Пол-Пот всегда оправдывали свой узаконенный беспредел верностью идеям. Главную (и, похоже, единственную) идею нынешней откровенно воровской власти чётко сформулировал Узбек: «Тьфу на тебя!» Ровно ту же нехитрую идею вслед за Узбеком дружно повторяют пропагандоны, судьи, прокуроры и прочая шпана при власти. Уверены, что их плевки сойдут за идеологию «диктатуры закона». Неужели и впрямь сойдут?
Гм. Так-то оно так, но по-моему, с глузду они окончательно съехали много раньше: когда единственным следствием обвинений в воровстве, предъявленных в Питере будущему ценителю «Диктатуры Закона», стало беспрепятственное избрание этого самого ценителя в Главные Начальники.
«Эта ситуация нас достала» - кого это, «нас»? Правительство? Чайку? Бастрыкина? Или же всё настолько законно, что даже Чайка с Бастрыкиным лишь руками разводят? Так зовите Золотова – лучшего специалиста по борьбе с доставшими ситуациями даже у Пхеньяна нет!
Всё-таки хорошо, что появился интернет: при маркизе де Кюстине было трудно определить, насколько справедливы его выводы про извечную поддержку любой власти всеми благомыслящими россиянами. Теперь это можно сделать с достаточной точностью, просто соотнеся число Благомыслящих постов (без разницы – платных или шаровых) с числом просто Мыслящих. А чужим журналистам, давно ломавшим головы над хитрым вопросом Who Is Mr. Putin, благодаря всё тому же интернету, удалось, наконец, определиться с нехитрым ответом: «Отравитель (помимо всего прочего, разумеется)»
А какая ответка была на отравление Политковской лубянским "чаем"? На отравление Кивелиди? Литвиненко? Многих других? Никакой - разве что рязанского сахарку время от времени подсыпали, да автозаки уже под инвалидов полицаями приспособлены, вот и вся "неслабая ответка"...
Крррасота: вчера на пару с Эллочкой полицаям парад устроил вокруг Тверской, сегодня – глядь, уже вокруг Невы парадирует под аплодисменты мадам Совершаевой, просто Бальзаминов какой-то! Хотя что там Бальзаминов - крошка Цахес, похоже, аж под самого генералиссимуса косит, но по делу вряд ли и на Будённого вытянет, даже если б кто ему маршальские усы приделал. Опять, же Будённый хорошо на гармошке играл, а Цахес любым гармошкам виолончель предпочитает…