Информация о пользователе

Рита Архипова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.07.2019 в 12:41

25 комментариев

Не верю. Самый прибыльный сезон и бизнес будет молча терпеть? Выглядит больше как устрашение ака стимул к вакцинации. Сто раз еще успеют отменить к декабрю.
Все эти отмазки про сопутствующие заболевания, возраст, ослабленный иммунитет и тд - к чему они? Вакцина вообще-то и должна защищать в первую очередь людей, которые в группе риска. Весь смысл в этом.
А таких историй, к сожалению, все больше. Причем раньше любили оправдываться незавершенным циклом вакцинации, а теперь спокойно регистрируют все тот же спутник-лайт, который по сути и является первым уколом. Вот как это понимать? И как он будет защищать? Для большинства, которое и так переболеет незаметно или в легкой форме, это роли не сыграет, но другие же уверуют в свою защиту и это может очень сильно акнуться, вот в чем проблема...
Какие у нас хрупкие полицейские, вечно огребают от пенсионерок.
Они уже даже на день предсказать не могут. Ближайшие часы? Ну-ну. Посмотрим, совсем безнадежны наши синоптики или нет.
>Но горка таблеток АЦЦ на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит не вставая на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку.

Вот тебе и герои в масках...
По-моему раньше такого дурдома от мчс было. Я, конечно, понимаю, что лучше перебдеть, но люди так скоро перестанут им верить.
В смысле? Я как раз не считаю это поводом, для пожилых людей не такая уж запредельная цифра. Только если он не какой-нибудь хронический гипотоник, что впрочем тоже редкость в таком возрасте.
Ну и для чего тогда была нужна "скорая"? Когда у нас уже поймут, что это не просто врачи с вызовом на дом...
Это какой-то сюр. Молодежь у нас типо не болеет и не заражает других? К слову, этим ребятам по 18 лет, в этом возрасте ковид уже не так легко и бессимптомно проходит, как у детей.
И правда непонятно. У мэш есть видео с эвакуацией, там людей выводили на станцию Пр. Просвещения. Но в сми упорно продолжают говорить про Парнас.
А я не ною о снеге и дождях. Если бы мне нужна была жара летом, я бы и переехала в какой-нибудь Краснодарский край.
На следующей неделе обещают чуть ли не +35, как они будут работать на такой погоде? Ужас.
Не отменяя вины воспитателей, но крайне удивил рассказ родителей. То есть жена увидела, что ребенок стоит возле ворот совсем один... и пошла дальше заниматься своими делами? Нормально, чего уж там.
Когда в паре см от тебя пролетает такое чудо и ты понимаешь, что тебе было достаточно одного шага в ту сторону, что-то не очень хочется "привыкать".
Дожили, конечно, теперь и тротуарах надо вертеть башкой, чтобы на тебя никто не налетел.
Ага, не опять, а снова. Люди скоро просто перестанут воспринимать такие предупреждения всерьёз, если уже не. И будут не готовы, когда "наконец-то" сбудется. Блин, даже на один день погоду предсказать не могут, ну как так-то?
А про волчицу Тень не то что статьи, даже упоминания у вас не было, а ведь она тоже в своем роде была уникальная...
Не смешите. Даже его условный срок незаконен. Дело по Ив Роше было сфабриковано, это было признано ЕСПЧ. Хотя судя по истории ваших комментариев вы на работе, не перетрудитесь только.
Женщины месяцами жалуются на бывших, которые их преследуют и угрожают им и детям (и в итоге их убивают!!) - ноль реакции. Соболь один день посидела возле дома и позвонила в дверь - уголовное дело. Удивительная страна.
Как мило, вы ради этого комментария даже зарегистрировались сегодня. Вас бы неплохо идентифицировать, явно не чужой человек этой горе-семейке. А ребенка очень жаль, ему вряд ли уже будет дело до воображаемой травли... где же опека была раньше...
рекорды по идиотским комментариям пока бьете тут вы, даже дети уже знают, что диабет не от сладкого. Неудивительно, что у вас и отношение к ковиду соответствующее. Здравый смысл, ага. Медицина же на пустом месте схлопнулась, фантомных болеющих себе понабрали в реанимации...
Я думаю, что адекватным нормальным людям в независимости от пола такого мышления как раз не понять. Про имущество и тем более угрозы в статье, кстати, ни слова. Но оправдашки уже подъехали, кто бы сомневался.
Во всем мире температура до 37.3 считается нормой, особенно по вечерам, и только у нас ее будут сбивать, "гасить" антибиотиками и даже класть в больницу из-за нее. Рукалицо просто.
Ну что вы, сейчас и вас удалят. Комментаторы, которые уже обвинили ребенка во всех смертных грехах и чуть ли не отнесли к древней профессии - это норма для сайта. А назвать вещи своими именами - нарушение. По крайне мере я теперь знаю, чье мнение поддерживают местные модераторы, очень отрезвляет в отношении этого издания.