Информация о пользователе

Tattiana

Дата регистрации: 01.07.2019 в 12:11

717 комментариев

12 станций до 2045 года? Круто! Вообще-то, по тем правилам, которым меня в школе учили, 2021+12=2033, а 2045-2021=24.
Да... 12 станций за 24 года... В маськве в год столько открывают.
По телеку сказали мимоходом, что из-за экономии ГО и ЧС не при делах при строительстве новых станций. Так что в таком виде, как сейчас метро строят - протекающие и без учёта требований ГО - спецов хватит.
ПО-моему, 15 лет назад её должны были уже ввести в строй.
Что не так с Волковской? У меня другой вопрос - а многим она нужна? В феврале прошлого года ещё до пандемии я была в воскресенье днём на Волковской. Я там была практически одна, аж страшно было! То ли дело на Ветеранов - всегда народ.
"После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молча-а-а-ать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир. Молча-а-а-ать!"
А что, о существовании лопат Литва не догадывается? Или они сетку будут вкапывать на 4 м в глубину тоже?
Я прививку не делала, заболела. Течение болезни такое же, как и ц привитой подруги.
Реформу можно было провести проще: обеспечить проезд по карточкам в маршрутках. Тогда бы "лишние" самоликвидировались.
Черешня у нас растёт за милую душу. Только вот плодоносит не всегда. Если цветение черешни попадает под заморозки - всё, не будет урожая.
А выращивать ананасы у нас смысла не вижу.
Надеюсь, петербуржцы тоже так не говорят и не будут говорить никогда. Типа Гостинка и Питер нельзя говорить, а ботсад - можно.
Я каждый раз вздрагиваю, читая это матерное слово "ботсад". А ассоциация больше с моссадом :)
Не, погоду неважную прогнозируют. Не выше 24 и с дождями. Кажется мне, что 22-24 будет, а вот дождей - нет.
Хотя я бы предпочла +30 и грозы если не каждый день, то через день. А то яблоки осыпаться начали, небо яблони не поливает.
Меня тоже бесят курильщики на переходах. Стоит и обкуривает. Мысли в сторону отойти у них даже в голову не приходит, хотя голова явно пустая. Или идут, несут сигарету в руках, а она дымит. В центре тротуары узкие, мне никуда не деться. Так и хочется подойти и спросить: "Извините, я Вам не мешаю?". Конечно же, услышу в ответ, что нет. Так какого хрена они мешают мне????
Алкоголь в малых дозах полезен, а вот курение - ни в каких дозах не полезно. Хотя случайно узнала, что при паркинсоне курение замедляет процессы. Так доживите до паркинсона, тогда и курите. Или курите так, чтобы не мешать некурящим.
Откуда в Эстонии пенсии в 700 баксов? У меня родственники в Эстонии, у одной пенсия большая - 465 евро, у другой - всего 215. Или я что-то пропустила, и доллар теперь пол евро стоит?
Как хорошо, что такие люди ещё остались! Здоровья потрясающей женщине.
Одна я туда позвонила раз 20. Вызвала врача для повторного теста на коронавирус - врач пришла только на 4-й день. На 122 звонила каждый день в качестве "повторного обращения".
В прошлую среду снова вызвала врача - уже неделю никто не приходит, каждый день звоню 122.
Значит, не те средства используете. "Великий воин" избавляет от муравьёв, продаётся в любом хоз.магазине и на ярмарках садоводов.
Совсем страх потерял, совесть-то потеряна давно. Дня на 3 в больничку положили Боярского, причём у него температуры не было? О-бал-деть.
У меня 38,7 несколько дней была, это уже считается средняя тяжесть - никто даже не предложил госпитализацию. Врача вызываю, чтобы тест взять - приходит на четвёртый день. Некоторые, на которых мне насрать, выздоравливают за это время... Точнее, и не болеет, т.к. за 4 дня невозможно выздороветь. Друзья болели (тоже после прививки), так почти месяц были положительные тесты.
Мясников рассказывал, что серьёзные бизнесмены были с кнопочными телефонами, и он подумал, насколько же они крутые!
А бабульке на дачу и смартфон хорош. Сейчас бабульки другие, некоторые пенсионерки программерами до сих пор работают.
По-моему, важнее, что эти обрезки у них приняли. Маму родную в металлолом примут, и всё ради денег.
Когда я по молодости работала в пионерском лагере, детям сосиски не давали. "Каша вкусная" - и это говорит ребёнок?
Когда написаны несколько комментариев от свежезарегистрированных комментаторов, то убеждаешься, что с питанием в этом лагере явно плохо.
Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы соседское чадо из вредности проткнуло мой бассейн. Уж явно не угостила бы его конфеткой.
А в Дачном сейчас дождик идёт. И где-то очень далеко грохочет.
У мужчин старше 50 лет, которые не едят мясо, большие проблемы с сексом. Преждевременное семяизвержение, плохая эрекция и проч.
Проверено неоднократно.
Я рядом с Юго-Западом, дождя и близко не было. Было немного пасмурно, сейчас опять небо светлое.
Я - выпускница ЛГУ, как и мои друзья-однокурсники. Но первый раз слышу о какой-то ассоциации выпускников.
Те, у кого зар.плата > 60 тыс.руб, отказываются - жаба не позволяет, ведь они недополучат свою ЗП.
Мои друзья (семейная пара) привились зимой, летом поехали в отпуск. Там заболели (по возвращении в СПб сделали тест, ковид подтвердился), но они, подозревая, что это - ковид, гуляли на курорте, принимали процедуры, летели на самолёте, ходили в магазины... Так кто нарушает права граждан на безопасность?!!!
А их на въезде кто-нибудь проверял? Может, они уже с вирусом приехали. Сколько там инкубационный период-то? 2 недели?
Я вызывала скорую 2 месяца назад. Приехали минут через 15-20. Единственная претензия - в уличной обуви без бахил ходили по ковру. Но мне это было не важно в той ситуации. Ребята - молодцы, прекрасно понимают, когда человека нужно везти в больницу, а когда - мог бы и сам таблеточку принять.
у меня вопрос: Беглов делал платный анализ на антитела? А то сейчас цены выросли, я вакцинируюсь, когда мне перед прививкой сделают бесплатный анализ на антитела.
В своё время Ходжа Насреддин вызвался научить ишака разговаривать за 25 лет.
Через 25 лет визы уже будут не нужны - это я говорю.
Я редко бываю в Москве, но по моим ощущениям, 28 градусов в Москве не чувствуется, 32 - ну да, немного жарковато. А у нас при 32-х может умереть и здоровый человек.
Я как-то была в Севилье ("сковородка" Испании), там было 38. Нормально, тем более, что пасмурно было. При 42 в Севилье тоже ничего. Всяко лучше, чем у нас при 32-х.
Мои друзья сейчас заболели, семейная пара. Они прививку делали в феврале.
Нет, конечно, нужно сидеть и ждать, пока ситуация нормализуется, понаедут китаёзы и будут нести пургу своим туристам. Запрет работы для гидов без лицензий - это нормальная общеевропейская практика.
Пару раз столкнулась с отходом от этого запрета. В Турции вместо ленивого турка ерунду несла молодая русская деваха явно с заниженной социальной ответственностью. Такого бреда - про придуманного ею Эгеуса-Помпелиуса - я ни разу не слышала (речь шла об Эгее, отце Тесея. Имя Тесея вообще не произносилось).
По пр.Ветеранов никогда не ходил троллейбус под N25. Ходят троллейбусы N 20 и N 29.
Я в Окее в Озерках была давно, ещё до обвала крыши. Тогда мне нравился.
Ленту на Обводном новую построили, но я перестала ходить в Ленту ещё до пожара, хотя ходила на фитнес в ВЭ. Построили с понтом, но всё равно ассортимент маловат, а цены сумасшедшие, будто не магазин-склад, а бутик элитный.