Информация о пользователе

Kirb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

20 комментариев

А что в результате должно получиться?
Увеличение количества вакцинированных, уменьшение числа заболевших, падение бизнеса, ... ???

Да. Нет. Да.
Отыграли дома, теперь с ними на выезде надо минимум в ничью играть
Странная мадам. Дано уже по всем интересным "заброшкам", усадьбам, церквям и оборонительным сооружениям проводятся десятки экскурсий, не считая индивидуальных посещений
Только что приехал оттуда. Все пробки оттого, что по сути там есть только одна улица, по которой все прутся. При этом есть железная дорога по которой ходят практически пустые поезда. Машин с номерами других регионов не так уж и много. 10-15 минут стояния это не пробка.
Да. Объявлений о сдачи апартаментов навалом.
Каким же надо быть извращенцем, что бы нюхать собачьи какашки ))
А причем тут страна. На 99% что это наши пацанчики, которые гоняют на нерастаможенных автомобилях, что бы штрафы и налоги не платить
Я бы кстати не отказался. Очень удобная вещи. Особенно в лесу
Думаю, что этот
Артеменко Игнат Сергеевич 1926г.р.
Год рождения: __.__.1926
№ наградного документа: 179
Дата наградного документа: 06.11.1985
Ее сбили уже на середине дороги. Водитель вообще не тормозил.
Супруга Цоя - Анита Цой? Вы сейчас серьезно? ))))
А с учетом что с 2018 года Федотов был убран из арбитров за свои ошибки, то это очень достойный комментатор матча
Играли Спартак с Локо. Цитата президента “Локо” Ольги Смородской
Про арбитра Федотова

"Спрашивается: почему же Федотов принимал столь ошибочные решения? Мой ответ таков: во-первых, потому что он - совершенно некомпетентный арбитр, во-вторых, он не должен судить матчи подобного уровня - тем более за несколько туров до завершения чемпионата, когда решается судьба призовых мест.

И, конечно, мне непонятно, куда вообще смотрели его ассистенты. Согласно регламенту никакой возможности подать протест на работу Федотова у нас нет. Но я надеюсь, что департамент судейства примет по отношению к этому арбитру справедливые меры, и Федотов будет отстранен от обслуживания матчей до конца сезона."
Прежде чем повышать штрафы и понижать скорость надо добиться эффективной работы ГИБДД. Любые ужесточения у нас все-равно компенсируются неисполнением законов со стороны правоохранительных органов. Пусть хотя бы на текущих условиях научатся работать, а потом уже можно и порог скорости снижать и штрафы увеличивать.
Возможно, но пока что трансфер в финку на автобусе + билет дешевле чем билет отсюда. Вот восстановили бы еще полеты со Ржевки и лоукостеров туда направили.
Ну так во время Бородинского сражения он и был мичманом
"..присвоить наименования: "Мичман Лермонтов" и "Лейтенант Римский-Корсаков" в честь военнослужащих гвардейского морского экипажа, отличившихся в боевых действиях на сухопутном фронте и прошедших путь от Смоленска и Бородино до Парижа."
Выдать сержанту Иванову в качестве материальной помощи знак "Проезд без остановки запрещен" сроком на 3 месяца.