Информация о пользователе

Gregory

Пол: МужскойДата регистрации: 23.07.2019 в 20:24

317 комментариев

Твоя квартира на территории Российской Федерации?
Тогда жди в гости, выбрал её как место пребывания и жительства.
Если для жителей годовая стоимость 1800р за "B" и 900 за "A" - поддерживаю полностью, если это избавит от "муринских" офисных захватчиков центра, таксистов и газелей "на аварийке".
Да и лондонский вариант с платным въездом в центр поможет избавить перегруженный центр от понаехавшего быдла, но тут к сожалению всё сложнее, поэтому платная парковка для понаехавших в центр пока что лучшее, что может быть.
Снова национальность нельзя упоминать? Ведь она опять непричем?
Угроза нац. безопасности само собой на первом месте. Неудачливым кредиторам нужно лишь уговорить их на один небольшой перевод для ФБК за очередную сумму в долг... и тогда точно сушить сухари отправятся.
Ага, чисто случайно оказался в охотничьем угодье, в соответствующей для охоты одежде, и такой думает - а давай-ка я лося подберу дохлого - ведь так удачно он здесь оказался.
Ну так-то и Toyota Celica нулевых - тоже спорткар, хотя ТагАЗ можно даже более эксклюзивным "спорткаром" назвать...
Вот он, один из немногих плюсов жизни в РФ. До нас такое не скоро дойдет...
Чтобы спасать граждан от нанесения вреда здоровью, очевидно.
Почему именно 600+60+6?
А может Vicarius Filii Dei (113+53+501)? Или Нерон? Да даже Наполеон 1 подойдет.
Эти учения - фикция. РКН просто технически не сможет заменить или даже подменить CDN Google, Cloudflare, AWS и множества других, которые используются почти на каждом сайте. Недоступность того же jQuery, шрифтов, множества других библиотек превратит большинство сайтов в тыкву. А что насчет компаний, масштабирующих свои сервисы на ЕС, США и другой мир?
Даже если гипотетически предположить, что всё удалось, неужели доведя рунет до стабильного состояния при отключении основных международных магистралей этот проект просто отложат в ящик до возникновения ЧП или намеренного отключения России от сети?
Какова вероятность, что следующей итерацией более глобального плана будут учения по глобальному ограничению рунета - ведь есть уже скорее успешный - китайский опыт, только вот Китай создавал свой Великий Фаерволл, когда еще небыло сильных зависимостей от сторонних библиотек, сервисов, CDN и прочего - поэтому и терять особо было нечего. У нас, в краткосрочной перспективе наступит полный хаос.
В ФСБ можно без особых проблем пойти после армии. Вопрос в том - задержишься ли ты там или нет.
Конечно, ведь депутат не видел бейджик журналиста - очки запотели.
Нарушение скоростного режима - самое распространенное нарушение среди автомобилистов и мотоциклистов - это уже данность, пока не уберут "+20" и не расставят камеры на каждый километр дороги.
Если представить, что перед каждым автомобилем или мотоциклом, нарушающим скоростной режим в темноте поперек выезжала бетономешалка без габаритных огней с водителем "отказавшимся от медосвидетельствования" - каждый день собирали бы сотни трупов.
Не известно что бы было, если бы мотоциклисты ехали с меньшей скоростью, но точно известно, что ничего бы не произошло, не выеди бетономешалка поперек набережной с нарушением нескольких ПДД.
Забавно то, что на том же Невском (по ночам в выходные особенно) постоянно нарушают ПДД, и... ни одной рабочей камеры, фиксирующей нарушения
В штатах, получается, тоже постоянно обнуляют протестные волны такими террактами?
Как-то небрежно Дуров обвинил Apple и Google в блокировке ботов по собственной инициативе, прикрываясь удалением приложения УГ (отличная аббревиатура кстати) в маркетах.
Стоит как минимум выставить знаки аварийной остановки за 50 и 150 метров. Ну и не пить алкоголь впринципе...
К 1 сентября детям в школу, универ нужно - вот и возвращаются с дач и отпусков
Вот уж подняли репутацию... две недели искать полубомжа, помочившегося на дверь вместо раскрытия преступлений.
«Мужское государство» - это что-то вроде клуба «Без баб» Гены Букина?
Почему Фонтанка не написала, что у водителя Камаза на момент ДТП были признаки состояния алкогольного опьянения, и от мед. освидетельствования он отказался?
С таким же успехом мог сделать корочки на любое случайное имя, а не на никому неизвестного депутата.
Нет конечно. Местные комментаторы не дадут соврать - "мотоциклы не видно при левом повороте", "появляются как призраки", и "газку-газку побольше".
Хотя тут вроде были и те кто с головой все-таки дружит...
Со слов очевидцев, водитель КамАЗа, пошел на разворот через двойную сплошную, и совершил столкновение с двумя мотоциклами.
Дождь может и не иноагент, но однобокой желтухи там порядочно. Чего только стоят репортажи с митингов, например в 2014-м на Исаакиевской пл., где я сам неволей стал свидетелем охреневших "протестующих", бегающих по газонам, и кричащих, как будто их насилуют, когда ОМОН особо одаренного ненавистника цветов взял за руки, ноги и потащил в автобус... Дождь же снималь и показал всё так, как будто его там действительно били... - это честные журналисты чтоли?
Но опять же, насчет иноагента - хз
// пострадавший лежит на нерегулируемом пешеходном переходе
С чего это вдруг ПП на Литейном рядом с Некрасова вдруг стал нерегулируемым?
Ага, ГКЧП... а кто же тогда подписывал постановление о признании независимости? Или он думает, что спустя 30 лет все забудут? А молодые
и не узнают?
Мне кажется, главный вопрос в том, даст ли застройка право ограничивать доступ на пляжи, или они должны быть по-прежнему доступны?
Ты что! Муринцы теперь - полноценные петербуржцы, помимо привычек из родных мест, разница лишь в кредитных авто и ипотеке.
Вообще, если человек идёт с действительно искренней целью кому-то помочь - это в результате нивелирует людей со знанием экономики и политики, заинтересованных только в собственном благополучии.