Информация о пользователе

Sat23

Дата регистрации: 11.07.2019 в 10:41

9 комментариев

"письменные уведомления о необходимости соблюдения ряда запретов"? Пока не начнёшь штрафовать этих лоточников длинным рублем абсолютно ничего не изменится. Приехали из своих аулов и думают, что могут и здесь творить что хотят. Все станции метро на базары похожи.
Все правильно сделали! Не платишь за аренду - выметайся, все равно аренду с тобой не продлят. А то ушлый народ платить не хочет а выручку получать хочет.
Интересно, а торговцы не нарушали "правила посещения парка" когда затаскивали свои тележки внутрь парка?
Если КППИТ разработает схему включения НТО в парках, хотя бы аренда с подобных точек будет поступать в казну города.
Главное чтобы всякая шелупонь не присоседилась к легальным точкам.
Это оборудование не проходит сертификации, неизвестно когда оно может рухнуть, а кто-то ещё покататься хочет...
Я знаю ещё в Красном Селе подобную установку, там бы тоже демонтировать ее надо.
Деньги за аренду земельного участка для размещения НТО должны идти в казну города, а никак не в карман не пойми кому. С чего они там в своем парке решили, что имеют право свои порядки заводить??! И куда шли деньги от этих торгашей??!
Бывал я в том парке пару раз с семьей, около этих кафех вечная грязь и вонь, представляю какое там качество еды... и ведь никого не смущало, что там и руки особо негде помыть. Главное, чтобы они заново не разрослись там, а то наши "друзья" из близлежащих стран обладают удивительной способностью к регенерации.
Свободное общество. Любой мимо проходящий человек может устроить тебе огромное количество проблем, а сам через 3 дня и не вспомнит об этом.
По нашим священникам сразу видно, что они не поборники правильного питания.