Информация о пользователе

SergKoch

Дата регистрации: 03.07.2019 в 18:45

24 комментария

Да уж, Праздник по всей видимости удался, что по водичке решила пройти.
Водила скорее всего был пристёгнут, пассажиры нет вот и результат
А попробуйте резко затормозите на 40 км/ч или 30 насколько тебя протащит, если неожиданно кто-то выскакивает перед капотом ты тут ничего не сделаешь, даже если педаль в пол упрёшь. И Вы там были, раз утверждаете что водитель летел7 Если это в Вашей голове схема построилась, то так и говорите, что это Ваша иллюзия в голове, а не выдавайте как утверждение, будто Вы там были Главным свидетелем.
Почему то не задан вопрос, а был кто-то внутри в момент обрушения, и этот улетевший возможно не единственный пострадавший.
Почему то не задаётся вопрос, а были ли люди внутри, когда произошло обрушение.
Ну давайте начнём теперь мериться, кто больший собор, мечеть, костёл и т.д. построит. И ещё небось за счёт бюджета.
Одни турки построили, другие турки снесут, третьи построят вокзал ВСМ)))
Вопрос, зачем имея такие суммы в кармане и на карте подрабатывать? Мутная история какая-то. Ощущение недосказанности
Начиналось хорошо, цены на комп. комлектующие были реально самые низкие в городе, как только стали превращаться в универсальный магазин, где есть всё, так ценник и выше стал и выбора меньше, чем у конкурентов.
Как и многие другие предприятия в России, приватизация 90-х, преобразование предприятий в акционерные общества, где основную долю акций имеет директор и сподвижники.
"У тебя какой срок был?" - "Один год", "А теперь ещё три припаяют. Побег, статья 188" (С) /фильм "Джентльмены удачи"/
Убер это Яндекс, в любом случае лотерея какой водитель тебя повезёт.
Как я помню, что вроде розыск (поиск) полицией совершеннолетнего человека начинается через три дня, а тут суток не прошло. Или что-то поменялось?
В каком ступоре? Если гостей принимал на следующий день, когда девушка уже холодная лежала в комнате. Застрелил м/б и в аффекте, а вот сокрытие тела это уже по-ходу запланированное действие, и никакой недееспособностью тут не пахнет. А больше похоже на страх ответственности за содеянное. А так значит надо распилить, утопить, нет тела и нет дела.