Информация о пользователе

иван карпеченко

Дата регистрации: 19.06.2019 в 17:44

16 комментариев

Под воду с туалетной бумагой спустился , по ходу который с косметичкой для этого и пристроен к вовану .
Старые патриоты вроде в Израиль драпанули , неуж патриоты вернутся , без них ни как .
Ещё 5 лет назад я здесь написал что кремль вместе с Украиной закапывает и Россию . Очевидно что сделать для Украины в лугандоне аналог российской чечни - чёрной дыры провалился .
В этой теме можно добавить что китайцы в своей массе , в том числе и власть считают русских неудачным проектом со всеми вытекающими последствиями. По сути Китай обогнал за 20 лет по всем параметрам.
Давать почти современное оружие стране НАТО это уже не обычная страсть к деньгам здесь пахнет продажной тухлятиной .
Дать название - Гвардия мусорам прямое кощунство , не знаю почему ветераны ВОВ не протестуют . как известно названия Гвардейские стали давать с 1943 года частям потерявшим до 80 % л. с. это просто позор .
По подлёту видел с борта тотальную разруху области , да и без наводнения смотреть на глубинную Россию оторопь берёт , как они выживают в 21 веке ..
!70 тыс убывшего населения в России в первом квартале конечно вина гей пар . Типа вся вина на них кто принимает античеловеческие законы в России .
Давно ли горели , тонули , падали вРоссии , атут вечнозелёная тема - Украина . 2, 5 года взад упала Ту в чёрное море с большим хором , виновные до сель не обозначены ....
РПЦ теряет популярность , приходится шевелиться иначе этот неудачный проект могут и закрыть . Но что- то слишком неудачно шевелятся , смешно.