Информация о пользователе

Al265

Дата регистрации: 17.07.2019 в 11:36

109 комментариев

Граждане зарубежных стран должны находиться в России как туристы, т.е. по гостиничном регистрации и не более 90 дней в год. Этим бы все проблемы с этим людским баластом решились бы.
Между кольцами можно настроить сплошняком муравейники, и не забыть с внешней стороны штук 8 городов-спутников сварганить быстренько.
100 процентов. Что бы не делалось, всё назло народонаселению (по их мнению)
Если действительно 10 экипажей на разбой выехал, то полиция работать начала, как следует. Это позитив, правда сомнительно, что такое количество вообще в районе есть одновременно
Государство решить проблему может элементарно. Законодательно запретить выдачу кредитов более 100 тысяч рублей без посещения отделения банка. С учётом развития налоговой системы запретить выдачу всех кредитов на общую сумму более 2 годовых доходов (кроме ипотечных)
Лучше 80 в городе на прямых и широких участках разрешите
Про малоэтажное строительство видимо только в Лахте знают. Губят вполне хорошие предместья кудромуринскими убожествами. Закончится всё застройкой части Невского лесопарка
Работаю уже с марта 2020 на удаленке. До этого времени заниматься рабочими вопросами после 18 часов как-то даже в голову не приходило. Теперь могу и в 11 вечера за комп сесть по рабочим вопросам. Так что производительность повысилась однозначно. Соответственно и коллеги тоже в таком графике
По смыслу шатлы надо вести не от Ладожской от ТЦ Июнь в сторону м. Новочеркасская и пр. Большевиков. Надеюсь у комитета ума хватит разделить потоки
Ждём информацию о каком-нибудь новом пострадавшем:
"Сам заявитель неоднократно привлекался к административной ответственности за переход улицы в неположенном месте, так же неоднократно камерами видеонаблюдения системы "безопасный город" фиксировался факт выкидывания им мусора мимо урны."
В принципе можете посмотреть в интернете как выглядят ампулы. У каждой из вакцин своя форма "стекляшки"
Конечность вместимости кабельной канализации. Куча судов была по этому вопросу в отношении отказа в размещении кабелей сторонних провайдеров в центре города в канализации Ростелекома
Было 5 дебилов в тик токе. После этой статьи ещё 50 прибавится
Источник повышенной опасности. Всё равно водитель будет оплачивать похороны
Как отец 3 детей, могу сказать, что сколько не следи за ребенком, но он всё равно окажется на дороге (во дворе рядом с домом, не на общей дороге). Хоть, конечно, не в таком юном возрасте и не настолько далеко от детской площадки.
ремонтируемые шоссе не в направлении Эстонии. С правильным направлением всё в порядке :)
Проблема в том, что туристическую визу не открыть
были избиения, буллинг и прочее. Сексуальное насилие если и было, то единичные случаи, ибо для тех детей (неблагополучных или просто хулиганов) пойти на это было "западло" и вообще сразу опускало тебя в любой иерархии на самое дно.
Юденич и Деникин не были представителями законно избранной власти. Так что их статус был равен большевикам...а быстрее ниже, так как большевики всё-таки опирались на выборные Советы рабочих и солдатских депутатов. Победили бы - репрессии и казни были бы может быть и более массовые (достаточно поинтересоваться гражданской войной в Финляндии в эти года)
в наше время (80-е) почти всегда был зверинец в старших отрядах. Законы природы всегда срабатывают в детском коллективе....право сильного
Может и правильно? Ставить памятники только тем, кто умер не ранее 30 лет и не более 100 лет до даты установки.
Задвиг и прибамбас... Это про не адекватные мыслишки в чайнике 😀
Вроде всегда говорили и говорят "вынести мусор на помойку"
Как корабль (парк) назовёте.... Всё по заветам великого поэта
Больше 600 рублей за взрослый билет пользоваться спросом не будет. Туристы русские (да и иностранцы) тоже лучше поедут в раскрученный Петергоф, чем в непонятный парк (заходил туда, пока ничем парк не удивил). Организованный иностранцы в Кронштадт вообще не поедут
Не пойму. Три статьи на фонтанке про сексуально насилие над немцами. Это один случай или несколько? Это одному немцу так везёт? Или кто-то целенаправленно мстит за 41 год?
Видимо нолик лишний приписали секретарша, когда прайс-лист печатала
Кого интересует санта-барбара непонятных клоунов и клоунес? Их мир с миром нормальных людей соприкасается только стёклами их автомобилей.
Отмывается эта краска без проблем. Видимо какой-то специальный состав. Так что ничего страшного... Хоть и малоприятно.
Наверняка парень в руках тяжелее айфона ничего не держал. Иногда посмотришь на школьника, не понятно как он вообще с такой худобой и осанкой прямоходящим умудряется быть?
Интересно, кто будет выкупать и по каким ценам через 2-3 года, когда на рынок хлынут ипотечные квартиры с разоренными хозяевами?