Информация о пользователе

Znaika

Дата регистрации: 18.05.2019 в 08:18

22 комментария

Болезный! Мирный протест по твоему, это когда ментов машинами давят как в Минске?!
Навального недоотравили. Жукова недоизбили. На войну с Украиной не явились. Белоруссии недоугрожали. Регулярно все разворовывают увеличивающимся маткапиталом и строительством новых мостов, дорог, детсадов и больниц. Да что же за страна у нас такая?!
Бывший юрист, самозванец и донатокрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет.
Потом, глядя на весь этот кипешь, что творится вокруг коматозного тела двухпроцентного оппозиционера, решают отправить его от греха подальше в Германию. Но - пилотам Льфтваффе нужен отдых и они несколько часов спят. Потом, Алексея таки привозят в Германию, но у врачей выходной и они прямо заявляют - идите на хрен, до понедельника ничего не скажем. И вот, к концу понедельника, в биоматериалах Навального находят чуть ли не "новичок"! Ну и все смотрят так на Кремль, искоса - отравили мол, Алексея нашего, гады.

Ребят, вы серьёзно? А не пошли бы вы в задницу с такими сценариями? Ну вот быстро так ножками, топ топ, топ топ...
Извините, а они реально думают, что в мире живут одни идиоты? Это ведь что получается - Кремль отдаёт приказ спецслужбам отравить Навального, причём где-то в Сибири, ибо времени ждать, когда он вернётся в Москву, нет совсем. Посылают группу ликвидации с ядом, причём, либо участники этой группы конченые рукожопы, либо яд разбодяженный, или вообще просроченный. Ну, худо, или бедно, но спецоперация удаётся. Но тут на тебе - самолёт с полуживым Навальным резко садят в Омске и врачи начинают его откачивать. Успешно! Они его стабилизируют, причём у них это получается, хотя они даже не нашли у него этого яда и получается, что диагноз поставили неправильный. Выходит, что СЛУЧАЙНО откачали, нечаянно.
Схема «эвакуации» Навального до боли похожа на другие аналогичные нашумевшие сюжеты о якобы «отравленных» или «тяжело заболевших» оппозиционерах, включая основателя «Медиазоны» Петра Верзилова, экс-президента Украины Виктора Ющенко, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которые в свое время также лечились (или скрывались) в этой же клинике.

Отметим, именно Верзилов является одним из организаторов и «спонсоров» перевозки Навального в клинику Charite. Кроме того (см. большой разбор Федерального агентства новостей), из всей этой истории торчат уши немецкого фонда Cinema for Peace. Помимо подозрительно горячего участия в судьбе Навального, фонд известен опекой осужденного за мошенничество режиссера Кирилла Серебренникова, а также главы американской НКО The Voice Project Хантера Хини. В свою очередь, Хини известен не только как куратор скандальной группы Pussy Riot.
Транспортировку тела организовала берлинская НКО Cinema for Peace Foundation.

Она создана в 2002-м, занимается гала-концертами, финансированием документальных фильмов "на политические и социальные темы" и - под этой вывеской - тривиальной подрывной деятельностью.

Именно Cinema for Peace Foundation заведовала раскруткой коксанутых кощунниц из Pussy Riot в Западной Европе. В состав руководства НКО входят, к примеру, Михаил Горбачёв, братья Кличко, дряхлый экс-президент Франции Валери Рене Мари Жорж Жискар д’Эстен, аргентино-американский глобалист Луис Морено Окампо, глава международного совета нью-йоркского Фонда защиты прав человека и бывший шахматист Гарри Каспаров/Вайнштейн, наследственный бес Давид де Ротшильд... Очаровательная компашка.
В самолёте Алёша ничего не употреблял. Это сказали его же подельники.
Кто мешает жене Алёши, которую пускают в больницу, взять у него кровь и отправить на экспертизу, хоть в Германию, хоть куда?! Не делают это потому, что в крови будет целый букет из наркоты, потому что он обыкновенный обдолбанный торчок((
под какой подпиской?! Если он спокойно покинул место жительство и улетел в другой регион?!
Болезный, клоун во главе такого государства было бы очень смешно, если бы это не была Украина.
Алёша Навальный, как истинный последователь попа Гапона снова заехал на 30 суток за призыв к несанкционированным сборищам своих последователей-дегенератов. На несанкционированные сборища он категорически не является, знает, что ему сразу условный срок на реальный заменят.
Эту ковырялку-алкоголичку завалил её собутыльник-киргиз, а виноватым хотели сделать Путина. Либерасты, они такие либерасты((
Животное Соболь объявила голодовку , потому что не смогла собрать необходимое количество подписей даже подделывая их(
Хотя чего ещё ожидать от тупорылых навальнят((
Илья Гантварг – либерал с мировой фамилией и запятнанной честью.
К сожалению, бывают примеры, когда дети известных и весьма обеспеченных родителей представляют собой жалкое зрелище.
Такая судьба постигла и семью известного на весь мир дирижера Гантварга.
Его сын Илья решил пуститься в оппозиционную деятельность, стремительно деградируя на этом пути.
Но деятельность его паразитическая, поскольку сынок нигде не работает и висит на шее у родителей.
Однако амбиции мальчика растут, и сегодня Илья Гантварг баллотируется в Мосгордуму. Вернее, баллотировался, поскольку его кандидатуру сняли с выборов.
Но либерал не унывает, а даже радуется этому. Вероятно, готовится рассказать о том, как его «притесняют власти». А что еще можно?!
Ну конечно, депутат Резник, который явно курит дурь -не наркоман, а Голунов, потому что либераст, не может быть наркобарыгой. Либерасты же все до одного "святые"((
Техприбор уже не первый раз на четырёхдневку людей переводит. Надеюсь и в этот раз это временное решение. Это уникальное предприятие.