Информация о пользователе

FB_2271818053071597

Дата регистрации: 27.07.2019 в 01:33

25 комментариев

Что-то в этой ситуации напоминает отголоски крепостного права.
Так противно смотреть на все это. А противнее всего то, что пипл хавает.
Наверняка белая киа Рио это джихат-такси с неадекватным азиатом. Сейчас в такси таких %80.Почему мы постоянно подвергаем свою опасности ради прибыли агрегаторов. Уже давно пора начать отказываться от заказа, если за рулём молодой азиат.
Редко мне приходится говорить родной полиции спасибо. В данном случае я делаю это с удовольствием.
Конечно "Слабоумие и отвага", лозунг этих ребят, с другой стороны полиция и росгвардия безпридельничают постоянно, и что они хоть раз получили ответку, честно говоря, мне даже приятно.
А может лучше обязать алчных девелоперов, засравшими своими бетонно-муровейными помойками весь город и его окресности:одна квартира - одно машино/место на приквартальной территории? Конечно вряд ли это получится, т.к.чиновничье племя, по ходу, с одного корыта с ними кормится.
Для чего власть всем этим занимается,понятно ежу. Панический страх перед собственным населением заставляет её дуть на воду.
Как задолбали эти девелоперы. Лепят бетонные муравенники, не заботясь об инфраструктуре. Угробят они город в конце концов.
Или этому парню место на Пряжке, или что-то здесь не так.
Я имел ввиду первую и вторую очереди (55 и 57 годы запуска) от Автово до площади Ленина. А плывун на площади Мужества - это форс-мажор. Его нельзя сравнивать с работой бракоделов.
На первой линии со дня открытия никаких подтеканий, вот числе и под Невой. И без всяких высоких технологий. Просто люди тогда относились к своей работе по-другому.
Слабоумие и отвага. Лень пройти лишние метры и ради этого подвергать себя смертельной опасности. Что в голове у этих индивидумах!?
Он что, четырёх местный? И эти стремные выштамповки, которые только грязь собирают, теперь российский бред?
Ну что здесь ещё можно сказать?! Везде у нас правит бал ворье и жулье. А мы громко возмущается на кухне за рюмкой водки, провоцируя тем самым наглеть их всё больше и больше...
С Ленметростроем до сих пор не рассчитались полностью за объекты сочинской олимпиады и Газпромарену. И его же обвиняют во всех смертных...
Вообще-то кондуктор находился при исполнении служебных обязанностей, как и тот росгвардеец, в сторону котого пластиковую бутылку кинули.
Прямо в яблочко, а дальше подброшу соседу наркоту и займу его квартиру. В этом кино мы уже снимались.
Вспоминаем 37 год. Слава богу, что пока дальше кондеев не идёт.
Лично мы с женой просто сняли конд. и смонтировали его на даче, где мы живём практически все лето. На своих восьми сотках мы цветник делаем, и машину паркуем где хотим. Грязные чиновничьи лапы, слава богу, пока туда ещё не добрались.
Бывает, что и один в поле воин. И тогда позиция этого человека достойна ещё большего уважения. Дорогой Максим Львович, спасибо Вам от семьи петербуржцев в четвёртом поколении. Такими людьми, как Вы наш город может гордиться.
Надо быть круглым идиотом, чтобы не понимать, что это мероприятие белыми нитками шито. Странно, что его раньше не поймали.
Корусель по-новому. Вместо этого они придумают, что на дачных участках можно голосовать по и-инету.все это гадко и вызывает лично у меня рвотный рефлекс.