Информация о пользователе

Kim2000

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

548 комментариев

После смены главы Росстата и подчинения его Минэкономике ситуация стала резко меняться. То доходы подпрыгнут, то ВВП подскочет.
Киоски Союзпечати давно превратились в будки по продаже всякой мелочевки типа жвачек, канцтоваров и т.п. Пресса представлена в основном в виде глянца, эротики и кроссвордов, то есть всякая ерунда. Так что не понимаю, почему этим будкам нужно давать льготы.
Вот до чего мы дожили! Честному ворюге в квартире даже и своровать нечего. Да еще и по камерам мгновенно вычисляют кто и что и когда.
Принципиальным решением проблемы было бы перестать финансировать профессиональный спорт из бюджета. Пусть Федерации сами зарабатывают деньги. А из бюджета финансировать только физкультуру (школы, вузы, любителей). Когда же на кону сотни тысяч только призовых евро (оторванных от налогоплательщиков) нет такого преступления на которое не пошел бы спортсмен и тренер, а уж тем более чиновник.
Хотелось бы услышать и версию обвиняемых воспитательниц. С детьми просто не бывает. На вопрос с нажимом: "Тебя тетя побила?" В 95% случаев ребенок скажет "Да", а после этого побежит обниматься с этой тетей.
Правильное решение: необходимо сокращать численность полиции ввиду явного отсутствия для них работы (все кражи авто раскрыты, все нарушители ПДД выявлены и оштрафованы, все наркоторговцы уже сидят) и кратно увеличивать численность Росгвардии, которая единственная занимается реальной работой и спасает страну от либерального произвола всяких оппозиционеров, которые только и мечтают о захвате власти всеми возможными мирными путями.
Молодая шпана?
Интересно было бы проанализировать, как продвигается депутатская работа депутата ЗАКСа Сысоева? Он тоже в 23 года стал "избранником" народа.
Молодая шпана?
Корреспондент: Вы утверждали, что власть погрязла в роскоши и мздоимстве. Вы идете в кандидаты в депутаты, чтобы прекратить это? Ответ: Вы что с ума сошли? Я иду во власть чтобы участвовать в этом.
Респект Марии Карпенко! Блестящая журналистская работа! Интервью жесткое, по делу, с фактами, с тяжелыми вопросами. Главе избиркома при таком интервью не позавидуешь, вертелся как уж. Но заслужил. Так провел избирательную компанию ,что теперь должен отвечать на много вопросов и неприятных.
В воскресенье 6.10 проезжал по Свредловской набережной и захотелось спросить, почему же такая грязь у обочин скопилась? Опять как и весной не убирают?
Давно пора. Например ВТБ втюхивает при получении кредита страхование жизни. В итоге ставка с 11,9 взлетает до 15,6%.
Вопрос: если начальника по образованию и здравоохранению оставили на месте, следует ли ожидать массового шмона в колледжах и вузах с установкой студентов к стене, ноги шире и собачьим обнюхиванием всяких мест?
Правильно! Давно надо было! Это навальнинские иностранные агенты в Питере считали бюллетени так, что по тысяче жалоб набирается. Это они устроили на избирательных участках потасовки и очереди, это они прятали по подворотням адреса избирательных участков и выпуски газет. Давно пора с этими происками америкосовских наймитов разобраться.
У Фазиля Искандера в "Созвездии козлотура" есть замечательная фраза лектора: "Козлотура надо стричь". Поэтому восхищаюсь гениальностью Шварцнегера, который всегда находил как "стричь" население - то мускулами, то актерством, то губернаторством, то лекторством. Причем делал это всегда качественно.
Сегодня только разговаривал с одним товарищем. Он рассказывает, что шел вечером домой. Увидел писающего в детскую площадку человека. Вежливо попросил его так не делать. Свою вежливость подкрепил двумя ударами в челюсть. Тот оказался борцом. Пришлось 15 минут повозиться. Потасовка закончилась когда у писавшего захрустел нос и пошла кровь. В итоге - писавший человек теперь вежливо с товарищем здоровается, а соседи бесплатно приносят пиво. Вежливость - великая вещь.
Если собственником ОЗОН является Баринг то не связана ли забастовка с наездом на Калви?
Скачал приложение. Никакой кнопки внизу не вижу. Наши программисты - самые лучшие в мире! С такими программистами и врагов не надо.
Констатирую, что всякими шокирующими СМИ штуками наши актеры начинают заниматься, когда кончаются как профессионалы. Поднимают популярность как и чем могут. После высказывания Урганта обоих стало жалко.
Вот как все быстро переворачивается. Раз - и Боярский уже главный по пресечению нарушителей ПДД. Видимо, завтра он начнет допытываться, почему в нарушение всех ПДД платное ЗСД и ж\д переезды перекрывали для проезда недавних кортежей. А это уже пахнет политикой и оппозицией.
Недавно некто Путин в нарушение ПДД ездил на мотоцикле без шлема. Что-то не слышно чтобы ему выписали штраф. Если завтра какой-нибудь житель Мойки 31 нагадит вам на голову - не удивляйтесь, вы же его так любите.
А насколько законно бюджетные деньги расходовать на ремонт здания, находящегося на балансе частной организации (учредителями РПЦ Московский патриархат являются физические лица)?
Вы что-то путаете. Расходы только на Управление делами Президента в далеком 2016 году составляли 10 млрд. в месяц. Поэтому он и не может вспомнить, какая у него зарплата.
Что вы прицепились к человеку!? У наших артистов и артисток желудки слабые, всякие греческие заболевания типа понос случаются. И что им искать место для парковки что-ли? А уж перед великим Боярским вообще надо три "ку" делать и колокольчиком позванивать.
Что же там было такого страшного написано ,что незапиканными остались только слова ФСБ и Путин?
Судя по материалу Фонтанки с лоббизмом города у депутатов все как-то очень плохо. А деятели культуры те вообще чем занимаются непонятно. Невзоров хоть честно говорит ,что за 4 срока в Думе был всего несколько раз. И еще как-то интересно звучит, что как пламенный коммунист, то миллионер и владелец компаний.
То есть теперь говорить о пристрастии казанских полицейских к бутылкам из-под шампанского в задних проходах мужчин нельзя? И правильно! Я всегда говорил и буду говорить: Менты не пьют, не бьют и взяток не берут!
Злые языки утверждают, что в Хабаровске, избавившись от единоросовского дракона люди с удовольствием легли под другого - лдпровского. Фильм "Убить дракона" живет и актуаизируется.
Соглашусь, что состряпан фильм буквально на коленке. Анимация с драконом - это вообще отстой (говорят за нее немецкой фирме заплатили 1 млн. рублей, бешенные по тем временам деньги). Но в целом глубина, философия фильма потрясающе. Для меня особенно впечатляющи это 1) отрезок, когда Ланцелот уже убил дракона и не пришел в город и в городе вместо свободы и демократии начались погромы, изнасилования и уголовщина. И тогда мэр (Леонов) ввел диктатуру. Этот кусок постоянно вырезают даже сейчас и его очень редко можно увидеть. 2) В самом конце, когда Ланцелот уже превращается в дракона, а Янковский в окружении детей ему говорит: "Битва только начинается". Не знаю насчет коньюнктурщины, хотя фильм вышел очень своевременно, но глубина понимания русского человека в нам ужасающая. И еще из этого фильма вытекает фраза: "Если хочешь убить дракона нужно вырастить дракона в себе". Она сейчас актуальна как никогда.
Для меня самый потрясающий его фильм - "Убить дракона" по Шварцу. Выпущен в 1988 году, страшно актуальный и сейчас. Ну и конечно культовые "Обыкновенное чудо", "Мюнхаузен" и т.п.
Следующий этап уже известен. Это светофоры, которые не лампочки, а которые проецируют цвет прямо в воздух. То есть при красном перед водителем просто стоит красная стена. При зеленом - зеленоватый туман.
Отвечу за себя. Если вы обратили внимание, то я не предъявляю претензии к ремонту. Однозначно, это благо и потерпеть можно и нужно. Но я предъявляю претензии к бездарной организации потоков при этом, а точнее к полному отсутствию работы со стороны ДПС и глупейшей схеме при которой дорога сужается не ДО, а ПОСЛЕ перекрестка, что вызывает коллапс. Или дорожники такие профессионалы, что даже такие элементарные вещи не знают?
И чем тут хвастаться? Тем, что у людей отняли 3 миллиона тонн самых качественных и недорогих продуктов?! За это уголовку надо вводить, а не хвастаться.
Не знаю, какие там они выводы сделали, но у меня претензии были следующие: 1) На сложных перекрестках не было ГИБДД, а они бы там очень были нужны. 2) Какой идиот придумал сужать три полосы до одной ПОСЛЕ перекрестка (Энгельса-Выборгское). В итоге три потока полностью перекрывали перекресток надолго и наглухо. Светофор не помогал никак.
Насчет учительского беспредела: о чем вообще можно говорить ,если первым предложением министра образования (ныне просвещения) Васильевой было, чтобы дети мыли классы в школах. Хотя в законе "Об образовании" статья 34 пункт 4 прямо запрещается привлекать к труду."Привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается".
Самое смешное, что меня в вузе математическому моделированию на компьютерах учил кандидат наук, который вообще в этом ничего не понимал (из книжки выдирал листочки, клал на кафедру и давал под запись). Так как я старался понимать ,а не заучивать, то мы с ним были в контрах и мне ради "5" пришлось хорошенько все это освоить вплоть до цитирования на экзамене нобелевского лауреата Канторовича. Преподаватель жив, здоров, постарел и все так же преподает на том же уровне.
Полностью согласен, что пичкать и забивать голову учеников информацией, которую в режиме реального времени легко найти в инете сегодня бесполезное занятие. К сожалению многие учителя элементарно компьютерно безграмотны.
Ну у учителей ОБЖ - подполковников в отставке с афоризмами все просто великолепно: 1"Всем выйти, остальным остаться". 2 "Молчать! Я вас спрашиваю". 3)"Средства индувидуальной защиты". 4) "Копать от забора и до обеда"
Нравятся мне такие отважные люди, как Элла Памфилова! Когда на выборах творился полный беспредел, она мужественно боролась на больничном с болезнями. А когда весь этот балаган закончился она мечет гром и молнии. Судя из практики, чем громче слова порицания - тем меньше серьезных последствий. Если бы хотела и могла что-то изменить, то было бы меньше крика, а больше дел.
Сегодня ад был на пересечении Выборгского шоссе и пр. Энгельса. Дорожники умудрились сразу за перекрестком из 3-х полос оставить одну и перекресток тупо забивали авто, которые пытались втиснуться в бутылочное горлышко. При этом они полностью перекрыли проспект Энгельса и по нему через перекресток машины вообще не могли проехать. Конечно же ни одного гибддбона даже и близко не подошло, чтобы отрегулировать перекресток. Лично я видел дпсников в двух других местах, где они лениво наблюдали за потоком.