Информация о пользователе

K_Lutsky

Дата регистрации: 30.06.2019 в 09:05

273 комментария

Хм, у меня мама вакцинировалась, ей 76 лет. 2 дозы получила как положено. Все нормально, практически никаких побочек.
Антипрививочники это сектанты своего рода.Вакцина у них зло, но ничего взамен , что бы защитило людей они предложить не могут. То есть своей деятельностью по сути они , наоборот, вредят.
Может , если б этот дедушка вышел на полчаса позже из дому, он бы и до медучреждения не дошел. Никто не знает в какой момент и когда он умрет... Это может произойти в любой момент
Они когда намывают новые территории, просчитывают риски наводнений или нет, интересно...
Если этот лосось искусственно выращенный , то , возможно, это еще хуже, чем корюшка даже с учетом экологии...
Моя мама на пенсии давно. Вакцинировалась Спутником в полном объеме( 2 дозы) . Побочных эффектов никаких практически... Насильно никого не заставляют , кто хочет тот делает.
в храм ближайший надо было бежать в такой ситуации. Суицид это самый худший выход. Для самого человека в первую очередь. К сожалению , атеистам это не понять.
А как эти Индусы в России оказались? у нас туристов из всех стран опять пускают?)
Ну как бы есть медицинские исследования. Что американские барбекю и наши шашлыки не очень полезны для здоровья. Потенциально могут быть и провокатором онкологии. Дым шашлычный тоже не очень полезен.
Хотя с другой стороны гриль ничем не лучше, когда мясо с обугленной коркой...
Особо увлекаться этим вряд ли стоит...
А лучше если территорию отдадут под застройку коттеджами? Что очень и очень возможно в нынешних реалиях.
Другое дело, я не пойму, зачем там строить трассу? у нас климат не очень подходит для этого. Там уже есть трасса лыжная. Ей уже много лет. И народ там катается. Зачем еще огород городить, совершенно непонятно. Для лыжно-биатлонной трассы явно можно найти другое более подходящее место...
И вообще. О каких международных соренованиях речь, если нам их запрещено проводить пока. Мы ж под дисквалификацией сидим, у нас флаг забрали. А тут о международных соревнованиях думают. странные люди...
ЕСПЧ ее пошлет скорее всего. Они уже на Западе говорят, что принудительная вакцинация - норма...
Голодать это сила воли нужна хорошая. Я пробовал у меня никак не получается больше суток)
Правильно, там устои еще сильны и продвижение разврата в массы не поощряется. Может, это одна из причин, почему это такая богатая страна. Разврату женщин и разрушению семей они сопротивляются.
А у нас это чуть ли не поощряется, к сожалению.
А где написано, что прививка на 100% защищает от ковида? я такого не читал не у одной прививки) Спасти от смерти от ковида и в случае заболевания, чтоб человек перенес его в довольно легкой форме, да. Но защитить на 100% от заболевания ковидом я такого не читал нигде)
Натуральный йогурт как раз очень даже имеет вкус. и хороший вкус. Просто найти этот натуральный йогурт не так просто)
Выгонит господин Генменеджер Брагина , похоже, после сезона... Ротенберг же говорил, что он может сам тренировать. Вот пусть попробует)))
Если так дальше пойдет, Петербург будет как Москва. И жить в нем как в Москве будет невозможно и невыносимо...
И что? многие покупают их для пожилых родителей, которым куда проще быть со звонилкой,чем со смартфоном. Есть еще много случаев , когда нужна именно обычная кнопочная звонилка.
По факту, то, что сейчас строят в центре вызывает вопросы. Как эти здания вписываются в существующую архитектуру центра, непонятно....
И вопрос к самому этому новострою , который хотят там построить. Вы видели эскизы его? как это здание вписывается в текущую архитектуру?)
Всегда или его когда-то там построили потом в 70х снесли. Может изначально там и был сквер? а сейчас опять хотят застроить?)
У меня другой вопрос: как они в этот сквер на Кузнечном еще одно здание втиснуть собрались? Нельзя просто музею еще одно здание выделить и все?)
Капец какой то. То на месте бывшей фабрики КРупской Апарт отель построили, который вообще никак в архитектуру не вписывается, то на Звенигородской новое здание для МДТ почти построили и рядом еще дом втиснули, с окнами на здание печатной фабрики.
Мне интересно, кто и как такие решения принимает? Этот новодел он в существующую архитектуру не вписывается от слова совсем. ...
если б они еще поставки видеокарт нарастили и как-то с майнерами разобрались, было бы совсем хорошо. Чтобы те , кому видеокарты нужны для работы могли б их купить и не за 300 тысяч р за штуку)
Интересно, что будут кричать местные либералы, если наших спасателей позовут и они реально помогут вытащить это судно?)...
Не женский, а подростковый. Трусова с Щербаковой по возрасту еще до женщин не доросли. Если б ценз был лет с 18-ти на взрослый ЧМ, то Лиза была бы скорее всего на первом месте и оно было бы куда честнее.
Вы в это верите? Версия, что , скорее, это будут спутники, используемые в военных целях, куда более правдоподобна, мне кажется.
Медведице не повезло. Люди придумали закон. Но таких как она в этот закон включить забыли... Интересно, если б хозяина со зверем поменять местами, что бы он сказал....)
"Бизнес должен делом заниматься, а не повышать скорость отчетов перед прокуратурой" - а дело, которым заняты эти так называемые бизнесмены , видимо, стараться извлекать максимальную прибыль из карманов клиентов. В этом главная суть их бизнеса.)
Щас меня обзовут кремлеботом, но тот, кого тут в комментариях называют дедом, сдается мне, даст много форы в своем физическом да и умственном состоянии тем, кто его так называет.... Иметь такую физическую форму в таком возрасте многим и в 40-к уже не как. С пивными животами ходят и на 5-й этаж с трудом поднимаются... Так что господа комментаторы завидуйте дальше. И желчью исходите как и все наши либералы. Одна желчь и злоба.. от них идет...
)
Ну за хождение в храм, в тюрьму сажать это неправильно. Если это действительно по зову сердца, а не пиар ход.
Цирк с дикими животными, океанариумы, зоопарки - может все это пора закрывать насовсем?
Уважаемый, чтобы не прослыть дураком, лучше самому проверить своими глазами мироточат эти металлоизделия , или нет. Это не тот случай , когда надо говорить про "образование", которое у нас полностью атеистическое и материалистично.
Ну без сахара вполне можно жить.Особенно когда вес сбросить надо. А вот хорошее подсолнечное масло как бы нужно, когда оно тебе привычнее, чем оливковое и прочая экзотика.
Если посмотреть странички взрослого инстаграм то там полно женских фото как из "мужских " журналов. По этой Вашей логике во взрослой инсте должны пастись стадами сексуально озабоченные и маньяки)
Алени - это, видимо, члены организации МД?)) Там их количество все растет и растет)
Дятлов в человеческом обличье тоже считать будут? или только тех, кто птицы?))
" А судьи из ВАДА приходят неожиданно и неотвратимо" - да. да да)). Особенно к спортсменам из США и Великобритании) Когда ВАДА попытались наехать на МоФара, их послали и ВАДА это проглотило молча. Тоже самое в истории с некоторыми спринтерами из США. Неотвратимо, ну да)))
Что в хоккее, что в футболе нытье про судейство, кажется, никогда не прекратится. )
Хотите справедливости тогда надо другие виды спорта выбирать. Легкую атлетику например. Там вопросов к судейству обычно не возникает. )
Это еще один звоночек, что надо делать свой видеохостинг. Полностью свой на своих серверах. И чем быстрее, тем лучше.