Информация о пользователе

Gregory Skidan

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 24.07.2019 в 00:24

85 комментариев

К сожалению никогда.
Вряд ли кто-либо кроме них пойдет работать дворником, курьером, чернорабочим, все чаще уже и продавцом.
Посыл статьи понятен, но был знатно обгажен последней фразой, которая вероятно должна была быть красивым финальным штрихом:
"В конце июня стало известно об утечке данных миллионов пользователей Telegram из двух государств-партнёров России и Ирана."
Только вот утечки небыло. Был обычный перебор имен-телефонов, коим занимаются все кому не лень и не только с телегой.
Вы смешиваете все воедино. Я же не призываю всех пересаживаться на тяжелые внедорожники, потому что к примеру, у меня крузак, а ваши Пежо я просто не замечу, даже если перееду по своей вине, что не снимет с меня вины ни разу. Ну или если вы пешеход - тогда вообще сидите дома, ведь я могу в телефон долбиться, и узнаю о том, что размотал вас на ПП только через метров 100, а условная Gilka будет комментировать на Фонтанке - мол, нечего было вообще на пешеходный переход выходить, когда в 3-х километрах есть подземный...
Все же вам стоит пересмотреть, заодно можете и фото глянуть. Осколки не далее 10 метров от мото. Так что скорость однозначно была небольшая.
На фото такси повреждения пришлись на правое переднее крыло, ну и решение суда говорит о вине таксиста.
Вы на полном серьезе сейчас сравнили ограбление с ДТП?
Могу подыграть: на улице можно получить по голове отколовшимся куском фасада, дома может взорваться газопровод или случиться пожар из-за короткого замыкания, от длительного просиживания в офисе или нахождения за компьютером - тромбоз в следствии образования жировых отложений на сосудах от недостатка активности, на природе - энцефалит и боррелиоз, после кафе можно попасть в инфекционку. Ну какого спрашивается - вы все это делаете?
В данном случае все однозначно.
Двигался мотоцикл в своей полосе, в темное время суток фару мотоцикла сложно не заметить.
Скорость мотоцикла получается в районе 50-60км/ч, т.к. "создав помеху ехавшему там с такой же скоростью мотоциклу".
Проблема в долбоклюях, особенно с шашечками, которым сложно приспособиться к ПДД.
Из собственного опыта - каждый третий автомобилист не пользуется указателями поворота в случае перестроения, боковые зеркала у многих настроены лишь на обзор соседней полосы, и почти никто не смотрит в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сзади никто не включил до него указатель поворота перед совершением маневра.
Между рядами двигаются обычно в пробке, либо в ожидании зеленого света светофора. Есть конечно те, кто и на скорости в шашечки играет, но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.
"Если действительно в 2004-2005 году были какие-то преступления, убийства, неважно что..."
Молодец, нечего добавить...
Хочется верить, что не закон, так жизнь его накажет. Год в СИЗО за убийство, можно даже сказать - осознанное, это ничто.
Браво, Приморский суд!
Почему жирные петухи порой ведут себя как самоуверенные львы?
С газовым пистолетом на дороге выделываться - лотерея жизни же.
Гости из ближнего или просто нервно реагирующие на контуры пистолета могли бы и огнестрел достать в ответ, а разбираться - газовый был или нет... ну врядли стал бы кто, и на ужин у нас - куриная отбивная.
Мне одному показалось, что "пострадавший" сам спровоцировал конфликт, и использовал газовый балон?
Вы сами посудите с моей стороны - в интернете можно рассказать что угодно, я даже не знаю - настоящий вы или нет.
Даже, если реальный человек - нельзя быть уверенным, что вами не движут какие-то свои цели, и можно напросто соврать.
Обращение в СМИ с заявлениями - позволит идентифицировать человека, наложит на него определенную ответственность в случае предоставления ложной информации, а так же, благодаря публичности заявления - поможет защитить самого заявителя.
Ну и ко всему - сотрудники СМИ являются более подкованными в вопросах сбора доказательной базы и оценки ее объективности, что бы не получилось так, что все основывается на личном разговоре без каких-либо подтверждений.
Ведь если судить по распространяемой информации - принуждение носит массовый характер, в некоторых случаях даже рассылка в рабочие чаты, СМС, электронные письма - это все объективные доказательства, которые могут быть заверены и использованы. Ведь случаев потенциально десятки тысяч, и ни одного подтвержденного!?
Приведите пожалуйста в виде статьи в СМИ.
С составлением заявлений в СК и прокуратуру, а так же скорее всего с журналистским расследованием эти же СМИ вам с радостью помогут, а вы тем самым поможете остальным.
Про молчунов я тут не говорю - они всегда были и будут.
Я же про то, что нет ни одного реального человека, который бы подтвердил факт принуждения на своем примере.
Что, даже у оппозиционеров не нашлось ни одного? Или они тоже вдруг резко перебрались на кухню?
Я привык во всем искать подвох и сомневаться, будь то про или контр-государственные события, но тут все выглядит слишком очевидно, особенно в век интернета и возможности раскрутить такой горячий сюжет по всем оппозиционным и нейтральным СМИ так, чтобы заявитель еще и в плюс вышел благодаря шумихе. И не надо говорить, что все без исключения боятся лишиться должности в гос. предприятии - это смешно.
Вы правы, не было.
В 90-е приезжала братва и клала водителей в багажник, а дальше уже зависело от везения/настроения/благосостояния/связей.
Вот сколько не выкладывали фейков/не фейков о принуждении к голосованию, нигде не видел, чтобы были указания - "как" голосовать.
Да, можно возразить, мол - главное обеспечить явку. Но тут тоже вопрос - зачем такие старания? Наблюдателей - нет.
Хотели бы достигнуть определенный результат - сделали бы его и без явки.
Но если подумать - среди кучи "доказательств" нет ни одного персонально подтвержденного, все какие-то анонимы, знакомые, жены знакомых... ну совсем ни одного - не бывает же такого!?
Я не оправдываю гопоту, и считаю, что наказание их должно настигнуть, но это отдельная тема.
За алкашню вписываться - априори дурацкая затея.
Монтажнику урок будет - хочешь пить - пей дома, а не шляйся по улицам как кусок неконтролируемого мяса.
Как вообще мужик может напиваться настолько, что не может не то, что постоять за себя, но даже обратить внимание прохожих не в состоянии. Так и вымрем.
А про мотопарад через Дворцовую, по Невскому почему не написали?
Что, появится новый вирус, учитывающий ген бедности?
А алкаша 90-х вы не упомянули? Видимо, в ваших глазах - он и есть тот самый спаситель?
У вас с инвалидами проблемы какие-то? Обижают? Или просто неприятно смотреть?
Не соглашусь с вами. Исходя из моего личного, хоть и сравнительно небольшого, но опыта в 15 лет за рулем авто и мото - нарушают все. Банальное неиспользование поворотников при агрессивной манере езды - серъезно повышает шансы попасть в ДТП. Только вот нарушения со стороны автовладельцев могут быть куда серъезнее для мотоциклиста по понятным причинам.
Что значит "иначе там никак"? Почему у меня получается снижать скорость и перестраиваться в правый ряд, а у вас - нет?
Многие давно уже плюют на ПДД, интерпретируя различные дорожные ситуации "как удобнее", и так живут.
Не удивительно, что некоторые даже не видят нарушения со стороны Mitshubishi при повороте со второго ряда направо, оправдывая тем, что так всегда делают.
Алкоголь - не смягчающее обстоятельство. Убил человека - убийца. Куда уж проще?
Забавно то, что в поликлинике, с кашлем, без всяких анализов ставят диагноз - хронический бронхит.... Хронический, наверное, чтобы снять ответственность, рекомендуют сделать КТ, но направление не дают, это было ещё 2 недели назад.
Я не веду статистику и не слежу за ней, но что-то мне подсказывает, что цифры управляемые. Фонтанка уже писала ранее, что в в Питере поликлиники не хотели делать тесты тем, у кого есть симптомы. Если такая грязь делается ради голосования - ну бог этим людям судья, в любом случае, мы узнаем об этом, если вдруг появится вторая волна после 1 июля.
Как будто "расист" - это что-то плохое. :)
На самом деле таксист зря легко повелся, мог бы сказать, например, что от него дурно пахнет, и грязнулю он не повезет из-за того, что придется потом мыть авто.
На одной из фоток, которые были опубликованы вчера, был виден любимый "прием" таксистов-камикадзе - ремень, застегнутый за спиной.
Polo "убил" не только Феррари, но и своего водителя-таксиста.
Преступник пойман и передан в руки СК, что же по вашему нужно было сделать для "законности"?
У меня вот встречный вопрос - какое отношение ваше сообщение про Путина и ЕР имеет к данной новости? И где вы увидели унижение? - в положении "на коленях" при задержании? Что с вами не так?