Информация о пользователе

А13579

Пол: МужскойДата регистрации: 08.07.2019 в 11:40

3341 комментарий

У нас не прокатит, фамилии первых нарушителей ни за что не опубликуют. Я о визите в Коммунарку в самом начале пандемии одной делегации, после визита которой заболел главврач, но никто из этой делегации карантин не соблюдал.
Право на труд, право на образование… на что ещё положили большой …?
И тут вступает вакцинный бизнес. Никто не хочет признавать чужую вакцину, чтобы толкать исключительно свою. Сначала нужно вакцинаторам договориться. И смысл тестирования есть только на въезде. На выезде зачем? Их на въезде принимающая сторона протестирует.
Наши импортные вакцины тоже не признают. Просто бизнес, ничего более. Никто не хочет пускать чужака на свой рынок, каждый хочет пилить свой бюджет без конкурентов.
262126571, кстати, ссылочку дайте, где про полмиллиона прочитали. Если не бредили, конечно.
262126571, что ни напишете - всё мимо. Включайте разум. Выключайте бред.
262126571, за год полмиллиона, а за полтора года пандемии 162 тысячи. Интересно считаете. Так зарождается паника.
Эрнесто, во-первых, «не докажЕте». Во-вторых, прививка не страшна, как вам кажется, она, насколько я вижу, просто бессмысленна.
Guest1234, конечно больше, и привитых и не привитых. Вся статистика врет.
Сынок вырастет, папка постареет и будет всё наоборот...
При общем числе переболевших за полтора года пандемии около 4%, число заболевших после вакцинации, которая идёт всего полгода, 1% выглядит неутешительно.
Guest1234, масса уважаемых людей заявляет, что ревакцинировались именно по причине снижения антител. Среди них губернаторы Москвы и Петербурга, а во вчерашнем интервью то же заявил уважаемый доктор Рошаль. Считаете, что эти люди нас обманывают, чтобы любыми путями заманить на вакцинацию?
266079685, в России умерло 160 тысяч. Я ошибся, это не 0,3, это 0,1%. Без паники!!! Прививайтесь и не бойтесь, верьте хотя бы в защиту вакцины.
Какой ужас! 10000 евро! Наши чиновники не могут понять, сколько нулей пропущено в этой непонятной цифре.
266079685, не паникуйте, за полтора года переболело 4%, умерло 0,3%, если конечно верить вашей любимой статистике.
266079685, причина - уничтожение медицины и запрет на все болезни, кроме коронавируса.
Задача. За полтора года пандемии переболело около 4%. За полгода вакцинации заболело около 2% вакцинированных. Вопрос: как из этих цифр получить значение "в 20 раз"???
Древние укры были в Крыму раньше всех. Крым, собственно, образовался, когда древние укры выкопали Чёрное море. Такая вот история...
На вопрос: если вакцина защищает путём образования антител, зачем колоться тем, у кого антител и так много, минздрав отвечает: мы не знаем, сколько этих антител должно быть, поэтому колитесь, а там посмотрим, что с вами будет... Кто после этого будет доверять минздраву?
ПрофессиАналы так и ездят, тычась носом в зад едущего впереди. Собачьи инстинкты нюхаться и у людей проявляются.
Говоря вашими словами, за полтора года пандемии в России переболели более 6 миллионов. Какой кошмар! На самом деле это всего лишь 4,3%.
Я и так, без вакцины, переболел в лёгкой форме. Не читаю бред и не топаю.
Похоже на бред сумасшедшего. Напрягает то, что это стало правдой...
Перед прививкой они наверняка все добровольные согласия подписали. Так что это суицид, не больше. И никто ни в чём не виноват.
У одних девиз: никто, кроме нас. У других девиз: никто, кроме нас так не нагадит.
А я бы им посоветовал не отключать мозг. Тогда всё будет хорошо.