Информация о пользователе

SergeyPS

Дата регистрации: 24.07.2019 в 08:52

8 комментариев

Это прирост 400 больных в день и обязательно маски? Может Беглов пожизненно в Питере маски введёт, а то в Питере например 2018-2019 год зима пневмонией переболело 6200 человек и 88 умерло. Информация отсюда https://m.mr-7.ru/articles/216278/
Я так понимаю, деньги в Ленэкспо списали, теперь нужно набить его до отказа что бы всем показать что не зря деньги отмыли, вот со всех больниц и свозят, то есть больницы денег заработали, передай в Ленэкспо;-) то что регистрируют, не значит что необходима госпитализация и не значит что тест правильно показал (Лукашенко нашим тестам не доверяет, где он рассказывал что наши тесты показали 30 больных, они перепроверили и оказался Один!!!)
Просто позорище в этом году(((люди ждали салют что бы у кого есть возможность Посмотреть с балкона, а они устроили один салют, держали место в секрете, просто позор! Сам парад ни какой, молодец Батька в Белоруссии, респект ему, отличный парад, в первый раз наш не смотрел, а смотрел на канале Мир их парад
В Москве за год 100 штрафов?)) Это по Московским меркам очень мало, я если в центр выезжаю, то пару штрафов в догонку, Камеры же специально ставят что бы собирать штрафы, вине Предотвращать нарушение! Например по Ленинградке летишь в центр везде знак 80 можно, летишь 90, а на мосту в районе Войковской оказывается 60 ограничение, хотя ни какой опасности нет, просто им так хочется или поздно заметил поворот и со второго ряда повернул пересек сплошную, ... так что в статье хитро написано, аж 100 штрафов, но это все штрафы на их ловушки.
он наверно перепутал, согласно его же указам, он Обязан уйти на КАРАНТИН, а не на самоизоляцию! И все кто с ним контактировал - все в сад! И скорейшего вам выздоровления!
Конечно угонов меньше не станет, так как по нашему закону поймав угонщика в машине нужно доказать что он не просто взял покататься а с целью хищения и перепродажи. Поэтому нужно закон ужесточить по угонам. А эти сейчас наезды на Евроавто судя по всему чей-то заказ и идёт передел рынка Бу запчастей.
Конечно, ужесточили бы статью за угон и перестали крышивать угонщиков, тогда бы был порядок, а так сейчас 5000 человек перед Новым годом на биржу труда, а так все хорошо((
Да, приехали бы чиновники или журналисты и посмотрели бы во что превратился район и Улица Рядом с этим бетонным заводом! Просто ужас, дышать не возможно этой бетонной пылью! А у Роспотребнадзора и СЭС все хорошо, у них в кабинетах нет бетонной пыли! Может сейчас хоть на нашу проблему загрязнения окружай среды вокруг этого бетонного завода обратят внимание!