Информация о пользователе

Luarvik_5e4d041b4e1b5

Пол: МужскойДата регистрации: 03.02.2017 в 07:09

22 комментария

Транспортные проблемы у метро создают не ТРК, а двоечники, которым по недоразумению доверили проектировать развязки, парковки, подъездные пути и остановки общественного транспорта. Это совершенно очевидно для тех, кто хоть раз заезжал в Сити-Молл. А новый ТРК -пусть будет. Может наконец ликвидирует ту жуткую помойку, Что создана там совместными усилиями ларечников и коррумпированных чиновников района.
С эпатажа и скандала сегодня начинают все подобные стартапы. Поэтому подозреваю, что тут все просчитано, от каждой реплики Шнура, до возмущённой реакции общественности. Сейчас повозмущаются и начнут гуглить, где это дерьмо можно посмотреть. Так что этоZzzz неспроста
С шариками в глазах или без:, по Невскому каждый вечер гоняют уроды на скорости за 100 и выше. И каждые 2 недели из-за них тут гибнут люди. Какие нужны законы, чтобы их извести?
Подростки вытоптали розы на митинге на 7 млн рублей (https://www.fontanka.ru/2019/02/05/108/). Эти наобналили на 2млрд - штраф 300 тысяч. Воистину, справедливость - ваше ремесло, граждане судьи.
Понятно, что много народа. Но такой ленивый «совковый» подход, когда на вход работает одна неспешная дама, мы наблюдали по всему периметру парка. И да -это враньё, что были днём проходы, с очередью на 15 минут. Мы обошли парк по всему периметру. Везде медленные очереди на час. Несчастные мамаши с колясками, честно выстаивающие очередь и толпа наглецов, лезущих в обход. В общем, эффективная госмашина во всем своём блеске
Зачем спрашивать мнение о Беглове у людей, которые рассчитывают на преференции от новых властей? Что можно услышать кроме славословий?
Кто будет сегодня слушать каких-то активистов?
думаю, коммунальщики не одни такие. Там вся вип зона будет состоять из таких вот прожигателей бюджетных средств.
C такой проработкой проектов, город скоро потеряет всех инвесторов.
Вот что я понять не могу, почему для ликвидации перебежчиков не годятся такие прежде надежные инструментыю как зонтик или ледоруб. Зачем надо тащить с собой небытовую химию, чтобы наследить по всему миру? Должен же быть какой-то резон.
"Сотрудники МЧС не проверяли состояние безопасности школы. Исходили из того, что пространство закреплено за детьми дипломатов". И что? Гори они ярким пламенем?
Я вот тоже 1961 года рождения. Но мне до пенсии... нет не 3, а 7 лет ещё. А этот «гражданский» уже на пенсии.
Лох-несс мы пишем через дефис, потому что оно от слова "лох", вероятно?
Забыли про осколок империи господина Михальченко - пафосный Tse Fung. Тоже приказал долго жить.
Оставьте уже как есть. Великому архитектору все равно, а памятник великой глупости скульпторам-копипастам нашему городу не помешает.
Если весь расчет строится на мифическом самоубийстве Польши, то это поразительное прожектерство.
Молодец Березкин! Он мне напомнил одного популярного режиссера порнофильмов, который говорил: "Зритель на моих сеансах уже через минуту получает то, зачем пришел. Никаких дурацких прелюдий и романтических воздыханий".
Сколько будет стоить частный трамвай?