Информация о пользователе

VKuser347781

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 12.07.2019 в 06:54

6 комментариев

Ну с таким подходом власть должна обязать россиян уезжающих за рубеж привозить свои био отходы в контейнерах обратно на родину, а то мы мы там столько уже генетического материала оставили, что ни МИ7, ни ЦРУ одни не унесут...
Не пожелаю такого ни одному водителю! А родителям пацана можно было и выговор, но они сами себя наказали таким отношением к детям.
Разумно, более того я бы перенес маршрутный транспорт на трамвайную линию, как это сделано на Лиговском. А по хорошему, надо многоуровневую развязку уже делать. Испытателей по земле, Коломяжский на эстакаду. Или наоборот, но трамваи тогда пускать под землю. Все уже давно придумано, на загнивающем западе много решений видел.
Поезд «Желание».
лет 15 уже обсуждают как бы трамвай до Пулково довести, а тут сразу 2х путная железная дорога!!! Да и с электричками!!! Да за 10 лет!!! Стругацкие такое сочинить не смогли бы!!!
Складской учет и бух учет всегда должны показывать источник поставки. И этот поставщик должен быть готовым ответить на встречные проверки . Если поставщика след простыл, то возникает много вопросов к бизнесу...
Видна первая черта, что МВД не просто собирается "снять сливки" перед НГ в виде изъятия товара (а потом по тихому возвращать обратно за вознаграждение), а взялось за эту проблему глобально! Товар дело наживное, сегодня изъяли партию, завтра угонят в 2 раза больше чем обычно, тут прикрывают схему - натравили налоговую. Появилась возможность остановить финансовые потоки путем блокировки счетов, начислений штрафов и прочего. Нет, бизнес не закрывают, но делает его существование вне правового поля невозможным. Вот за такой подход я уважаю МВД. Это сможет сдвинуть дело с мертвой точки.
-1