Информация о пользователе

latnik

Дата регистрации: 28.04.2019 в 10:30

62 комментария

... освобожден от должности начальника «Петербургского метрополитена» или таки подземки? Как же долго он был начальником! Так долго, что наш ленинградский, петербургский метрополитен превратился в подземку....
Туда, в спартак, ему и дорога! Со свиным рылом - в спартак!!! За все три сезона, кокорин не заслужил не любви, ни уважения болельщиков, да и игры особой не показывал. Да и душонка гнилая... Чужой он был для Зенита.
Назар так и сделал ранее. У него много цитат из разных областей.
Вношу встречное предложение: по истечении срока гарантии автомобиль считать неремонтнопригодным и утилизировать!
Читаю комменты и вижу: как же мал процент адекватных людей... Правильно-быдло! Жаль, что никакими доводами их не убедить в опасности заболевания, в то, что оно существует и способах минимальной защиты! ЗАЩИТЫ, а не ограничения ваших прав и свобод!
Никогда ещё голосование не было растянуто на несколько дней. И это вкупе с электронным голосованием дало "поразительно" большую явку избирателей! Последние выборы, куда бы-то ни было, проходили с очень низкой явкой, и каждый раз эта цифра резко снижалась.Вчера большинство избирательных участков были малолюдны, как обычно))) но теперь организаторы этого шоу, как раз и смогут объяснить электронным голосованием и досрочным. "Позравляю", Новая конституция и Крым Наш!
Если ООО ресурс не существует, то и должностного лица не существует, стало быть мошенник принимал деньги.
Господа, давайте не позорить в очередной раз имя нашего славного города! Пишите из Нижневартовска !!!!! А то, что ещё один идиот какое-то время проездом бывал в нашем городе, а потом о нём говорят как о петербуржце.. , неприятно, честное слово! У ас своих героев хватает!
Опять опрос проводил Левада-центр, опять среди тысячи респондентов во всех регионах России, и опять объективная картина получается!
Николай Кудин... Это часом не псевдоним Вышенкова? Уж больно стиль похож! Полный сумбур в тексте. Мозг закипает от таких статеек.
Идиоты!!! Не в курсах, что под этим флагом власовцы воевали? Вы можете лелеять этот триколор 364 дня в году, но 9 мая другой флаг главный!
Да... Как не умел складно писать Евгений, так и не научился... Спотыкаешься, читая на каждой фразе. Но байки красивые, с таким стилем изложения хорошо в компании за столом посидеть, выпить, послушать.
Читатели и комментаторы Ф.ру, не заморачивайтесь с ответами комментаторам с подобными цифровыми никами: 260838681, 261179151 , это же тролли или как их там называют. Сегодня ему 30+, завтра он пенсионер, вчера был ещё кем-то. Они теперь ленятся даже придумать боле-менее читаемый ник и обходятся цифрами. Пусть между собой общаются.
Вирус ленинизма
Вы почитайте на досуге, упомянутые труды, некоторые из них доступны для понимания людям со средним советским образованием, а уж тем более Вам. Это не ирония в Ваш адрес, а скорее приглашение к интересным размышлениям после ознакомления с возможностью сравнить с "работами" г-на Заостровцева или подобных ему. Теория марксизма-ленинизма, политэкономия, всё это только звучит страшновато, но на деле многое доступно и понятно, тем более, если читать в нынешнее постсоветское время, когда мы живём на стыке двух систем и видим онлайн происходящее.
Вирус ленинизма
Ой, как согласен с Вами! Эти пасквилянты пытаются своей жалкой писаниной переспорить те труды, которые вы упомянули))). Ну не тот масштаб мышления. Как бы не тявкал из подворотни (леонтьевского центра!!!) на людей, ввести в заблуждение может, даже испугать может, но умный человек по голосу опознает трусливую шавку, готовую вертеть хвостом и прыгать на задних лапках за кусочек колбасы.
Вирус ленинизма
Ваши предположения о моей семье ничтожны и безосновательны! Никто и никогда из моих родственников не сидел дома не работая. Трудились даже в блокаду и до и после, оплачивая не только мою, но и Вашу, и соседа и других учебу (образование), медицину, (заметьте одни из лучших в мире), пенсии, да собственно говоря, оплачивали всё. Вы полагаете, что сейчас Вы "косвенно" никому ничего не оплачиваете? Оплачиваете! Оплачиваете косвенно (в бюджет, а бюджет ой как пилят, ну Вы слышали) и напрямую, когда детям надо дать образование, когда надо лечиться, когда заканчиваются жидкие бюджетные подачки, вот тогда наступает Ваш черед доплачивать. Я никогда за все годы не сидел столько времени без работы, отпуск не в счёт, а сколько ещё безработных дней впереди...
Вирус ленинизма
Господин Заостровцев и иже с ним, давно неизлечимо больны вирусом ненависти к той стране, в которой они родились, той стране и социалистическому строю, который дал им прекрасное университетское образование, (бесплатное!), позволяющее ныне научно-обоснованно хаять и принижать прошлое. Ну что же, это Ваше право, право высказывать своё мнение, но никак не дающее право сеять вирус ненависти к прошлому страны. Оно, разумеется, не так однозначно и не так плохо, как вы и подобные вам пытаетесь внушить уже не одно десятилетие русскому народу.
p.s. Это мысль умного человека? Дураком вас не назовешь, но кто же тогда? "Вирус ленинизма, подобно COVID-19, способен создавать новые штаммы. Всегда античеловеческой направленности."
Хотели сохранить... Для кого? Для чего? Туда предполагали экскурсии водить в эту развалюху. Ну не Пенаты это в конце-концов! Да, был симпатичный домик, но сколько таких домов было снесено по всему карельскому перешейку, да и в том же Сестрорецке! Никому никакого дела. Вероятно кому-то хочется отжать участок у Герасима))).
Догнать и перегнать Америку? Не дай Бог! А вот приблизиться к Италии до конца апреля запросто, такими темпами...
Всплыло, простите, дерьмо ,слитое в канализацию в разных санузлах, на поверхность невских вод, и прибило его к берегу гранитному вместе с тиной и другой дрянью... Вот там они и повстречались у канализационных стоков.
Ещё МРОТ на них тратить! Они и десяти минут не протянут с таким бюджетом!
Поймал медведь туриста: - Ты кто? -Я турист! -Нет! Турист это Я! Ты завтрак туриста!...
А чего это свои-то улетели в Бангкок в период эпидемии? Свои-то предупреждали своих, что не надо летать за рубеж, друзья! А тут целых четыре человека махнули отдыхать... Путевочки горящие были?
Вот гады! Опять хотят захватить чужие территории, как в 18-м веке! Надеюсь жители Луны дадут им серьезный отпор! Ну а нам, России, надо упредить их, как в Афгане, высадить группу десантников на защиту лунатиков, которые попросят защиты у ВВП.
Отличное замечание! Неплохо бы его обратить на людей живущих в России! И небольшую помощь оказать не на кадрах первого канала, а в жизни!
Зато кидаем живущих в России !!! Красивый жест, красивые слова! Оглянись, Мишустин, у нас в России тоже ЛЮДИ живут!!!!!
Они там что, выполняли стратегически важное задание Родины? Да нет же! Поехали греть свои задницы, когда в мире уже вовсю припекало с коронавирусом, да и просили их по-человечески: Ребята, не надо туда ехать! А таким всё пох... Родина же не бросит своих! Не хило так теперь миллионы тратить на их спасение... Спасать надо, но пусть потом оплатят своё спасение! Уговоры и просьбы для многих рАсеян - пустой звук..., к сожалению...
Наконец-то!!! Опоздали правда недели на три, когда основная зараза прилетала с хорошо отдохнувшими идиотами!
Опять ярмарки протаскивают!!! Эту антисанитарию и контрафакт, с которым власти пытались "успешно" бороться! Давайте обратно в 90-е палатки ларьки! Оно и понятно, ведь пекутся не о предпринимателях и тем более о потребителях, кого-то гложет ностальгия по нелегальным доходам. Неужели думаете, что на ярмарки побегут те, кто годами строил свой нормальный, легальный, цивилизованный бизнес? Вновь будут на этих ярмарках торговать грязнули не платящие налоги, не отчисляющие в фонды, не торгующие качественным товаром... Это не поддержка бизнеса, а очередной способ наживы инициаторов этой идеи. Они окончательно добьют небольшие стационарные торговые точки.
Где власть? Уже два месяца процветает спекуляция масками. Все видят, как по ценам, превышающим во много раз есть масса предложений в интернете и не только. Сформировался чёрный рынок по продаже защитных масок. Скупаются на корню у производителей, не поступают в свободный доступ. Приняли закон, который предусматривает уголовную ответственность за умышленное заражение коронавирусом, а почему бы не приравнять спекуляцию масками и не только, а ещё лекарствами и любыми товарами, обеспечивающими жизнедеятельность населения к умышленному способствованию заражением вирусом, путем создания преступного сообщества в период чрезвычайной ситуации в стране. Взять государству, хотя бы временно, в свои руки контроль над производством и сбытом, это же не газ и нефть, это жизни людей, хотя о чём это я? Раз до сих пор не предпринимаются подобные шаги, то это и не нужно...
Многие водители уже шугаются пешеходов, вот так без оглядки, выходящих или выезжающих на велосипеде на переход. Многие пешики потеряли страх и разум! Прежде чем ступить на проезжую часть-убедись в безопасности! Кто-то из водил не хочет пропустить, кто-то не может по причине сложившийся дорожной ситуации, а кто-то просто не видит, как здесь, когда внезапно вышла тётка из сумрака)))!
Обычно этот автор "очень приличными людьми" именует просто бандитов, а если они постреливают нежно друг в друга, то совсем не интересно, чего они там опять не поделили.
Что за фантазии? Подстава? Что за бред! Таких "подстав" каждый день сотнями на дорогах, постоянные перестроения не глядя, а многие и не знают каковы правила перестроения... Да и глупо заниматься подставами на КАД, тем более на таких машинах, снять можно копейки, и рисков быть снесенными на миллион! Куда проще и безопаснее на простой дороге в городе. Так что у автора видео постпраздичный бред.
Красиво! Грянул очередной рейд и, о чудо, конфисковано 2,5 тысячи блоков левых сигарет. Хочется спросить: почему во времена между редкими рейдами нельзя пресекать торговлю теми же левыми сигаретами, которые продаются в известных местах. Почему боремся только во время рейдов? Впрочем, это вопрос риторический)))