Информация о пользователе

lianochka87

Дата регистрации: 18.07.2019 в 11:28

34 комментария

Вот зачем отстроили эту гимназию. Местным деткам туда дорога закрыта, все дома близлежащие не относятся к этой гимназии, а как голосовать, то пожалуйста. Устраивают каждое утро на дорогах перед школой пробки из дорогих машин ( детей привозят). А рабы-учителя не дай бог сделают замечание. Куда мы катимся
У кардиолога наверное есть муж. А ты поучись 8 лет, слабо? И катайся хоть на Мальдивы.
Институт МЧС в Дагестан. Все медицинские в Чечню и Азербайджан. Поставить на их место Духовные Университеты. ГосДуму в центр России, столицу Новосибирском сделать. Все по правилам должно быть.
У меня тоже плохое воспоминание об Елизаветинской. Приехала летом по скорой с кровотеченим из горла ( подавилась костью ), кровь остановилась по дороге в больницу. Вызвали Лора и уже отпускали домой, как забежал заспанный утром хирург и заявил, что у меня аппендицит , и что я должна быть экстренно прооперирована, так как у них планz Без осмотра даже решил, я бегом от туда уехала. Вот и случай с женщиной, лишь бы куда спихнуть пациентку. Ужасная больница.
Позор! До чего мы докатились! К врачам отношение как к персоналу из Макдака. Ну кто ж работать будет тогда? Бедный врач пашет на все ставки, потому что больше работать некому, а его ещё и уволили. А зарплата этого бедного врача 10-14 тыс максимум. Да ещё и кредиты и семья. А он, между прочим учился 7-8 лет, чтобы какая-то наглая хамка его на камеру заснимала. Да нафиг всех увольняйте, пусть глав врачи приемы ведут. Какой приём может быть у рентгенолога, ведь он только описывает снимки. Бред!
Не пора ли властям города задуматься над этим переходом и поставить шлагбаумы!!! Ведь мужчина был выпившим, возможно, возвращался с корпоратива. Он говорил по телефону и в последние секунды замешкался и побежал под электричку. На вид ему было 50-60 лет.
кроме виагры этот убийца ничего не мог принимать, у таких нелюдей отличный иммунитет . О каком аффекте идёт речь, если он спокойно понимал гостей после убийства и читал лекции в универе. Естественно нужно тянуть время, чтобы вся эта трагедия забылась, а этот старого убийцу поместили в психушку в комфортные условия, а потом и выпустили.
А ещё траволаторы не работают на беговой. Как прикольно с колясками спускаться и подниматься. Закройте уже эти станции.
А смысл?! Все равно на дорогах ее нет. Лопат закупайте, да побольше.
В Приморском районе стоит вечная канализационная вонь. Ещё и этот едкий запах. А от воды вся посуда и руки чёрные. В 004 бесполезно звонить . Нас специально что ли травят?
А потом напишут, что это была не аспирантка а манекен. Фонтанка, хватит уже мусолить этот ужас. Астановитесь.
Ещё добавлю, осветите его личную жизнь с молодых лет, про бывших жён и детей, служил ли в армии, кто его родители? Очень интересно.
А может сразу как в Швеции или в Японии цену поднимут за проезд в метро? А то 1,5 евро мало.
На дворцовую это чудовище и самосуд!
Жаркое лето было в прошлом году, а не в 2019 в Питере, да и в Москве все лето было холодно.
Спар всегда нравился своим ассортиментом. А сейчас и брать нечего. Хотела купить сыр Омичку, а его нет на прилавках:( Сметаны Пискаревской тоже нет. Раньше фруктов и овощей много было и всегда выбор, а сейчас понемногу. И сидят 2 кассира всего. Да, чувствуется, что скоро свёрнут лавочку. А жаль.
Да дайте уже душе бедной девочки упокоиться! Или новостей других нет, как только мусолить одно и тоже?
Вот пусть гос дума и живет на этот минимум.