Информация о пользователе

Tattiana

Дата регистрации: 01.07.2019 в 16:11

196 комментариев

В воскресенье обещано 17 градусов, в понедельник 1 июня - 16 градусов. Охрененное похолодание!
В Германии запрещено оставлять детей до 12 лет дома одних. У нас, вроде, тоже есть подобный запрет.
Пригожину только на себя обижаться можно, т.к. это он - шут. Шнур молодчина.
Я могу отдать Пригожину и Тарзану по 1 своей месячной пенсии в обмен даже на 1% их обычного дохода.
У нас однажды повесили объявление об отключении воды, воду отключили, но через неделю вода появилась. Я была счастлива! Но оказалось, что эта неделя без воды "не считается", потом снова отключили уже на 2 недели.
Я живу на 9-м этаже, вода поступает снизу, и ещё недели 1,5 после включения у меня воды нет. Звоню, ругаюсь, почему нет воды. Ответ: "На 1-2 этаже вода есть".
Вот Валентина Ивановна-то как раз и "шмогла"! Один-единственный раз в моём доме не отключали горячую воду летом при ней, а на следующий год - ни Матвиенко, ни горячей воды...
У сотрудницы, проживающей где-то в районе Старой деревни в относительно новых домах, воду не отключают вообще. Я не смею даже мечтать об этом, согласна даже на неделю... В прошлом году учудили: отключение с пятницы по пятницу на 2 недели. Естественный итог: в четверг воды уже нет, через 2 недели в воскресенье воды ещё нет. Трое выходных без воды. Чудо 21-го века....
Как можно заниматься тем, чего нет? Какое развитие метрополитена???? Где? В Москве?
Враки. Только за время карантина у меня отопление отключали трижды, из них 2 раза на срок более суток. И все из-за аварий на теплосети.
С языка сняли. И ещё один вопрос: когда эпопея с короновирусом закончится, на коробейников опять никто не будет обращать внимание?
Я езжу на электричках только летом на дачу, и то задалбывают. И певцы тоже. Один каждый раз орал одну и ту же песню "Я - институтка, я - дочь камергера...". Надо сказать, это - лучшее из его репертуара. Зачем поёт? Сказал, что дети его в штатах живут.
Ещё хлеще: женщины старше 55 - не пенсионерки, т.е. пенсию не получают, а карточки им тоже заблокировали, как и мужчинам старше 60.
В те времена, когда мы платили за отопление круглогодично, не было выгоды топить, когда нужно. Ежегодно в мае, когда отключали отопление в начале месяца, да и в октябре приходилось спать под пуховым одеялом и согревать квартиру всеми возможными способами. Как только стали платить за реальное время отапливания - так сразу стали включать отопление аж в сентябре, а отключать чуть ли не в июне.
В ночь с 23 мая на 24 мая были очень сильные заморозки под Павловском. У меня замёрзли с дуру посаженные георгины. Замёрзли под спанбондом!!!
Ну, во-первых, у них можно тратить сберовские "спасибы", а во-вторых, пользоваться инетом у нас не запрещено. Можно сравнить цены в разных аптеках. В некоторых случаях в Озерках будет дешевле, в некоторых - можно пойти в другие аптеки, те же "столички", у которых ещё в разных аптеках цены разные. Кстати, в Озерках разных тоже цены разные.
Ха-ха, таких желающих много. Мне роуминг по России не нужен от слова совсем, номер менять я не собираюсь, к другим операторам уходить тоже (у меня их и так два), только платить за эту "бесплатность" всё равно приходится.
Проверь свою маску
А я маску сшила сама! Тем самым не внесла деньги...
Ага, а в 2014 на бирже курс евро вообще до 100 руб доходил! Так что сейчас ваще супер!
А цены доповышаются до того, что никто покупать не будет, тогда и снижаться начнут.
Не, нельзя - у Вас при низкой температуре мозги вообще отмёрзнут. А газоны косить нужно. Хотя бы потому, что город заражён борщевиком. С ним можно справиться только выкашиванием. Я уже молчу о такой ерунде, как клещи в траве. Но если мозгов нет, им энцефалит не страшен.
Потрясающе! Находящийся под следствием - почётный гражданин Петербурга! Позор!
Ещё больший позор, что к Пьехе так относятся - каждый раз игнорируют. Я лично присваиваю Пьехе звание почётного гражданина Ленинграда!!!
Ни мне, ни моим родственникам-пенсионерам не перечислили ничего. Надеюсь, что пока.
Я на даче надеваю две пары перчаток: сначала трикотажные, и только поверх - резиновые. Трикотажные впитывают влагу, рукам комфортнее.
Предлагаю перестроить м. пр.Ветеранов. У нас поблизости нет ни одного ТЦ! Ближайший - на Юго-Западе. Станция метро - подземная, строй- не хочу. Правда, есть риск, что станцию обрушат.
У нас малолюдных станций метро выше крыши! Была в феврале в выходные на Волковской днём - аж страшно, я на платформе одна была...
Район Политехнической для меня - никакой, но даже это умудрились испортить в проекте!!!!
Я сшила несколько масок из тонкой ткани типа ситчика или даже бязи. Дышится в ней хорошо. Никто не регламентировал толщину маски и вид материала, так что мои маски в рамках закона.
Ничего подобного. Не поверите, синоптика - наука. Однажды синоптик рассказал соседке-стоматологу, какое будет лето. Дело было в июне, холодрыга была, в плаще ходила, мёрзла. А он сказал, что июль и август будут жаркими. Я посмеялась, но в конце июня как будто что-то включили, и началась жара.
Хотя, конечно, тенденцию погоды точно можно определить только на короткий срок.
Чтобы попасть в Эрмитаж, надо было просто туда пойти. А какой рай был в конце февраля - начале марта: ни одного китайца, туристов нет... Залы - пустые. Но: это вечером. В нормальные времена народа по вечерам тоже немного было.
Не нужно рваться в бесплатный день, не нужно идти в сезон с утра. В 18 ч по средам и пятницам, когда Эрмитаж работал до 21 ч, попасть можно было запросто. Очередь в кассу - ну 5 человек. Однажды только вип-персона приехала, Эрмитаж закрыли. А так - приходи, смотри, было бы желание.
Воды много не дают, чтобы в туалет не ходили? Все фото внимательно рассматриваю, ни на одной туалетов не вижу!!!! Где они?
А разве Беглов раньше до открытия в Ленэкспо не был?
Если у нас снять турникеты и убрать персонал, никто платить не будет. В Германии сумасшедшие штрафы. И контролёры. Приятельница, уехавшая с мужем по работе в Германию (гражданства у них нет!), радуется, что с начала карантина контролёров нет. Русский менталитет никуда не денешь.
Другое дело, что типО охранники никому не нужны, эти откровенные бездельники.
Ага, 9% в гипермаркеты ходят. В начале майских в Окее все эти 9%, видимо, сразу были - народа, как до пандемии.
Чуть не расплакалась от жалости: "Наша наценка не отбивает даже наших прямых затрат". Бедненький! Только жаль те того, что несчастный работает на благотворительность, а того, что так нагло врёт!!!
Насчёт еды никто не жаловался. А вот где туалеты - я так и не увидела ни на одной фотке.
Не надо основываться на детских воспоминаниях, когда дедульки и бабульки ничего в компах не шарили. Сейчас многие пенсионеры в телефонах сидят. Люди разные. Встречаются и такие, которые сразу все деньги с карты снимают, боясь, что их украдут, и мобильный банк запрещают на телефоне.
Пенсионеры так и будут делать - носить одну и ту же маску в кармане, при необходимости вытаскивать и напяливать.
Туши свет. Выключать отопление. Самое время, блин, сидеть дома в холодрыге - на следующей неделе похолодание обещали...
По мне так эстонский сыр вкуснее, чем нынешний финский.
Пить меньше надо, тогда и троиться не будет.
Печально, что в грустной новости допущена такая дебильная ошибка. Фонтанка, наймите корректора, всё равно сейчас народа много дома сидит, а так копеечку-другую учительнице-пенсионерке кинете, так хоть идиотизма будет меньше в текстах.
Если у меня отключат отопление, то в квартире будет так же, как и на улице (характеристики дома такие, дебилы проектировали). Так что я хочу, чтобы у нас всегда так холодало - до 17 градусов! А в Москве пусть теплеет до +9+14, как у нас на следующей неделе.
Ну ерунду-то не пишите. В аптеке можно бинт купить - аптеки открыты. Если ниток нет, попросите у волонтёров.
Только вот есть мнение, что тканевые маски бесполезны.