Информация о пользователе

Nikolaus

Дата регистрации: 17.07.2019 в 07:27

17 комментариев

Народ стосковался по справедливости и даже минимальные шаги в его сторону вызывают бурный отклик
Вирус есть. Он опасен: маска, дистанция, мытьё рук + повышение собственного иммунитета. Точного рецепта как с ним бороться нет. Борьба с вирусом снимает медиков с других направлений, что способствует также увеличению смертности от других причин. А эпидемия подчиняется естественным законам, напоминая волну. Сейчас при соблюдении ограничений волна, слава Богу идёт на спад. Главное, преодолеть безалаберность.
Рошаль прав. Люди устали, но эпидемия продолжается и не побеждена. Поэтому 1) нужна забота о собственном иммунитете.2) необходимо использовать маску и социальную дистанцию
СЛАВА ЛИБЕРАЛЬНЫМ АНАЛИТИКАМ!

Грустно, конечно, читать подобных "аналитиков", которые выдергивают отдельные факты, чтобы обосновать, что "за бугром" жизнь лучше, чем в России. Что ничего это не даст, все эти повышения и "демографические потуги". В пример Литва приводится....
А теперь о чем утаивает эта аналитика:
1) Стоимость жизни - ключевое понятие. В Литве она как и в ЕЭС намного Выше, чем в России. Следствие: покупательная способность в Литве 100 евро гораздо ниже, чем в России. За 100 евро в России вы приобретаете почти в ДВА раза больше, чем в Литве. А либерасты "забывают" об этом понятии, предпочитая сравнивать только отдельные цены на товары в России и Литве. В стоимость жизни входят и цены на жильё и медицину. Они в России ниже.2) Выплата разовая в России гораздо эффективней, чем сумма за17 лет в Литве. А они сравниваются. Поэтому и зарплаты должны сравниваться относительно стоимости жизни. 3) Важно также направление в демографической политике, ее стимулирование.
Надоела уже чернота в российском кино, где штамп на штампе: если НКВД - это обязательно убийцы, заградотряды. Про Сталина вообще отдельно от сталинских репрессий нельзя кино снимать. А ведь именно при Сталине была создана первая комиссия по расследованию преступлений в органах НКВД. Немцы, конечно, хорошие теперь. Только вот в плену у них погибло в два с половиной раза больше советских людей, чем немцев у нас. А должно было быть наоборот, учитывая их отношение к людям как к животным. И кроме как кроме пакта Молотова-Риббентропа, конечно, никакой истории не было. Сталин, конечно, виноват, что Европа рвала друг друга на части задолго до этого пакта. Все они, конечно, антифашистами были. Исторические фильмы - это блевотина сейчас: комиксы для дурачков.
Точно. Думал раньше о нем гораздо хуже. Нормальный человек.
Малыш и митинг.
РАЗВЕДКА БОЕМ

На глобальном уровне митинги в Москве - это разведка боем перед президентскими выборами: проверка реакции властей, отработка моделей, смотр сил, улучшение своей местной диспозиции. Разыгрываются, как обычно, символические модели: "омоновец избивает грудного ребенка", подставленного родителями. На этот раз не получилось, получится в следующий раз. Ребята-омоновцы сработали хорошо - не купились на провокацию. А их оппоненты на уровне управления нашли слабую точку в московской власти и будут теперь бить туда. Почему московские власти не пошли до конца и не доказали НЕЗАКОННОСТЬ подписей оппозиционных депутатов? Почему недоработали здесь? А легитимные основания у властей есть. Где контрпропаганда? Умная, основанная на фактах. Нетути...А ставка, ведь, ваша жизнь и свобода. На глобальном уровне либеральный клан, поддерживаемый извне, "Друзьями России" жаждет реванша и ресурсы у него есть. А бьётся он за полный контроль над российскими ресурсами.
Дело, судя по всему, не только в рабочем времени. Относился к своим подчинённым по-хамски. И вот результат.
Ребятам, которые погибли - вечная память. Погибли за великое дело: страну свою защищали как могли. А либеральным песнярам о том, что у России врагов нет, а если и есть, то она сама заслужила, что эти милейшие люди стали ее врагами, - я бы посоветовал говорить точно также, если какой-нибудь урка подойдёт к ним темным вечером. А на международном уровне ситуация ещё хуже: уважают только сильных, а к слабым всегда найдется повод подкопаться.
Марк Солонин - либеральный историк ВОВ. Ненавидит Россию лютой ненавистью. Поэтому необъективен по определению. Однако, оказывается он ещё и авиационный инженер. Решил плюнуть в душу ещё и с этой стороны. Мало ему оправдания нациков в своих опусах. Делает выводы, что возможно, а что - нет. И как обычно, ошибается. Большой либерал.
Малыш и митинг.
Есть тут ещё один ускользающий момент: "космонавты" оказались гораздо благородней, чем их оппоненты: не стали забирать в ментовку человека с ребенком. И здесь у меня закрадываетсЯ смутное сомнение: а не на это ли был рассчитан данный инцидент: провокация с целью показать моральную нищету власти. Тогда мужики, стоящие в оцеплении просто молодцы: не купились на подставу. Если это провокация против власти, тогда родителей по моему мнению, нужно лишать родительских прав однозначно. Жаль, что доказать это нельзя. Провокаторов к выборам президента будет, конечно, больше.
Малыш и митинг.
Благородно, конечно. Спас своего. Вывел из оцепления. Ребенка не пожалел. Это с одной стороны. Ну, а с другой? Ребенок ведь не кукла. Своей жизнью не распоряжается и с родителей ответственность за него никто не снимал. 1) Поперлись с ребенком на митинг. Несанкционированный. Где могло произойти все, что угодно. Опасно? Да. Рисковали? Да. Мог ли ребенок случайно пострадать? Да. Увеличило ли опасность для ребенка его передача родственнику, которого должны были задержать? Да. Мое мнение, конечно, частное, но если ты такой благородный, прикрывай родственников собой, а не своим ребенком.
Каждый должен ответить сам себе и сделать вывод была ли опасность для ребенка:
1) Пойти на несанкционированный митинг
2) Отдать ребенка человеку, которого с высокой вероятностью должна была задержать полиция
3) На предыдущем митинге было много жёстких задержаний: родители. ЗНАЛИ, что там опасно и ПОШЛИ с ребенком, подвергнув его реальной опасности. Опасность удвоилась, когда ребенок был ИСПОЛЬЗОВАН для выхода из оцепления родственника.
А если бы началась потасовка или были бы использованы спецсредства и слезоточивый газ, причем с обоих сторон? Вывод: высокий уровень опасности для ребенка существовал.
Многие тут пишут, что служили власти. Да власть приходит и уходит, а Россия остаётся. Вот для того, чтобы Россия осталась эти ребята и погибли, выполняя боевое задание предельного уровня сложности. Спасибо Вам. Мои соболезнования родным.
Много тут пишут, что погибшие моряки служили этой власти, которая тратит деньги на яхты и т.п. Тратит деньги на яхты. Но власть приходит и уходит, а Россия остаётся. Вот чтобы Россия осталась эти ребята и погибли при выполнении боевого задания, выполняя, судя по всему, работы предельного уровня сложности. Спасибо Вам.
Хуже уже не будет... Какие красивые слова...Их обязательно суют в свои речи провокаторы для дурачков, когда хотят их подвигнуть на какую-то самоубийственную глупость, а самим потом ловить рыбку в мутной воде. Когда говорят эти слова - они означают только одно: приглашение в ад. ВСЕГДА бывает хуже и в такой степени, что предыдущее состояние кажется раем. Хотя есть, конечно, единицы, кто зарабатывает на катастрофах, но их немного, да и не все хотят быть в их числе.
А выбор-то не особо и велик. И СССР здесь не самый худший вариант. Если Вы думаете, что митингующие тащат страну в светлое будущее, то вы заблуждаетесь. Почему? Эти люди ,- разрушители. Сейчас разрушим, развалим, а дальше будем посмотреть, что будем строить. А в реальности: святые разрушители - просто мародеры, которые будут паразитировать на развалинах. Они не хотят, не могут и не будут ничего строить. А как нужно поступать с мародерами?