Информация о пользователе

K_Lutsky

Дата регистрации: 30.06.2019 в 09:05

391 комментарий

Дальше больше) Молодцы сами своими руками собственную страну разваливают. Если таких начнут в армию американскую брать, то хана американской армии будет)
Лучше запретите ездить по тротуарам на самокатах. А то задолбали, пешеходам уже ходить по трутоару стало опасно, снести могут)
Ну Вы то умный)) Вы знаете как все надо делать) Эксперты диванные. У нас что не сделай, будет куча недовольных...
Люди правда странные. Они рассчитвали, что Петербург не сядет на локдаун по примеру Москвы? В принципе было ж понятно, что все к тому идет. ... Что жестко всех посадят без возможности уехать..
5 родных детей, 4-ро приемных и еще 13-ть под ее опекой. Блин, это реально сильно.... )
А на психическую вменяемость его проверили? Стрелять за то, что не так на него посмотрели , тут голову бы этому стрелку проверить.....
Ну, вообще, когда проносится поезд на такой скорости, думаешь, что вообще бы лучше на платформе не стоять, а быть где-нибудь подальше от ж\д полотна. Снести реально может)
Проблема в том что охота вообще разрешена и в том что лицензии выдаются. Для абсолютного большинства "охотников" это лицензия на убийство зверушек ради удовольствия и развлекухи. А не ради пропитания. А это отклонение. Психически здоровый человек убивать ради забавы, развлекухи и спортивного интереса не будет. И этим людям выдают лицензии и разрешают покупать оружие. А потом удивляются, что их детки палят по сверстникам в школах...
Опять Путин во всем виноват?) ну граждане дают. Жадность производителей и продавцов , которые гонят гречку на экспорт тут , конечно, не при чем.... Современный бизнес и жадность практически синонимы. так что ничего удивительного нет
Похоже в Фонтанке румына наняли статьи писать со " Спартаку")
Уважаемый, Вы свой бред мне не приписывайте) Тут уже блин реально психиатр нужен. )
Антиваксеры на параноиков похожи. Сделал 2 дня назад первую прививку, вообще никаких побочек, немного плечо болит и все. Неизвестная жижа? Вам головы лечить надо от паранои. )
Я верующий, мои чувства не оскорблены. Скорее, грустно, что девочку не научили по -другому привлекать в себе внимание. С другой стороны в самой РПЦ сейчас много чего творится. Они б у себя внутри РПЦ сначала порядок навели, потом кричали об оскорблении их чувств
КОгда смотришь вот на таких их дамочек, то понимаешь, чего они так возбудились из-за переводчицы ВВП)) Про применение военной силы, она всерьез готова уничтожить планету и все человечество ядерной войной? Они там совсем больные?
Так в США вроде бы гормоны и антибиотики давно запрещены в животноводстве и птицу ими тоже нельзя кормить. А если так, то это тот пример, которому стоит последовать, мне кажется..
Ну наверняка они знали, что там медведи водятся и знали , что идут на риск. Это с одной стороны. С другой стороны, когда видишь на ютубе как некоторые граждане хвастаются тушами убитых медведей и шашлыками из медвежатины, то, понимаешь, что нам людям бумеранг за это должен прилетать. Потому что ни один хищник не убивает просто ради забавы. А вот для современного человека охота это по большей части убийство ради развлекухи....
У меня вопрос один. зачем в нынешнее время вообще нужна охота. Много тех , кто охотится ради пропитания? Для большинства "охотников" это развлекуха и спортивный интерес. А убивать ради развлекухи и спортивного интереса - это ненормально. Зачем вообще выдают разрешения не понятно, совершенно..
Молодец, Мужик. А те, кто изливают желчь в комментах, видимо, не в курсе, что очень многие успешные люди занимаются спортом и серьезно. Пробежать марафон, вообще, его добежать и не помереть на финише это уже геройство. Это реально оооочень тяжелая дистанция.
В комментах одни больные желчники и завистники....
Искусственный интеллект рулит. Продолжайте дальше его развивать. Я вот сижу и думаю, а на хрена QR коды нужны. Поставить везде такие устройства. Они вообще никого никуда пускать не будут))
вот это точно. Достаточно по Невскому или лучше по обводному в час пик пройтись. Это круче , чем пачка сигарет, пожалуй)
В магазине вы тоже налог платите. И Формально. если Вас не пускают в магазин, то покупок меньше и налогов платить чуть меньше надо)
Там бы отца проверить на психическое здоровье. Если отец из тех, кто ходит на охоту и стреляет зверушек не ради пропитания, а ради удовольствия и спортивного интереса, то это уже клиент психиатров. А таким ведь дают разрешение на оружие. И это вопрос к государственным органам.
34 тысячи за множественные укусы? Какая-то несерьезная сумма, учитывая то, что там потенциально и бешенство можно было поймать. Интересно, сколько бы штрафа взяли на "цивилизованном западе", на который так любят кивать многие наши граждане.
У меня вопрос один. Как они узнают, что у человека есть такие деньги. ? Видимо, в банке кто-то сливает информацию. Интересно. а банки после таких случаев у себя проверку внутреннюю проводят?...
Ну а чего граждане либералы возмущаются. Вон в соседней Латвии все еще жестче. А там же Европа, цивилизация, свобода)))))
Так речь не о паспортах КОВИД, а о сертификатах Это не одно и то же.
В Церквях может и не происходят. Но атеисту это не понять. И псевдоверующему тоже не понять.