Информация о пользователе

nuga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

2159 комментариев

Принца больного выпустили,а здоровых россиян арестовали квартирной отсидкой?Вирус поразительно легкий только для избранных.
Как он циничен. Бога поминает,а верующим запретил в храмы ходить.Почему они не самоизолируются? Или зараза не пристает.
Даже в Германии гражданам разрешены прогулки и занятие спортом на свежем воздухе. У нас полное беззаконие. На улице вирусов нет,это уже тоталиторизм,обрекающий людей на смерть от заточения. Забыли Улюкаева,как он под домашнем арестом изменился до неузнаваемости? Вирус то не так опасен,как действия властей.
Как много лишних людей в стране,если без них жизнь продолжается!
И сфере культуре за отменненые гастроли Валерии,Лещенко и т д? И спектакли? Не хило так заработают,не вставая с дивана. Бюджет башляет.
А Лещенко собираетесь сажать и штрафовать? Здорового парня схватили и дело шьют. А рубль между тем тю тю. Что со страной делают!А на вирус списали все.
Что комментаторы паникеры избегают ставить комменты? Все хорошо,но это не в тренде
А рейсы самолетов продолжаются туда,а здоровых москвичей запирают,вместо того,чтобы запереть авиасообщение.
Кремль делает свое дело чужими руками,чтобы тень не пала за подобное беззаконие на ВВП,он только раздает деньги детным. А аэропорт продолжает принимать рейсы с вирусных стран. Значит дело не в вирусе,а в экономике,которая зашатается из за срыва сделки с Опек . Натворили дел,и решили прикрыть короной головотяпство,чтобы народ деньги не побежал спасать.
Так у них рубль не падает с понедельника,как у нас намечается.Нефть с утра грохнулась,власть хлопнула в ладоши-пора закрывать людей
Ты посмотри на нефть,она с утра грохнулась ,вот власти автоматом и заперли людей по домам,Чтобы не побежали в банк снимать вклады. Умные ещё на той неделе все поснимали. А вылет за границу из Шереметьево и прилет работает. Это каким дундуком нужно быть,чтобы не увидеть закономерность активности властей с вирусом после разрыва в марте сделки с ОПЕК.Несостыковка . Орут,что вирус,а продолжают впускать в страну его самолетами,жителей загнали по норам. И срочно раздают деньги,потому что рубль то обесценивается стремительно. И срок действия изоляции,сказал Собянин-бессрочно. С учетом ЕГЭ в августе это почти полгода.Что они нам устроили,вы хоть мозгами пошевелите. Блокада,а сами будут бегать свободно и проварачивать свои дела. Выйдем из дома в другой стране и опущенным рублем
Автор выведывает,как шпион по заданию Беглова,шляясь сама с вирусом в носоглотке. В тяжелейшие гриппозные эпидемии прихожане не болели,все вели дете,ймладенцев причастится. Причастие сотворяет чудо! А вы видите только ложи,чашки и иконы непротертые,кстати их протирают,но это не имеет значения. Фома неверующий,жалок в своих попытках подглядеть. Обратитесь к правительству,они будут вас и других лечить лекарством от малярии,прозванным лекарством убийцем,его давно запретили,но наши чиновники внесли его своим постановлением от 2004 года в список. Корпорация подмазала,сейчас залечат этим мефхлорином до судорог. Зато стерильно и ничего не поймете,ибо мозг повредится. Теперь понятно откуда ветер дует.
У меня тоже мама умерла от пневмании много лет назад и соседки по её палате тоже,но это почему то Комздрав не заинтересовало тогда. Пневмания давно рядовым заболеванием стало,напугали открытием,лучше бы лечить научились. Я в детстве пять раз болела и советские врачи за 5 дней ставили на ноги,никто не мучал пациента новомодными таблетками,от которых острая пневмания переходит в хроническую и смерть.
Корреспондент,а вы почему шляетесь по городу от одной группы людей к другой,ка засланный казачок? Готовите доклад власти? Дарья Асламова тоже шастала по Китаю и ничего,даже не заболела в самом очаге,что и говорит,что это туфта. Орз по весне,умирают хроники ,так было всегда или цель власти сделать всех бессмертными? Зачем,если денег нет на пенсии
Смотри сайт Шереметьево и Аэрофлота,все рейсы основные летают за рубеж и обратно. Вот тебе и подробности. Лажа все это. Спектакль. И раньше болели по весне и умирали,только тестов не делали. ОрЗ ,грипп вот и все диагнозы.Кому то понадобилось имя вируса,по театральнее,чтобы шоу устроить.
Беснование настоящее,мрут от кучи диагнозов,включая грипп,сердце,онкологию,полиорганную недостаточность,но сейчас заказ на корону,под неё идут деньги медицине,чиновикам,вот они и стараются,как с деревьями,которые все повырубали,осваивая бешенные бабки. Попробуй работяга заработать 60 тыр,сколько времени и сил понадобится? А тут,чик ствол и бабки в кармане с минимум усилий.
И правильно делают. Вирус любит скученные города и многоквартирники,набитые пиплом
,почему до сих пор прилетают оттуда,рейсы в Шеремтьево идут потоком, а власть лицемерно льёт слезы? Огласите весь список умерших диагнозов за месяц,год по Питеру. Как видим,вирус притащен из за границы,а не бабкой несчастной в церкви. Но церкви он готов закрыть,а авиасообщение нет. Выпячиваете трупы,чтобы ввести ЧС пожизненно. Вангую,что его долго держали в больничке и замариновали Люди умирали в Питере всегда ,ещё при царе Петре
Не все могут в Ньюй орк слетать,господин Беглов. Лещенко слетал и привез. На даче нет вируса короны,там только ОРЗ можно подхватить,что одно и тоже. Почему рейсы за рубеж не закрыты,с 27 марта,как обещано? Только Лещенко и чиновники привозят вирусы из за границы,а потом тут всех заражают
Беглов довел своими запретами,все спешат,нервничают,людей гибнет под колесами в разы больше,чем от вируса амебного. А ещё на нем разрушение СКК по быстрому и смерть монтажника.
Либерал вылез,а что тогда верещал за стаканчик в полицейского на митинге? Там власть не нравилась,потому что своих била? А народ бить под вирусом,так это одобрям?
Так закройте вылет из страны,так нет оставлены коридоры для своих,а россиян по норам распихали
Беглов перепутал храм с оперным театром. Людям не трансляции нужны,а причастие,. Беглов не в теме,невежественен. Бывший коммунист из ЦК Обкома,это многое объясняет. Светский человек лезет в то ,в чем и хрена не мыслит. Помолчал бы лучше
Почему в тюрьму не сажают руководство Аэрофлота и пассажиров рейсов,которые летают в Лондон,Берлин,Нью йок,господин Беглов? Власть нас заставляет сидеть по домам,а вирусы спокойно везут из за границы свои ? Вы за идиотов нас держите? Езжайте в Шереметьево и арестовывайте всех. Для нас был шок узнать,что запрет с 27 марта на зарубежные перелеты это фейк. Летали,летают и будут летать,
А авиасообщение с заразной Европой,Америкой почему не закрывают? Россиян блокируют на местах,а сами шухерят по финансовым столицам с вывозимыми капиталами. Лондон,Нью-йорк,Берлин,Лос Анджелес-терминал Шереметьево онлайн табло,вылет,прилет. Забегали,когда сделку с Опек сорвали и тут же вирус вспомнили.
Беглов запретил все,Собянин тоже,вся страна заперта и при этом продолжаются полеты Аэрофлота в Европу и Америку,несмотря на запрет с 27 марта. Я в шоке,они нас держат за идиотов? Карантин бессмысленный,ложь официальная,завоз вируса продолжается самолетами и в чемоданах с Куршевеля. Т е богатых не ограничили в правах,а население загнали в обсерваторы? Тогда цель у этого совершенно другая.
Какая обработка? В Москве легких больных оставляют дома в МКД и никто не дезинфицирует подьезды. В Питере одна показуха. Вирус летуч,это не кишечная палочка и не стафилокок,чтобы пол хлоркой посыпать.
А почему вы ленитесь работать? Увольняйтесь,это коммерческое предприятие,торговля,они платят аренду,несут издержки в отличии от бюджетного сектора. Какого рожна вы возмущаетесь? Идите в бюджет.
Президент хитро уйдёт ответственности за ЧП,привык ограждать себя Песковыми Дума примет закон о ЧП,которое будет вводить правительство Мишустина. Встал утром Мишустин,посмотрел в окно и ввел ЧП. Вот так теперь готовят его ввод. Госдума то осталась на месте штамповать законы,пока россияне заперты на карантин
Угрожаешь? Может сходишь в 26 больничку в морг и посмотришь журналы за прошлые периоды. У меня мама там умерла много лет назад вместе с остальными соседками по палате,В морге с родственниками встретились,обсуждали безобразное положение дел в этой душегубке без всякого вируса,а Комздрав отписками отделывается. Лучше наведи порядок в больницах,отзывы на сайтах вопиют о горе людей. На кладбищах мест не осталось уже. Смертнось в Питере в год около 60000 человек,5000 в среднем в месяц плюс минус. и так годы От вируса в месяц единицы умерли и те с онкологией в Москве
Смольный явно перегнул палку. Если Беглов настоящий воцерквленный верующий прихожанин,а не захожанин,то рвение уберечь тело от вируса, в ущерб духовному,тогда понятно забота о тушках горожан,запертых в городе с табаком и бухлом,но не допускаемой небольшой части верующих в рам в Великий пост,когда духовное превыше бренного. И он прекрасно знает,зачем люди идут в храм,сравнивать храм с мирскими утехами и гулянием в парках,музеях,театрах,концертах,нонсенс,абсурд,полная некомпетентность в теме. Пока человек дойдет до храма он в метро,автобусе проедет и там может подцепить заразу,в храмах не так много людей в сравнении с транспортом и давно введены санитарные меры,в отличии от автобусов,где никто не протирает поручни после каждого пассажира . А магазин Окей сегодня в пятницу-столпотворение народа непрерывный поток,все перемешаны-давайте закрывайте все продуктовые сети,они попадают под скопление населения свыше 50 штук. А курьеры переносчики заразы от одного клиента к другому ?
Совсем сдурели? Лечитесь от шизофрении. Швеция не ввела карантин,Белоруссия. Две здравомыслящие страны. Люди всю жизнь болеют весной ОРЗ,который и короновирусом вызывался,только не делали тестов. Смертность от него 3,4%,многие вообще его даже не замечают,организм справляется сам. Мракобесие невежд из деревень с высшим образованием и зашоренным взглядом. Желание посеять хаос,разрушить экономику и разорить население безработицей,вернуть страну в 90 годы. Здоровым нужно работать,больным лечится. И с какой кстати у нас призывают экономисты из либеральной конторы по вопросам не их профиля? Это их профиль,как экономистов-довести до дна экономику страны?
Значит карантин собираются держать полгода? За чей счет банкет?
Как сказал известный человек,чиновники и власть гораздо посредственнее обычных граждан,что мы и видим. Глупая суетливость невежд. Ну,не знаешь медаспектов,созови ученых вирусологов,они на пальцах обьяснят. Не приглашают,потому что считают себя умнее всех во всех сферах,хотя профильное образование юрист,работник культуры,металлург и т д
Кладбище ,ну очень актуальный маршрут. Где гулять,если парки закрыты? На кладбищах,там тишина и птички поют
Если боитесь вируса,почему не закрываете Метро с миллионом трафика ежедневно,вот где заразы нахватаешься,а ещё в закупоренных автобусах большой вместимости. Так что логика с заразой отсутствует. Люди ежедневно ездят в метро,ходят в продуктовые магазины,а заболевших ничтожно мало и все из за границы прибыли,так что нужно было ещё в феврале закрыть границы,чтобы не шастали туда сюда.