Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 10:12

634 комментария

Основной смысл всей затеи - обеспечить проверяющим расширение кормовой базы. Чем больше летних кафе, тем больше возможностей найти нарушения и закрыть на них глаза за долю малую.
Истины на уровне Лондон из зе кэпитал оф. Россия большой страна. Поезда нам нужны. Они возят все.
Еще один... Хотя первый сказал, что зависимость от углеводородов мы почти преодолели и вот-вот обгоним омерику по технологиям. Надо только еще немного потерпеть, не умирать всем сразу.
Да кто там к нему ехал толпами, какие немцы с поляками? Разве что те кто мотается туда-сюда за дешевым бензином и контрабасными сигаретами. Нормальные немцы массово начали было ездить в 90-е, ностальгируя по бывшему дому, но быстро офигели от разрухи и бардака.
Лишь бы Ксении не предъявили те, кто ее поставил в долю за мамины хлопоты.
И вообще, извинений должно требовать не правительство , а Кадыров. У него это лучше получается. А эти так, для своего населения вяло что-то мяукнули.
А почему правительство требует извинений у Bloomberg за свои постоянные махинации с рейтингом?
Беглов мусульманин, что ли? То у него пасха - светлый праздник, то ураза-байрам светлый и долгожданный.
Скажите, а уже можно голосовать? Если можно - что нажимать? Или там за меня нажмут?
Вы поосторожнее со своим вольнодумством. Что значит "Теперь страна будет иметь президента"?! Скорее наоборот.
и правильно писать не "пин код", а "путин код"
Это что за должность такая - "помощник изолятора временного содержания"?
Это теперь что, за правильное голосование пенсам и по 500 рублей раздавать не будут? И постельное белье с батонами перестанут дарить?! Ну жмоты...
да ладно! Эстонцы еще в прошлом году проголосовали за путена?!
Преступник, приговоренный в 1865 году к смертной казни, выкрикнул, стоя на эшафоте, в толпу: «Покупайте какао Ван Гуттена!» Сделал он это в обмен на солидную сумму от производителя какао для своих наследников. Буквально на следующий день Ван Гуттен стал одним из самых известных людей, его имя печаталось во всех газетах, а какао моментально раскупалось с прилавков.
То есть крокодил ТРИ ГОДА "скитался" по Германии?? Это как??
Похоже, часть комменнтаторов так и не поняли, что девушка умерла не от ковида.
Ждем новых откровений исцеленного отче.
"наш Абрамыч" - ласково называли чукчи своего предводителя. "Голова, однако", степенно добавляли старики, поправляя маски на мордах оленей.
Ай да Абрамович! Никто не знает чем лечить вирус, а он уже передал своим «партию одного из лучших препаратов для лечения COVID-19». Судя по формулировке, у него вообще несколько вариантов чудо-таблеток есть.
Постоянно обсуждают тему рубинштейновского общепита и противостояния жителей и отдыхающих. А какие там войны идут между жильцами за парковочные места...
Если просите Вам диагноз поставить - на расстоянии могу ошибиться, конечно, но, судя по комментарию, не исключено. Но не расстраивайтесь, Вам и расплавленные сгодятся, ведь Вы ими нечасто пользуетесь. Кстати, то, о чем Вы пишете, называется "мозг". Мозги - это кулинарный термин.
Судя по голосу дамы явно немолодые, возможно, с трудной женской судьбой. Возможно, они вообще пришли не драться, а ждали иного приема, втайне рассчитывали на внезапное приключение и ласку. Почему бы бравому арендатору не пригласить их в свою компанию, выпить на брудершафт... Глядишь, получил бы парочку постоянных клиенток, которые вместе с ним защищали шалман от других недовольных.
политкорректно писать: старожилам и старожилкам. Иначе могут и засудить за дискриминацию.
А куда денут уральские поделки, и вернут ли за них деньги? Или просто по второму разу закупят?
Они вручную зарплату считают, на счетах? Или по ночам по домам разносят? А Смольному не надо врать, пусть даже в целях прикрытия ануса. Задача комздрава была простой - выслать на места методики расчета, чего сделано не было. В итоге все зависло, в больничных бухгалтериях никто не хотел срок с пола поднимать, так и ждали, ничего не делая.
Раскрыта методика принятия решений нашим городничим. "сначала... мы сделали 5390 коек. Добавили и увеличили до 6353 коек". Потом, видимо, еще по 350 добавили и решили за маски штрафовать. Есть ли смысл ждать когда проспятся?
"Беглов доложил Путину о создании нового органа". Поздравляем дядю Сашу с его новым органом. Советуем использовать его правильно и не злоупотреблять.
Методика расчета в 5 детской больнице, для примера. Среднему персоналу обещано 25000 с копейками. Делим 25000 на 31 календарный день. Получаем 806 рублей. Если этот самый персонал дежурит посуточно, то за каждые отработанные сутки получает целых 806 рублей, при условии подтверждения прямого контакта с ковидным больным. Да и этих денег пока что не выдавали.
Никто не заинтересован в сокрытии, просто по привычке само как-то получается. Ничего поделать не можем.
Китайцы в утиль ничего не списывают. У них широко налажен бизнес по смывке старой и нанесению новых маркировок на платы. То, что наши бизнесмены активно скупают устаревшие электронные компоненты и вдувают их на разные секретные производства втридорога всеми правдами и неправдами, тоже не секрет. И никакие военные представители и 5 приемка не помогают, сплошное фуфло. За такие-то деньги. При необходимости могут еще и здесь перемаркировать. Правда, есть еще и легальная сфера применения старых электронных компонентов - допустим, для изготовления и ремонта военной техники, когда документация тупо не допускает применение аналогов, пусть и с теми же ттх.