Информация о пользователе

RobSpb777

Дата регистрации: 19.07.2019 в 13:08

13 комментариев

Там похоже они не одни такие отважно-"безбашенные"лыжники... на видео на заднем плане видно еще кто то на лыжах катается. Реально народ обрадовался снегу,солнцу и небольшому морозу,что забыл про осторожность! Печально, что так глупо гибнут люди!
Если честно не смешно!!! Поломал бы руки тем кто тырит номера и позорит тем самым наш город!!! Представьте что у вас украдут номера за границей,тоже веселиться будете! Испортили людям новогодний праздник уроды!!! Гостеприимный Питер-культурная столица с одной стороны ... и маргиналы с другой... Печально.
Грустно все это! Обманывать людей и кидать их на деньги,последнее дело 1 Надеюсь это когда нибудь "Сереже"по жизни аукнется....
Чем позже выйдет,тем меньше от него пенсионеров пострадают! Уж слишком прибыльный бизнес-забрал квартиру, утопил бывшего владельца в болоте и все "шито-крыто"!. Болота у нас в Лен.области обширные -это не канал Грибоедова,попробуй найти) Как говорится нет тела-нет дела....
Цитирую автора " Интеллект сильнее мышц " . Не вижу интеллекта у Артемия Лебедева. Интеллигентный человек должен обращаться к незнакомому человеку на Вы . Как то слух режет многократное тыканье главе республики. Я считаю, что вежливость и культуру еще никто не отменял !
Что значит профилактика ? А как же бессмертные слова Жиглова "вор должен сидеть в тюрьме !!! " ... или автор имел ввиду профилактические мероприятия под кодовым названием " больше троих не собираться !" ?)))
А мне было искренне жаль этих ребят из Беркута. За что просить прощения...за то что стояли без оружия выполняю приказ , а в них кидали камни и поливали зажигательной смесью.
Где добрые,солнечные люди! Добра и понимание всем! Истина всегда где то посередине ...
Бредово все ..нет культуры с обоих сторон...протестующие ведут себя вызывающе,хамят,обзывают последними словами тех кто по долгу службы обязан принимать меры чтобы протест не превратился в погромы. Нервы у сотрудников полиции я так понимаю на пределе .. а тут массовое неподчинение.Та же дамочка ..как все заявляют после сильного удара резвиться у автобуса так что ее двое взрослых мужиков не могут заставить войти в дверь. Значит на сегодняшний день у нас многие одобряют анархию и неподчинение органам власти. Что дальше бунт ,революция ,кровь..что дальше?
У нас в стране население постоянно подвергается паническим настроениям. То в очереди за солью со спичками ... то в обменник за долларами. Потом сами же будем смеяться,что поддались панике. Финны не дураки и перед евросоюзом отчитаются,что меры приняли и визы будут продолжать выдавать жителям северо-запада в том же объеме и без проблем,для тех естественно , кто не полениться распечатать бронь допустим " Букинга " ( которую почти всегда можно бесплатно отменить) и напишут , что едут на машине. Уверен,что практически ничего не измениться))) А безработные смогут приложить справку из банка.По иронии судьбы у нас сейчас многие безработные более состоятельные граждане чем официально работающие))) В общем не буду спешить,пойду за визой в ноябре,когда предыдущая кончится )))