Информация о пользователе

vader

Дата регистрации: 10.07.2019 в 14:41

2448 комментариев

То есть госпитализируют просто по результатам ПЦР? Даже если человек в госпитализации не нуждается? Как понять ее слова?
Мы все от всей души надеемся, что именно такой и будет официальная позиция. Именно такой она и должна быть.
Сложно сказать. Если вы читаете ленту новостей здесь, на "Фонтанке", то даже удивительно, почему вы считаете наше время более безопасным. Такого количества тупой, бессмысленной агрессии на бытовом уровне не было еще никогда.
Самое удивительное, что в основном все ровно наоборот. Противникам кодов все равно, ходят ли другие в масках или нет, и никого не заставляют их снимать. Но рано или поздно находится один сумасшедший, из-за которого начинают обвинять совершенно мирных людей.
Видимо, завтра будут приняты какие-то репрессивные меры в отношении так называемых "антипрививочников".

Грустно это все.
Ни одна страна в мире на 100% не решила проблему незаконного проникновения на ее территорию даже людей. Даже Северная Корея. А вы тут хотите вирус остановить...
Полагаю, вы правы. Если 30 лет непрерывно лить на мозги сплошной криминал вперемешку с военной тематикой, и делать это по центральным каналам ТВ, в итоге озлобленность возрастает. Причем немотивированная, вроде как непонятно откуда. А потом у менее устойчивых срывает крышу.

Но в СССР, к сожалению, подобные вещи тоже случались, просто об этом вообще нигде не писали и не показывали. Выяснилось уже позже, когда начали кое-какие архивы КГБ открывать.

А с другой стороны я вот так смотрю на происходящее и думаю - а, может, не так уж и не правы были СМИ в Советском Союзе...
Были ведь уже такие. Как его там звали... Евсюков, кажется? Тоже пришел в ТЦ и начал стрелять всех подряд без разбора. И ведь у него тоже вроде какое-то объяснение было, в чем-то у него все эти люди оказались виноваты.

Печально то, что совершенно непонятно, что с такими делать. Всю страну заставить ходить через рамки? Нереально. Каждому проводить психиатрическую экспертизу раз в год? Тоже нереально, да и не эффективно. Запретить продажу оружия? Так этот вроде как наплевал на все запреты, оно у него незаконное было. В общем, печально это все...
Если это правда, то это поразительно грамотная провокация.
Черт знает. ЕС давно уже подталкивает изо всех сил, но пока, слава богу, не получается.
Вообще ничего понять не возможно. Какие-то абстрактные рассуждения, а вот если, а вот может быть, а вот то или вот это. Бред какой-то, зачем нужно это интервью, о чем оно?
Вам там дадут теплый укол и концлагерь. Чехия - одна из самых радикальных стран ЕС нынче.
Знаете, это как в том анекдоте:
- Молодой человек, вы что, хотите меня изнасиловать?
- Да что вы, мадам, и в мыслях не имел!
- Нет, вы хотите, хотите!

Вот условный Запад сейчас такой мадам и выглядит.
В общем и целом да. Какой смысл менять наличную валюту, если потом с ней ничего сделать нельзя?

Кроме того такое предложение возвращает нас в 1970-е годы, когда за рубли нам никто ничего не продавал, опять будет "твердая валюта" исключительно от нефтегазовой выручки, со всеми прелестями такого подхода. Не понимаю, какие проблемы, внутренние или внешние, это может решить, и, соответственно, не могу понять, зачем коммунисты это предлагают.
Коммунисты предлагают в очередной раз обобрать пенсионеров, откладывавших деньги на черный день в долларах и евро, потому что они верят в "стабильность" этих валют?
Ну так и переведите сказанное на человеческий язык с бюрократического. Именно то и получите: товарищ просто соскочил.

Да ладно, вон тут очередной шедевр из Австралии просочился, оказывается, члены их парламента, их дети и члены их семей освобождены от обязательных прививок. Тоже, наверное, о народе радеют, собой жертвуют.
Абсолютно в точку. Все эти "школы жизни" армейского типа приводят к появлению огромного количества людей с комплексом неполноценности и желанием этот комплекс на ком-нибудь выместить. Редко когда это приобретает формы насилия, чаще всего сидит потом такой Михал Михалыч в своем небольшом кабинете на небольшой должности, и гнобит подчиненных и посетителей. Так школьный буллинг отливается всему обществу, только связи мало кто видит.
"По данным исследователей, "Спутник" "на 100% защищает" от среднего и тяжелого течения Covid-19. Во время исследования было несколько смертей добровольцев, но с введением вакцины они не связаны, говорится в статье Lancet."

"Согласно промежуточным результатам исследования, проведенного на 20 тысячах человек, вакцина показала эффективность 91,6% против Covid-19."

"Столь малое число участников группы плацебо объясняется этической дилеммой, из-за которой возникают сложности с группой плацебо в период пандемии - исследователи перестают набирать в эту группу, если началась гражданская вакцинация."

Это все из новости по вашей ссылке.

Обсуждать здесь нечего, абсолютно неприкрытая подгонка результатов, а ни о каком окончании испытаний речь нигде, кроме заголовка, вообще не идет.

Стыдились бы на такое ссылаться.
Для меня исчерпывающим аргументом является интервью с CEO компании BioNTech, который прямо и во всеуслышание заявил, что ни в коем случае не вакцинируется, потому что ему это запрещено законом.

Для mynine – видео точно есть пока еще даже на Youtube, смотрите, слушайте.
Да. В Москве уже был небольшой скандал, когда в публичное пространство слили документы, обещающие доплаты директорам и классным за "убеждение".
То есть проверка на 400 добровольцах в течение пары месяцев - это и есть клинические испытания теперь?
А кто-нибудь мог бы напомнить, что от онкологии, ССЗ и прочих болезней тоже умирают, причем в 10 раз больше?
Эту жвачку на факультете маркетинга разработали, надо полагать?
А почему бы не сделать наоборот? Боишься - сиди дома, бойся.
Не показуха, а основная цель текущего этапа.
Напомните, пожалуйста, сколько раз в год мы регулярно ревакцинируемся от туберкулеза? От полиомиелита? От краснухи?
Вовсе нет. Это отчет о проделанной работе перед встречей во вторник. Плюс такое небольшое дружеское лобби спутника.
Британские ученые уже заявили, что потребуется еще минимум 5 лет "управления людьми". Потому что 75 заболевших простудой по нынешним временам рассматривается как катастрофа.

В принципе в Европе процесс уже принял необратимый характер. Люди искренне верят, что если они трижды вакцинированы, то они кого-то от чего-то защищают, и хотят четвертый раз. Восточная Европа несколько отстает, видимо, прививку от тоталитаризма им 80 лет назад сделали качественную. Но дальше непонятно - то ли им из ЕС выходить, но тогда на что они жить будут, если они все сплошь на дотациях живут?

А тем временем губернатор Флориды собирает собственную карманную армию.

В общем, ждут нас в очередной раз интересные времена...
Да, эту презентацию показывали как раз перед церемонией вручения.
Зато в Канаде разрешили в некоторых провинциях не пускать невакцинированных в ПРОДУКТОВЫЕ магазины. С чем нас всех и поздравляю. С почином, так сказать.
Смертей вообще или "от ковида"? Вы не пробовали посчитать, как возрастает смертность от "других причин" в странах, которые рапортуют о снижении смертности "от ковида"?
Про горящие аппараты ничего не знаю. Знаю про отчет главврача "коммунарки", в котором черным по белому написано, что 3/4 смертей в ней происходят от внутрибольничных инфекций. Также в нем же написано, что смертность в этой больнице с апреля 2020 выросла примерно в 20 раз. Данные абсолютно официальные и открытые, проверить легко, в виде презентации они доступны всем желающим.
Глава ООН заявил, что ограничения въезда-выезда неэффективны и не нужны.
Зачем? Даже функционеры ВОЗ говорят, что штамм не опасен. Вам бы только закрыть всех "иных".
-1