Информация о пользователе

VKuser388220615

Пол: МужскойВозраст: 19Дата регистрации: 12.07.2019 в 17:27

13 комментариев

Я фигею...а ктониб в ЦБ поинтересовался планами и проверил ли документы? Ведь никаких не было кроме липовых справок! ЦБ жутко непрофессионалтный, это видно! У него бабки ярдами выносят, а они спят! И где Фсб? Когда они нужны ихтамнет?
Был лепшего мнения о ниссане х трейл! А получается забодал его малявка логан!
Тот случай когда гибдд надо пересадить на электромобили
Я узнавал в Питере про аренду авто,чтобы доехать из Питера до москвы, даже бюджет, так мне сказали если я в москве захочу авто ос авить, это мне выйдет в 28 000 рублей! На фиг мне это? То есть фонтанка арендовала как то непонятно, кто и самое главное за какие бабки будет ее обратно в Питер возвращать? Потом про трассу...мало того, что она не доделана на 120 км, то есть по сути не открыта, так по ней лучше всего ехать с вместительным баком которого должно хватать на 800-900 км. Да, такие машмны есть, но не у всех! А еще когда я ехал - действительно однотоннлсть дороги усыпляет, по М10 даже веселее, доьавил,убавил, остановился. На М11 много остановок не предусмотрено
На дороге отсутствует разделительный барьер именуемый как отбойник нью джерси. Если бы он был, смертей могло бы не быть, только травмы тяжелые, если бы в попутку врезался.
Обнаглевшие быдломаны на роллсе ездят по тротуарам и нагло ведут себя хорошо никого не задавили. Пешеход молодец, правильно, надо давать отпло быдломанам! Штраф в 2000 руб за езду по тротуарам? Издевательство! Гападение на мирного пешехода и судить по статье!
Неправы, потому что люди вышли на мирный протест и в этом им было отказано!
Мирных граждан избивает полиция. В какой стране мы живем? Митингующие ничего не ломали не жнли вели себя спокойно. Полиция как будто из другой страны. Мы все же в России живем, опомнитесь люди в касках
Надо не шелл развивать а теслу!
Отличный парень, герой. Побольше бы таких. Но где полицаймены - где контроль? Человек предотвратил двойное убийство!