Информация о пользователе

perrkele_sattana

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

328 комментариев

"московский опыт" : тень от автобобиля попала полосу для ОТ - штраф. Вот и у мужика, похоже, тень падала на болкон. Люби оленевлда - только штрафом отделался (а мог бы и принудительные работы попасть, в COVID-центр)
Медведев обрушился.... - достаточно! Бойся все, пока он не начал отливать
между "отказался" и "готов отказаться" - есть неоторое различие.
И, что же помешало нашей Виталиньке не только заявить, но и сделать?
депутаны и рукоблудители из Смольного, как считает большинство горожан, не могут получать зрЯплату больше 2-х МРОТ /мес. Шпикеру Макарову: 1 МРОТ это больше, в 12 300 раз, чем он того заслуживает
как-то вспомнилось: "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия". В данном случае было "летальное лечение"
Если приплюсовать сюда онкологических и туберкулезных - цифра станет еще более "пугающей"
Я не совсем понял, про акцию "Дедушка на палочке" (слопатыеды! деда - на лопату!!).
Кто-то, в приступе победобесия, тайком, в респираторе надетом поверх марлевой повязки, в каске с плексигласовым забралом, несет портрет дедушки под курточкой?? Ну как же достала эта патриотизЬма
какая связь между ядерным топливом и практически безвредным грипом? (вредным его сделали придурки, нахреначившие запреты, карантины и прочая ограничения)
Такое ощущение, от прочитанного, что качественный технолог, бессеребреник, начальник Бухенвальда, расказывает как он качественно работал, потом великий рейх развалили, но он продолжал сотрудничество с иностранцами и большое ему спасибо, что защитил нас от латвийской и литовской молочки. Да за одно то, что Баллоева "продвинул" - лет 20 должен был бы получить
Человек был очень сложный. К нему как "притянивало", а он отталкивался.
Администратор путинской "эпохи" (совок).
Там столько было пробиворечий... было.
Болнл давно, не скулил.. Мне его будет нехватать. (даже ругаясь, а ругались мы с ним всегда, у меня было к нему Почтение. ) Ушел хороший Человек (неплохой лекарь, в далеком прошлом)
Фамилия Техилов и такое количество его соплеменников... Случайность? - Возможно, что и так.
Смешная эта Анна Попова: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о СВОИХ планах. Когда вступит в действие Зокон " Об запрете запретов" для таких как она будет сделано исключение: их запретят
а мне нравится. Бкдет Республика Санкт-Петербург, с ленинградской волостью, будут дружественные акты о ненаподении с респуликой Пськовска, Новгородским государством, КНР (Карельской независимой республикой). Беглов: жги ищо!
Штрафовать будут по КОАП, УК или сразу: по законам военного времени?
А мне, гады, чегодня жировку, за коммуналку, на бумаге подсунули. Но не такой я, черт побери, лох, чтобы прикасаться к ней!
Да я на компанию УК "МИР" в суд подам! Сказано же Сбегловым, что НИЗЗЗЯ на бумаге!
не знаю к какому господу кто и когда отправится, но есть 100% достоверная информация, что все, кто хоть раз в своей жизни ел солёные огурцы - обязательно умирает! Кто-то раньше, кто-то позже, но обязательно!
У скольких человек за последний месяц, ладно, неделю, выявили этот вирус? А онкологию? А сколько людей погибло в ДТП? Что-то мне подсказывает, что вероятность общения с онкологом - гораздо выше, чем с вирусологом.
мне нет 60-ти, но я уже почти 15 лет пенсионер. В о`Кей - не пойду. Нив "часы", ни в дни: что мне делать у шизоидов? Это как победобесие - может оказаться заразным
Да как же это: отменять "контрасанкции"? Мы же от этого только слабже станем! Вы чего, хотите чтобы сыр как во франции, помидоры имели вкус и запах, продукты без пальмового масла? А как же искандеры - они будут плакать!
А некоторые еще ёрничают! 5 (пять, Карл!!) человек заболели в Петербурге, из 7-ми милионов, всего за сутки!!!! Грипп разгулялся не на шутку, пандемия!!! (кстати, а сколько онкологических диагнозов, в нашем же Петербурге, ставится в среднем в день, на продолжении хотя бы пары последних лет?)
***«прозападного дивизиона»*** - это которые против ворья в правительстве?
***сигнализация, без которой никуда**** - что за бред? Купил новую Toyota - допустим, оплатил и оставил в салоне - логично, чтобы доделали всякую докупленную/подаренную фигню, заодно противоугонные системы (чтобы с гарантии не слететь), страховка, опять же. Что-то мне кажется эта история, такая подробная, что неправдоподобно. У владельца Гельвеции заказывали материал?
Какой, нахрен, "продуктовый" резерв? Путин и так запретил россиянам качественные продукты - жрите помои, отечественные, путинского каКчества
Литейный, Мариинская больница, у тестя онкология, операция. Парковка платная, мест нет. У меня II группа инвалидности, знак "инвалид" получил (с указанием сроков, печатью, на желтом листочке А-4) - мест нет. Но, это "вынужденное посещение" - куда деться? А вот в организацию, ресторан, магазин там, где парковка платная, но не запарковаться - нет, не поеду. И, кстати, почему мой тесть, который пережил блокаду, должен оплачивать, дополнительно (и кому?!), своё право на "пользование" территорией города, который сам и восстанавливал, строил.
Если идти по 8-ой от Малого к Уральской, то после отделения Сбербанка аккурат Магнит и будет, не доходя до Печек-Лавочек. А вот про двух сотрудников, да еще в одном месте - лажа. Работает одна касса и все прочие работники магазина, тоже, в состоянии отлетевшего сознания
дебильная наркоша опять, "с откровениями". Гнать взашей такого аннал_литика
Чёрный нал - так надежнее и удобнее.
Хотя, конечно "помоечная карта" - экономическое образование россиян будет "еще более лучше" (с)
попик прикупил автомобильку. Выпуск которой был прекращен (перекрастен) в 2009-ом. Бееедненький
Ну сколько же можно?! Никакого "теракта" не было! Молодой придурок ездил с гранатой. Она случайно взорвалась. Разорвало самого придурка и погибли люди, от его дурости. Еще большие дебилы-дегенераты погромили выставку. Гордятся, наверняка, крымнашем и мывсехпобедили.
"простить Беглову" - да хрен вам! Зато мы помогаем Сирии и построили мост в Украину (на Крым)
ну-ну. Я работаю на Беларусь (IT). Налоги занулены, проверки запрещены, оплата получается выше, чем у Dell. Нас, которые из Европы "вернулись", очень много. Но, лыжи начали смазывать: с путинскими сотрудничать... как бы это по-путински сказать... : западло. Вот!
Зато мы победили под Прохоровкой, а сейчас побеждаем в Сирии! Сириянаш! А если моя дочка перечислит этому ребенку 10 000 € (конечно не "Русфонду" - им веры: как Нюте Федермейстер), то Гасановых могут "признать" иностранными агентами.
Искандеры продолжают ржать? Над кем??