Информация о пользователе

vader

Дата регистрации: 10.07.2019 в 14:41

1260 комментариев

Кабы только распиливали. Так ведь действительно запретят перемещение через границы. И для чужих, и для своих.
Не увидят. После введения сегрегации во Франции вместо протестов народ побежал записываться на прививки. Да и то сказать - сколько стран в Европе противостояли германскому нацизму? А? В основном сдавались без боя и тут же вводили местное самоуправление под руководством немцев.
Мне интересно совсем другое. Каким образом у них в этот раз получилось вовлечь в процесс политиков? Ведь только медиа недостаточно: посмотрите на предыдущие попытки с "птичьим гриппом", "свиным гриппом", "атипичной пневмонией" и так далее - истерику нагнетали ничуть не слабее, но народу не зашло. Только при единовременном ударе всех политиков мира получилось. Как? Что они предложили?
Потому что это срок окончания клинических испытаний. Откройте сайт минздрава и посмотрите. То, что происходит сейчас - клинические испытания. Поэтому все добровольно и никакой ответственности.
Странно, почему все пропускают ключевые слова в таких сообщениях. В данном конкретном это, безусловно, указание на то, что источник опасности - заграница. Поэтому надо бы границы обратно закрыть и никогда больше не открывать.

Еще встречается два других типа сообщений - что опасность в общении друг с другом, поэтому надо сидеть дома, и что самая опасная-преопасная "социальная группа" - это молодежь, поэтому ее надо вообще изолировать.

Интересно, это у них инструкции от ВЭФ такие?
Точнее, так - противостоять этому можно, и очень легко. Достаточно не играть в навязываемые игры. Не бояться каждого встречного, не отслеживать свои контакты, не сдавать знакомых, не писать анонимки, не требовать изоляции "чтобы на всякий случай" и так далее. Это же так просто. Но совершенно невозможно. Потому что большинство человечества - озлобленные, недалекие люди, панически боящиеся сами себя и всех вокруг.
Хехе... Эти устройства разработаны 14 лет назад и называются смартфоны. Вы не заметили, как и Apple, и Google выпустили еще прошлым летом обновления своих операционных систем, где на уровне операционной системы (!!!) заложена функция сбора информации об окружающих людях и информирования о "небезопасных контактах"?

Так что это не до 2023 и не до 2024 года. Это навсегда.
Какой же это пик? Что вы, это только начало. "Бизнес" согласился работать под круглосуточным надсмотром - браво! Теперь нужно только чуть-чуть подождать, и некий "ситуационный центр", не имеющий никакого внятного легального статуса, будет удаленно контролировать просто все.
Да нет, это они по инструкции Всемирного банка говорят, это ими придумана эта лагерная терминология.
Ссылочки можно? А то больно похоже на пропаганду с другой стороны.
Ну, как будут применяться, понятно: выявили вирус - всех на карантин. И оштрафовать. И еще запретить что-нибудь.
Верится с трудом. Предполагаю, что там отчетность по этим бланкам еще строже, чем по ампулам с обезболивающим для онкобольных.
А вот как сотрудники МФЦ или где там оформляли прописку приняли неоригинал документа? Как можно прописать по копии паспорта? Что-то тут опять не так.
Вот как-то я сомневаюсь, что дубликат паспорта можно сделать "просто". Начиная от специальной бумаги, заканчивая специальной пленкой, краской, водяными знаками... Да, на принтере напечатать можно, но какой тогда квалификации должны быть сотрудники, выдающие, например, ЭЦП, чтобы принтерную распечатку принять?

Вариантов по сути два:
1. Где-то есть источник бланков паспортов. Настоящих.
2. Более реалистичный вариант - сотрудники принимают копии документов вместо оригиналов. Сканы, фото, ксероксы и так далее.
Оказывается, поменять пароль на сайте "Госуслуг" можно, всего лишь зная телефон либо почту плюс номер паспорта или снилс. А номера паспортов мы вынуждены оставлять направо-налево, хотя бы на той же почте. Ужас на самом деле.
Не совсем так. Вроде есть одна израильская фирма, которая производит оборудование для взлома айфонов, но вроде бы абы кому оно не продается - у них клиенты все больше полиция да спецслужбы.
Нужно зайти на сайт госуслуг, найти список открытых сессий и принудительно закрыть каждую. Почты типа гмейла или яндекса умеют то же самое. Это самый надежный способ убедиться, что вы не оставили по рассеянности открытую сессию где-нибудь на телефоне приятеля, например.
Все правильно написал(а). Государство, переводя идентификацию личности в цифровое пространство, гарантирует однозначность установления этой самой личности и отсутствие возможности иметь дубликат личности. С текущими техническими реализациями это не так, поэтому риски огромны.
Это еще что. Не читали выступление нашего министра здравоохранения, который УЖЕ внедряет так называемый генетический паспорт? Если в двух словах, это проект сегрегации людей с самого рождения под благовидным предлогом заботы о здоровье. Типа а вдруг у ребенка врожденная склонность к ОРЗ? Тогда будет всю жизнь дома сидеть, и так далее.

Так что нынешние истории - только начало очень большого и невероятно интересного пути.
В общем, да, непонятно это все. Удаленное получение ЭЦП - кто-нибудь о таком слышал? Это какое-то нововведение? Вроде как нужно прийти ногами в какой-то офис за такой подписью.
Да, странностей очень много, и самая странная странность - появление дубликата паспорта с другой фотографией. Это не такая вещь, которую можно сделать на коленке.
«В целом переносимость хорошая у всех вакцин. Но каждый человек индивидуален» - какая точность формулировок!
А насчет фасует, перевозит и выкладывает на полки - тогда перестаньте вообще ходить в магазины и покупать любые товары, ибо их все кто-то фасует, перевозит и выкладывает.

Боже мой, ну что ж за логика у людей...
А что, есть хоть одно доказательство, что ваш любимый вирус выживает вне тела человека более, чем несколько часов?
Очень радостное известие, но не покидает ощущение, что что-то здесь не так... Ну не бывало никогда на Руси за последние 500 лет, чтобы от народного непослушания или недовольства что-то изменилось...
Хм... А методов ЛЕЧЕНИЯ, кстати, никто и не разрабатывал. Даже не думали в эту сторону. Только маски и вакцинация.
Особенно доставляет "из-за коронавирусных ограничений". Что, у нас уже коронавирус через кофе передается??
Так. Вроде бы новый президент США пришел к власти в том числе и потому, что признал Китай "невиновным", в отличие от своего предшественника. А теперь что? Кто-то в Штатах опять решил выступить против Поднебесной?

Все это геополитика, за которую расплачиваются миллионы, если не миллиарды людей.
Мы все хотим, чтобы этот трэш закончился, но, судя по тому, как вам, к сожалению, внушили панический страх перед простудой, и вы настолько в него поверили, то шансов, что этот трэш вообще когда-нибудь закончится, никаких.
Что "классного и крутого" в просмотре роликов через компьютер? Когда вы успели согласиться, что этот ваш "онлайн" является полноценной заменой живому концерту?
В общем-то, лучшего доказательства, что никаких реальных медицинских целей за всей этой вакцинацией не было и нет.
Про еду не в курсе. Там этот закон уже приняли нижней палатой, тем же вечером на улицу вышло 20 тысяч человек и верхняя палата отклонила. Видимо, временно.
Господин Кинчев все 1990-е и 2000-е был записным лизоблюдом и ура-патриотом. Он получил ровно то, за что агитировал.
Что ж... Кажется, опыт румынских товарищей был изучен и начинает применяться на практике. На всякий случай напомню, что в Румынии в прошлом году чуть не приняли закон, по которому у заболевших предполагалось отбирать детей, недвижимость и авто. Из-за заразности.