Информация о пользователе

Евгений Старостин

Дата регистрации: 18.07.2019 в 14:31

43 комментария

Очень рады за суды в Хельсинки, ну и за людей рады, которые там проживают.
Так этот чувашин хочет переплюнуть Маркелова, тот древенских унижал, за то, что не хлопали ему на митинге.
Отпусти и забудь.
Зенит жалко, Кокорина жалко, дениспак не жалко.
Швейцарцы они все в себе, сразу замечают людей, которые приехали из страны, где все не в себе, непонятно только, почему паспорта зеленого цвета.
Эти все, которые не в себе, заставили нас взять крымъ, поехать на донабасс, а так мы не виноваты и при первой же возможности свалим в фатерланд или другую пиндосию, где все в себе.
Это испытание, в испытаниях закаляютя герои или появляютя сумашедшие, я не утверждаю, что это работники суда.
Энто новый электорат сказочного, никакая не лимита. Паспорта настоящие, национальности скрепные, а то что муслимы, так это вы на кабаеву намекате.
Сначала этот поволжский немец скрепность продал, потом эти ишаки из таможни рванули на родину, теперь сказошный расплачивается нашими бабками за свои фокусы, ждем захвата нато и назнчение гауляйтера в лице сказошного, как исправившегося и готового отваливать михельсону и в нато.
Считаю что многие ошибаются набивая слова - никчемное существо, тщеславие и т.д. У него будет все как того поволжского немца, который покаялся или как у сказочного. Скоро сказочный покается в грехах, напишет в мемуарах, что мы насильно навязали ему скрепный крым и мехельсона, затем нас захватывает нато и ставит сказочного обратно на свой пост как самого порядочного.
Страна третьего сорта, с третьесортными стандартами и руководством.
Они все готовы в Лондон, и те, и эти, и сказочый тоже хочет, нужно только время. Они нас оставят здесь, а там дадут показания, что Крым и Донбасс - это не они, это пипа мы решили брать или Навальный. Потом нато действительно нападет и все захватит и поставит над нами сказаочного, как самого честного.
Дмитрий Анатольевич - молодец! Мы его горячо поддерживаем! Слава богу , что Дмитрий Натольевич есть. УраААА!!!
Неужели пострадают Михельсон и Симановский, они же скрепные деньги получают, Абрамович так вообще святой, жертвовал на образвание ( правда этническое ) 500 млн. долларов. Мы против беспредела - это происки госдепа.
В городе Самара (Куйбышевский район) вонь стоит неимоверная. Сначала вонь признали скрепной (т.е. неопасной ), однако жители не унимались. Решили провести более детальные исследования. Оказалось, что по ночам (неизвестно почему, наверно считают что более незаметно) выбросы осуществляли два предприятия - нефтеперерабатывающий завод роснефти и очистные сооружения ркс.) Когда виновников установили (до этого в сознанку никто не шел), пообещали установить фильтра и все такое. Т.К. заводы скрепные никто наказывать их не посмел.
Фемиду не надо оскорблять, ей надо верить или нет. Касаемо ментов и чекистов, именно в этом случае полностью поддерживаю.
В аварию попадать не стремно, стремно когда ты отмазки лепишь глупошые, когда уже менты постановление вынесли. Мешает конечно ему скрепность стать порядочным человеком.
Это у его дочери 20 квартир нашли, сам 62г.р. до 65 работать ему было бы еще 7 лет. Но чувак скрепный, значит все получит.
Трепещи Вашингтонь и Лондонь, за то, что обидель Абрамовича, Михельсона и Алину Кабаеву.
Подвиг маршала жукова бессмертен, то у них на танки с одной винтовкой на троих, то этот с автоматом восмерерых, короче говоря с учетом димографии у туземцев победу 9 мая будут праздновать тоже рассеяне.
Выдуманный мир "народного праздника", надо на детекторе проверить, он верит в то что говорит, или тут нечто другое.
Гнать фуфло на международных саммитах не значит находится в числе развитых стран.
Солидные тоже рассеяне уже 20 лет москвичей таким образои лошат, наврено мзду сказочному отдают.
Отпустить, выдать гражданство по ускоренной процедуре, избрать депутатом.
Очень рад за США, что там есть ФБР. Подружкам слуцкого нечего шлятся по заграницам. Сидите в кабинете у слуцкого, можете закрыться. Как сказал усатый таракан нам на вас нас.......!!!!
Царь правЪ, он не может быть не прав, всем бить челом и просить обустроить водопровод, газопрвод, об остальном бояре и царь будутъ ночами думать.