Информация о пользователе

vader

Дата регистрации: 10.07.2019 в 18:41

115 комментариев

Так ВОЗ и впарила. А потом передумала. Полагаю, мы еще не раз услышим от них и про страшные и ужасные новые формы вируса, и про то, что "извините, мы ошиблись, никакого вируса нету".
Вопрос всем "вменяемым людям", голосовавшим "за": зачем вы проголосовали за отмену бесплатной медицины? Или вы не читали, за что голосовали? Или вы никогда не болеете?
Скажите, почему никто не заметил отмену бесплатной медицины в поправках? Почему говорят о сроках, о детях, о чиновниках, но никто – никто! – ни разу не отметил тот факт, что раньше медицина была бесплатной, а теперь становится "доступной"?
Объясните мне хоть кто-нибудь – зачем открывают новые лаборатории, если их результаты все равно придется подтверждать в лабораториях, высочайше одобренных Роспотребнадзором?
Это тоже верно, но на сей раз есть общая масштабная задача, которую я объяснила выше, а остальное – локальные бизнесы, которые быстро сориентировались в ситуации.
Откуда? Понятно откуда. В мире сейчас решается две проблемы:
1. "Обнуление" мировой экономики в связи с триллионами долларов плохих долгов. Это если вкратце, если хотите подробнее – читайте про облигации с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ доходностью, которые размещали с 2015 года.
2. Установка жесточайшего контроля за каждым индивидуумом. Это делается как ответ на запросы публики, которая за 50 лет в более-менее свободном обществе все равно почему-то не получила "справедливости" (ну, то есть мне больше, чем соседу) и теперь думает, что, может, в концлагере справедливости будет больше. Как раз и технологический прогресс наконец-то подоспел для решения этой задачи.
Так что медицина и вирусы тут вовсе ни при чем.
А можно публиковать не только количество выявленных инфицированных, но и количество проведенных тестов? Сама по себе цифра вновь выявленных не особо информативна. Куда более интересна пропорция – сколько выявленных на сколько проведенных тестов.
Большинство видов спорта в принципе по сути своей заменители драки и войны.
Не пойму: он перчатками не пользовался или без пропуска на личном авто ездил?
Какими такими "политическими" данными о семьях интересуется налоговая служба?
Более того, это единственный зарубежный ученый, на которого ссылаются отечественные официальные СМИ.
Да нет, просто зарплата западного ученого косвенно зависит от количества публикаций, а не от их качества. Вот и плодятся "исследования". Собственно, пресловутые "британские ученые" стали такими плодовитыми именно по этой причине.
Не пойму, какой смысл здесь все это писать... чиста пар спустить? Все равно все завтра наденут маски с перчатками и будут послушными.
Из чего следует, что я "за" или "против" чего-то? Это просто банальная констатация фактов.
Вы все не поняли. Мы должны испытывать гордость, что первой оказалась наша, питерская компания.
Сколько же времени потребовалось для понимания этого простого факта... Сколько лет об этом повсюду писали и говорили, даже прямо по телевизору...
Понимаете, вы, наверное, хороший специалист и, скорее всего, прекрасный человек, но поймите – системе вы не нужны. Старшие товарищи уже определили, что важно и что не важно, что нужно и что не нужно. Что поделать, в "новой нормальности" вы не нужны, впрочем, как и огромное количество других прекрасных людей и отличных специалистов. Просто вам не повезло, вы получили не ту специальность и устроились не на ту работу.
Вы даже не представляете себе, насколько вы правы. Вот только, полагаю, вы это сгоряча на мой счет записали, а напрасно. Мудрость – это как раз способность понять, про что, собственно, эта самая "новая нормальность", которую нам так усердно пропагандируют. А то, что она по сути своей выглядит именно так, как сказано в моем посте – да, неприятно, но лучше это понять как можно раньше, чтобы не надеяться на помощь от государства или еще от кого.
Ну как это какие – каким старшие товарищи разрешили работать, такие и есть какие надо.
Перестаньте ныть. Все, кто надо, работают и получают зарплату. Если вы оказались за бортом истории, это ваша личная проблема.
Чудесная статья. "Вместе с тем, по-моему, лучшая защита — это укрепление иммунитета, спорт и профилактика. Государство должно тратить деньги на то, чтобы дети и молодежь могли бесплатно посещать бассейны и спортивные залы."
Господа диванные эксперты предлагают прежде всего не госпитализировать здоровых.
Да? А за что? Чтобы на улицу нельзя было выйти без аусвайса, что ли?
При Сталине вы бы тут не писали всякое в этих ваших интернетах.
Не будет он отрицательный. Вам же сказали – новая, улучшенная методика. В принципе могли бы вообще никакие анализы не брать, но тогда непонятно, за что деньги собирать.
Какая отвратительная заметка. Так вот походя раз – и всех этих несчастных людей записали в родственники преступников. Журналист даже не удосужился проверить, а если бы проверил, то выяснил бы, что в этот морг теперь свозят вообще всех, мест не хватает, микроскопическое помещение не способно вместить всех родственников даже по одному, а выдать заключение нельзя без справки роспотребнадзора, которому все это фиолетово и который делает заключения по полторы недели. Свинство просто, а не заметка.