Информация о пользователе

Opus

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

147 комментариев

Надо либо реставрировать либо убирать. Так оставлять нельзя. Честно, оно там не смотрится. Да и художественно-историческая ценность его невелика. Отремонтировать и позволить современным художникам что-то сделать.
Почти. Личные помощники из старших офицеров ФСО, постоянно с президентом.
Нет, помощник в Администрации Президента отвечает за какое-то направление госуправления, часто бывший министр. Может годами не видеть президента лично. А адъютант - офицер ФСО, который постоянно с Президентом и выполняет самые разные поручения: от разбудить утром и тапки поднести до поработать губернатором или министром.
Это хорошо, как минимум вечером на съезде с ЗСД будет легче. Но это почти единственный смысл. Скорее бы пробили Шуваловский хотя бы до его продолжения после Юнтоловского заказника!
Русско-Японскую проиграл. Из Крымской и Финской еле-еле вышел. Победитель-т он победитель, только какой ценой.
Что спорить, если на все есть протоколы и стенограммы заседаний. При желании можно достоверно посмотреть, кто что предлагал и как голосовал. Только учтите путаницу: наименование города - это решение Президиума ВС РФ, тут Хасбулатов прав, а внесение соответствующих изменений в Конституцию - решение Съезда народных депутатов. 6 сентября было именно решение Президиума.
Эка Вы загнули! Рафик Нишанович Нишанов был председателем Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Это даже я помню.
Историчней? Петроградом он был 10 лет. Правящая династия Гольштейнов, отстраиваясь от кузена Вилли, переименовала город на русский манер (что их не спасло), а вскоре уже новые власти переименовали на свой лад. Это по-вашему "историчней" предыдущих двух веков?
Вот согласен, именно так название Петроград воспринималось тогда и воспринимается сейчас. Наш город Петроградом был всего 10 лет, в самые бурные годы. Странный довод - его царь так называл. Так другой царь, основатель города, его по-другому назвал.
Да, ясно. Не уверены, успеют ли к выборам - вот и секретничают.
Красота какая! Может будет золотая осень! В Петербурге эта пора прекрасна как нигде.
По сути отменяют знак, предупреждающий о камере. И без того и не знак был, но и его убирают. В странах, где у полиции безопасность действительно является целью, камеры максимально выделяют. У нас наоборот повышают аварийность и говорят, что плевать они хотели на безопасность движения, главное - штрафов набрать побольше. Впрочем, чему я удивляюсь!
"успешного блокбастера прошлого года «Серебряные коньки»" :))) успешного! :)))
Дефибриллятор нужен для прекращения фибрилляции (очень частого сокращения) отделов сердца. При остановке сердца он не помогает, т.к. его действие как раз в остановке и состоит. Это расхожий миф из фильмов.
Интересно, когда в "Фонтанке" научатся склонять русские топонимы? "...доехал до Колпино". Тогда пишите "...по дороге в Москва...".
А не проще и дешевле сделать вход в государственные музеи бесплатным для этой же категории граждан? Представляете сколько денег потратят на выдачу и обслуживание этих карт?!
С другой стороны, чудаков на дорогах развелось - тьма! Надо штрафы за нарушение поднимать в разы. За поворот со второй полосы (где нельзя), минимум, 10 тыс. руб. И так далее. Штрафа на водителя меньше 5 тыс. вообще быть не должно.
На сайте Лиза-Алерт значится, что мальчику 9 лет, а не 11.
-1