Информация о пользователе

Павел Чернорук

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 11.07.2019 в 13:53

6 комментариев

ехать на самые последние деньги в такой момент, когда страны лихорадит, и через месяц непонятно что может произойти, ну так себе затея...
если без кредита не получается купить обратный билет, стоило ли заниматься этой авантюрой? ведь, если подумать, у человека и на любой другой форсмажор не хватило бы денег (ну, заболел той же ковидлой в египте). и да, в турции менты даже на улице заставляют натягивать намордник НА НОС.
дай этим рыбакам-рвачам волю, они вообще за сезон всю популяцию под ноль сведут. дайте природе восстановиться хоть сезон, лишь бы брюхо и карман в этом году набить, а там трава не расти. правильно рыбохрана жестит, нвдо наводить порядок, дедовскими способами 100 лет назад можно было ловить, а щаз "дедов" слишком много, рыбы на них не хватит.
ходят удаляют неправильные комментарии. правильный - это американская вакцина хорошая, русская плохая. от американской не умирают, умирают от других болезней, а статистики по русской нет она засекречена, чтоб холопы не волновались, что много мрут от неё.
ага, а почему тогда всех умерших, имеющих ковид, записывают как умерших от ковида? а не от сопутствующих заболеваний? эдак можно все смерти записать "умер от герпеса", герпес есть у 80% населения земли!
когда старые умирают с наличием ковидлы - умерли от коронавируса, записываем в статистику.
когда умирают сразу после прививки непроверенной американской вакциной - умерли от сопутствующих заболеваний.
попробовала бы эта курица-продюсер свою ахинею в европе прогнать-иашина в прокате, штрафы не мои. вот чушка...