Информация о пользователе

spb305

Дата регистрации: 02.07.2019 в 19:01

9 комментариев

А статую Аполлона на Большом театре в Москве он видел? Пусть к 100-рублёвке повнимательней приглядится. ;)
Умиляют такие предсказания, что природа вот прямо следующим летом должна нам что-то там за эту зиму компенсировать. А почему не прошлым летом? Или осенью через год? Или следующей зимой?
Я бы ещё понял, если бы климатолог про летние штормы и ураганы рассказал - как следствие глобального потепления. Вот это и вероятно, и актуально, а не его гадания про среднюю температуру.
Поезд «Желание».
Когда-то между Лемболово и Орехово не было платформы "54-й километр", но там было садоводство Сев-Зап Транс Строй. Платформы не было потому, что у начальника треста не было там дачи. Но дача в этом садоводсве была у зам. начальника треста. Как-то начальник ушёл в отпуск, оставив вместо себя зама. А когда через месяц вернулся, платформа "54-й километр" уже была, и не не уже останавливались электрички...
Заезд в карман - это не проезжая часть, а прилегающая территория.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Подавался в мае 2019 года на чешскую визу.
На входе истёкшая годовая французская виза, справка с работы о зарплате, справка с работы, что отпустят, билеты и брони отелей... и однократная виза день-в-день на выходе.
В Якутии пусть Яндекс строит, а Гугл строит в более стабильных в политическом отношении странах.
Хоте, может, через несколько лет и до нас доберётся. Вы знали, что 90% всех мировых цифровых данных (которые хранятся в подобных дата-центрах), созданы за два последних года? А с 2010 по 2020 годы количество цифровых данных выросло в 50 раз.
Так что это далеко не последний дата-центр.
"Синоптики пророчат небольшие дожди вплоть до 11 июля. " - прочитали мы 4 июля. И уже 9 июля всё повторилось снова.
https://www.fontanka.ru/2019/07/09/061/