Информация о пользователе

Al265

Дата регистрации: 17.07.2019 в 11:36

142 комментария

Просто на заре новой эры кучу судей уволили после того, как они отправили подозреваемых на домашний арест, а те сбежали. Теперь ни один вменяемый судья не рискует и закрывает клиента от греха.
Какого самолёта? Нордвинкс между анталией и стамбулом не летает. Абсолютно понятно, что автобус между прибывшем в Стамбул самолётом и аэропортом
2 - ерунда. Знаю случай, когда 250 рублей за ПДД списали сразу с более чем 150 филиалов предприятия по всей стране
Там был нюанс. Девушка изначально говорила, что это не подарок и купила она машину на свои деньги. А потом изменила позицию, но уже было поздно
В почетные водители 407 маршрутки, где насильник известный промышлял из тех же аульных (вроде номер не перепутал)
Сначала надо зарегистрироваться как самозянятый, а потом оплатить налоги 😃
Судя по комментарию МВД им там самим всем пора экзамены сдавать и получать оценки. У граждан РФ нет обязанности носить с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт в частности)
Всё там светится уже много лет. Специально подошёл к окну посмотреть
Тут видимо ситуация другая. Она утверждает, что это подарок, а он что оплатил свои деньги по её просьбе. Она же позицию поменяла сначала утверждая, что оплатила сама, а потом уже что он ей подарил деньги.
Офицера жалко. Но того, кто готовил операцию (если вообще она готовилась хоть как-то) надо наказывать. Расчёт на испуг фигуранта - это не подготовка. Ночь, темнота (может и дождь) и при выезде со склада нападает группа вооруженных лиц. 95% впадут в ступор, но 5% нажмут на гашетку, и тут не важно мошенник он или душегуб. А достаточно было бы сначала, что бы патруль ГИБДД остановил (но ведь для этого нужно межведомственное взаимодействие наладить).
по первоначальному проекту Кудрово должно было быть совсем другим. А во что его превратили - это преступление.
без видео не ясно что случилось.
Задерживали явно в штатском и быстрее всего без предупреждения о своем статусе. Обычная практика помноженная на самонадеянность...не душегуба же шли брать, а там нервный пациент попался.
10 лет назад купил бриджстоун зимние липучки. Тогда же в другом магазине, кажется Окей, с удивлением посмотрел на такую же модель. Шина была раза в 2 тяжелей. Так до сих пор не знаю, что же было было контрафактом. Вроде моя была из-за рубежа, а океевкая российского производства.
До чего же противно читать имена этих выходцев... Позор нации. При этом Баку один из лучших городов в которых бывал, с прекрасными людьми.
В том то и дело, что Исаакий там на третьем плане, а сбоку между прочим Прокуратура СПб. И вообще может она попу показывала Законодательном собранию, тем самым выражая несогласие с его деятельностью по поддержке Губернатора, которого сами знаете кто благословил на высокий пост градоначальника. В общем это явная диверсия и происки затаившихся врагов, может быть спонсируемая со стороны мирового капитала, сионизма и НАТО
Что-то мне представляется, что автор и участники фото в последнюю очередь думали, что там на 3-м заднем плане за здание.
Основной посыл бизнеса - предстоит закрытие на время предновогодний и новогодних дней. А это действительно крах для большинства. Кто тут потешается и ехидничает лучше бы подумали во что это выльется. Останетесь с океем и максидомом...
А шиномонтаж? Как грохнут к 5 числу заморозки, а все сервис закрыты. Конечно вирус же прямо ждёт всех у автомоек и ремонтных зон.
Так оно сейчас так и есть. Из иностранных туристов у нас венгры и часть югославов
А каким образом код проверяться будет? Нет таких технических средств ни в театрах, ни тем более в кафе. А бумажку может любой показать от соседа или соседки (или наоборот). Профанация как маски в магазине, которые только на кассе требуют надеть на всю морду лица
После прочтения особенно забавно смотреть на расположенную ниже ссылку на статью о начале продаж ЦДС многоквартирного комплекса в Мурино 😃. Новоселье с драками - мечта!
Надо теперь всех главных инженеров проверить. Вдруг это профессиональная деформация? А они ведь вокруг нас в метро ездят
Беснуйтесь сколько хотите, но дисциплина в этом Вузе как в армии. Прогулять занятия там не реально. И выпускников встречал. С ошибками, в отличии от госунивера, не пишут.
Действительно странно. Сейчас ГМЦ отслеживает все перекрёстки.
Хорошее окончание саги. Жаль если испортят продолжением, особенно с засветившейся чернокожей актрисой. С её фигурой ниже пояса только похлебку на кухне варить, а выше вообще ничего нет
хрень не городите. Школьники идут в школу, а психанутые мужики в рестораны и на фестивали (видимо забыли про расстрел в Лас-Вегасе в 2017)
судя по статье об его аресте, у него с психикой не порядок, выраженный в т.ч. в "болезненном чувстве сопереживания" (если можно так выразиться). Там мстил за друга, тут выполнил последнюю просьбу друга.
Кстати, на самом деле здание в относительно хорошем состоянии, просто в силу специфики его использования прежним владельцем (там температурно-влажностный режим имел огромное значение для работы оборудования). Парк действительно заброшен.
А КГИОП сам себя поставил в позу сначала выиграв суд, а потом выдав новые охранные обязательства с другим сроком реставрации.
история действительно странная. В зарубежье есть версия , что это был потенциальный приемник (та самая "темная лошадка")
действительно вопрос к полицейским, которые были в квартире в апреле. Неужели до такой степени пофиг на всё, кроме раскрываемости?
Граждане зарубежных стран должны находиться в России как туристы, т.е. по гостиничном регистрации и не более 90 дней в год. Этим бы все проблемы с этим людским баластом решились бы.
Между кольцами можно настроить сплошняком муравейники, и не забыть с внешней стороны штук 8 городов-спутников сварганить быстренько.
100 процентов. Что бы не делалось, всё назло народонаселению (по их мнению)
Если действительно 10 экипажей на разбой выехал, то полиция работать начала, как следует. Это позитив, правда сомнительно, что такое количество вообще в районе есть одновременно
Государство решить проблему может элементарно. Законодательно запретить выдачу кредитов более 100 тысяч рублей без посещения отделения банка. С учётом развития налоговой системы запретить выдачу всех кредитов на общую сумму более 2 годовых доходов (кроме ипотечных)
Лучше 80 в городе на прямых и широких участках разрешите