Информация о пользователе

Serg812

Пол: МужскойДата регистрации: 06.07.2019 в 19:36

13 комментариев

явка низкая. это облегчает фальсификацию. ну что ж, сами виноваты.
2020 год - минус 500 тыс. человек в России. Вот результат их "поддержки". Страна вымирает, и с каждым годом вымирание ускоряется.
Сделали бы митинг легальным. Почему народ должен жить с кляпом во рту? Столько бюджетных денег уходит на этих дармоедов форме, жуть.
Рупор церкви.
Светлая память и Царствие небесное отцу Всеволоду Чаплину.
Христианство - это спасение души. Рабство - это пленение тела. Где здесь связь?
Господь Бог, вразуми русский народ! Светлая память Всеволоду Чаплину и Царствие ему небесное! После такого же ухода Никиты Исаева, возникают очень серьёзные подозрения по отношению к нынешним хапугам.
форум параноиков - кругом госдеп )))))) вы хоть знаете сколько сейчас стипендия? хренли удивляться что девки продаются за 1500 рублей в час??? тем более что по телеку кроме порнухи ничего не крутят, вот они и "воспитываются". А родители - на работах работают, как путя велел.
Едроты сделали и делают всё для того, чтобы их ненавидели и презирали. При чём здесь Навальный...
Ворьё зубами вцепилось во власть. Демократическими методами видимо их не прогнать.
Давно понятно, что выборы это профанация. Но я всё равно хотел пойти и проголосовать за Бортко, вместе со всей своей семьёй. Теперь одно желание - написать на бюллетене слово "дерьмо".
ага, наверное что-то изобрели, или завод построили. Хотя нет, в рашке богатеют только безнравственные упыри. но скоро это закончится, и мы их "достояние" вернём народу.