Информация о пользователе

GordonFreeman

Дата регистрации: 07.07.2019 в 10:11

8 комментариев

Что делать с бабками, орущими в микрофон о магазине цветов, на Чернышевской? Мешают спать.
Можно только ограничение на граждан старше 65лет оставить. Группа риска, а ещё,так хорошо было по утрам в транспорте, нет бабулек с тележками и баулами, которые через весь город едут куда-то.
Лично меня бесят столпотворения людей у этих лотков в период самоизоляции, например, у молочки на Кирочной. Мне кажется,что все эти рейды - борьба с Гидрой. С другой стороны,лучше что-то делать, а не сидеть сложа руки. Большая часть комментаторов кукарекнуть только может, и стоит кому-то проявить гражданскую бдительность, называют стукачом. Так и живём с парковками в неположенных местах, поддерживаем лоточников,покупая у них товар и жалуемся на жизнь. У меня на районе снесли ларек,возле которого собирались бухарики, я доволен.
Тут вообще проблема глобальнее - какая разница чиновник перед тобой или представитель другой профессии, который исполняет свои обязанности. Все-люди, все равны...а бросаться на людей с бензином и.т.д - это из ряда вон выходящее. Пусть чиновники сразу на место с полицией выезжают, чтобы остужать пыл горячих граждан.
На Кустодиева такая парковка была пару лет назад, кто-то предприимчивый просто наживался...кки снесли заборы, будку и теперь можно свободно парковаться, я доволен. Надо чаще писать в кки о таких парковках. А по вопросам аренды надо спрашивать с комитета имущественных отношений, не хочется, чтобы дворы заполонили авто...
Всегда поражался, как бизнесмены самовольно выставляют лари и.т.д. Да - развлечение для людей, но деньги-то не идут в бюджет города. Если деньги не идут в бюджет города-откуда появится инфраструктура...
Хозяева кафехи еще и обогащаются за счет государственного имущества, помимо того, что качество еды оставляет желать лучшего...можно же оформить договор с городом, как вариант, но от антисанитарии это не спасет. Мой друг тут обедал, поэтому этот комметарий пишу я, а не он...Я жив, он, вроде, тоже.
-1