Информация о пользователе

K_Lutsky

Дата регистрации: 30.06.2019 в 09:05

297 комментариев

Насколько я понимаю, разделение на уколотых и не уколотых противоречит Конституции так же, как обязательная вакцинация. Президент ведь много раз про это говорил.
В Великобритании? там финал ЧЕ собрались отменять. Потому что из-за эпидемиологической ситуации, они не смогут обеспечить требуемую УЕФА заполняемость на стадионе. И собрались финал переносить в другую страну. Венгрию, если я ничего не путаю. ПРо Спутник, насколько я помню, изначально говорилось, что вакцина не гарантирует, что человек не заболеет. Но она гарантирует, что человек не умрет от ковида. И больше шансов, что, если заболеешь, ковид будет протекать в легкой форме. 100% защиты от ковида вакцина не гарантирует. Но тому, кто не хочет от него помереть вакцина как вариант может быть. Если человек других вариантов не знает более надежных.)
ну да,а каков риск помереть от укола pfizer и astrozeneca? Есть те, кто готов рискнуть жизнью? Если уж колоться, то Спутник меньшее из зол... Запад пусть сам колет свои вакцины
Дублирую, дабы не было наездов на "мой русский")
В России все так плохо, что, куда не приедь, от машин деваться некуда. Сервисы доставок еды из супермаркетов и ресторанов процветают, а многие граждане, как выясняется, не прочь платить даже за то, чтобы кто-нибудь за них выносил их мусор из ведра на помойку. ) После этого создается ощущение, что граждане просто любят "поныть" ..
В РОссии все так плохо, что куда не приедь, от машин деваться некуда. Сервисы доставок еды из супермаркетов и рестаронов процветают, а многие граждане, как выясняется, не прочь платить даже за то, чтобы кто-нибудь за них выносил их мусор из ведра на помойку. ) После этого создается ощущение, что граждане просто любят "поныть" ...
Гречка вряд ли, а то что цены на ноутбуки и комплектующие для ПК еще взлетят, вполне возможно.
Правда, очень странное решение властей. ВК фест не отменяют, Алые паруса на "онлайн просмотр" не отправляют...
С другой стороны, народу вообще по фиг на ковид. Народ сам подставляется и хочет болеть похоже... "ковида ж нету" по мнению огромного числа граждан...
Ну наших граждан "цивилизованная и свободная" Европа пускать к себе пока, видимо, не собирается. Наши либералы в обломе)
На Лиговском нет велосипедной дорожки, насколько я помню. А если едешь не велике по проезжей части и в общем потоке машин это уже большой риск. И то, что дверь какого-нибудь припаркованного автомобиля может открыться внезапно , тоже вполне себе можно ожидать... Так что , на мой взгляд, велосипедисту вопросы нужно задавать себе в первую очередь
Cтранные люди писать жене в личку гадости. Трусы только так делают. Не самому игроку говорят все, а жене. Трусливо и недостойно. Впрочем, какие футболисты, такие , видимо, и хейтеры у них...
А отрицатели ковида и противники вакцинации в курсе, что их без прививок не пустят в "Цивилизованную за границу"? даже в Финляндию\Эстонию за сыром не пустят.... Им бы все наши власти хаять.
Европа тоже пускать не хочет. Им, видимо, деньги с российских туристов не нужны. А у граждан либералов, которые смотрят на Европу и США, облом, теперь их туда не пустят....)
Если б наш город был действительно культурной столицей, где граждане думают не только о себе , но и о других и уважают друг друга, то никаких проблем бы не было даже с самокатами. НО культуры у нас нет давно, увы.
Я не против человека на самокате или велосипеде на тротуаре. Но тротуар изначально для пешеходов предназачен, поэтому , если б эти люди хоть думали о пешеходах и ездили аккуратно, то вопросов бы не было. А когда ты разгоняешься на самокате и едешь по тротуару, ты должен понимать, что риск сбить кого-то повышается многократно... То же самое и про велосипеды.
Кстати интересно, а есть статистика травм среди самих самокатчиков? с него же свалиться можно, это не велосипед, на велосипеде удобнее и там педали крутить надо)
Чтоб больше аварий было? Метрополитен обслуживать нужно и людям, которые там работают, отдых нужен. Эгоисты, блин...
Может футбол отменить все -таки...?С другой стороны граждане сами себя защищать не хотят, считают что ковид - фуфло, а кричать, что прививка -это зло, не будет даже тот, кто знает альтернативу, которая может защитить. Привет антипрививочникам...
Пора государству и за смерть уток деньги брать, как за смерти лосей на дороге) Тогда, глядишь, смотреть будут внимательнее... Тем более утка не лось, внезапно не вылезает...
Не понимаю сарказм в комментах. Есть спрос у иностранцев, Россия идет навстречу. Либералам все плохо. Деньги в бюджет. И Спутник точно лучше пфайзера, модерны и прочего...
У Вас как с математикой? Человеку тут надо жить практически месяц, чтобы получить обе дозы. И если в эту сумму входит проживание и питание, то , что Вам не так) А про дворец - тут психиатр уже нужен.
Только про кремлебота не надо. Мое время стоит дороже)
Это с чего Вы взяли, что во всем мире он запрещен. На спорт соревнованиях пока да. Запрещен.
Но более того, Вас не смущает, что в цивилизованный мир Вас теперь не пустят. Ну, потому что в цивилизованный мир теперь будут пускать только тех ,кто привит, причем теми вакцинами, от которых можно и на тот свет отправиться. Российский Спутник в их число не входит)))
И они собираются проводить ЧЕ по футболу в такой ситуации? И что будет после него?....
Я живу рядом с Витебским вокзалом. Тут еще электрички ходят и их достаточно много. Да поездов дальнего следования немного. их и было немного. Не надо ничего закрывать. Задолбали уже с жилой застройкой. Волковская далеко и большинству неудобна. А Варшавский зря закрыли. Но деньги, видимо, важнее..
Хм, у меня мама вакцинировалась, ей 76 лет. 2 дозы получила как положено. Все нормально, практически никаких побочек.
Антипрививочники это сектанты своего рода.Вакцина у них зло, но ничего взамен , что бы защитило людей они предложить не могут. То есть своей деятельностью по сути они , наоборот, вредят.
Может , если б этот дедушка вышел на полчаса позже из дому, он бы и до медучреждения не дошел. Никто не знает в какой момент и когда он умрет... Это может произойти в любой момент
Они когда намывают новые территории, просчитывают риски наводнений или нет, интересно...
Если этот лосось искусственно выращенный , то , возможно, это еще хуже, чем корюшка даже с учетом экологии...
Моя мама на пенсии давно. Вакцинировалась Спутником в полном объеме( 2 дозы) . Побочных эффектов никаких практически... Насильно никого не заставляют , кто хочет тот делает.
в храм ближайший надо было бежать в такой ситуации. Суицид это самый худший выход. Для самого человека в первую очередь. К сожалению , атеистам это не понять.
А как эти Индусы в России оказались? у нас туристов из всех стран опять пускают?)
Ну как бы есть медицинские исследования. Что американские барбекю и наши шашлыки не очень полезны для здоровья. Потенциально могут быть и провокатором онкологии. Дым шашлычный тоже не очень полезен.
Хотя с другой стороны гриль ничем не лучше, когда мясо с обугленной коркой...
Особо увлекаться этим вряд ли стоит...
А лучше если территорию отдадут под застройку коттеджами? Что очень и очень возможно в нынешних реалиях.
Другое дело, я не пойму, зачем там строить трассу? у нас климат не очень подходит для этого. Там уже есть трасса лыжная. Ей уже много лет. И народ там катается. Зачем еще огород городить, совершенно непонятно. Для лыжно-биатлонной трассы явно можно найти другое более подходящее место...
И вообще. О каких международных соренованиях речь, если нам их запрещено проводить пока. Мы ж под дисквалификацией сидим, у нас флаг забрали. А тут о международных соревнованиях думают. странные люди...
ЕСПЧ ее пошлет скорее всего. Они уже на Западе говорят, что принудительная вакцинация - норма...
Голодать это сила воли нужна хорошая. Я пробовал у меня никак не получается больше суток)
Правильно, там устои еще сильны и продвижение разврата в массы не поощряется. Может, это одна из причин, почему это такая богатая страна. Разврату женщин и разрушению семей они сопротивляются.
А у нас это чуть ли не поощряется, к сожалению.
А где написано, что прививка на 100% защищает от ковида? я такого не читал не у одной прививки) Спасти от смерти от ковида и в случае заболевания, чтоб человек перенес его в довольно легкой форме, да. Но защитить на 100% от заболевания ковидом я такого не читал нигде)
Натуральный йогурт как раз очень даже имеет вкус. и хороший вкус. Просто найти этот натуральный йогурт не так просто)
Выгонит господин Генменеджер Брагина , похоже, после сезона... Ротенберг же говорил, что он может сам тренировать. Вот пусть попробует)))
Если так дальше пойдет, Петербург будет как Москва. И жить в нем как в Москве будет невозможно и невыносимо...