Информация о пользователе

Astra_5e4d036056950

Дата регистрации: 13.02.2019 в 19:15

93 комментария

Ладно фуфло гнать. В соседней Финляндии хватает двухполосных дорог без всяких разделителей.
Дело не в разделителях, конечно нужно пристегивать с креслом и желательно по возможности с перестраховкой.
Прежде чем писать чушь изучите вопрос и потребность отпадёт сама собой. Производят. Например в Питере. А теперь можно ещё включить мозг и подумать, куда пошли отгрузки, если появились заявки на огромные партии, которые производители не могут выполнить??..
Чушь какая-то.. Зачем по 2 полосы и 120? Там торопиться особо не куда, тем более так гнать, чтобы улететь с дороги. Верно выше упомянуто, дорога живописная...
Так может не президент, а все таки тот, эксперт, который произвёл неверную оценку рисков? Или наоборот не заказал требуемую экспертизу?!
Почему то комментаторы при неубранном мусоре начинают ругать президента и текущего губернатора или министра. Может нужно смотреть ниже, жаловаться главе района и жэка или, в конце концов, просто не гадить на улице??
Ну, если так, то тогда конечно. И в отсутствии страховки виноват президент. Тем более что он сам подтвердил что несёт ответственность за все, что происходит в стране.
Опять возбудились самыеглавныеспециалистыповсемвопросам...
Парня жаль, но причём здесь, в этой конкретной ситуации, губернатор, ротенберг, президент, глава района и прочие чиновники???
Возможно было некорректно оценено состояние конструкции, и основное внимание уделяли состоянию крыши... не специалист чтобы что либо утверждать.
Но, блин, нужно сто раз перестраховываться...
Кто о чем, а вшивый о бане...
А причём здесь "отвлечь внимание"?? Паника пока "там", а не у нас.
Кстати, сами то не волнуетесь?
Постоянно вижу пешеходов, видимо, принципиально не смотрящих по сторонам при переходе дороги по п/переходу... а следует всегда крутить башней!
а почему нет?
"... летом-осенью 1942 г. С 1 августа (момента формирования) по 15 октября ими были задержаны 140755 военнослужащих, «сбежавших с передовой линии фронта». Из них: арестовано — 3980, расстреляно — 1189, направлено в штрафные роты — 2776, в штрафные батальоны — 185, возвращено в свои части и на пересыльные пункты подавляющее число задержанных — 131094 человек. Приведенная статистика показывает, что воевать дальше без какого-либо поражения в правах получило возможность абсолютное большинство военнослужащих, до этого по разным причинам покинувших передовую — более 91%."
И ещё:
"Реально заставы армейского заградотряда располагались на удалении 1,5−2 км от передовой, перехватывая коммуникации в ближайшем тылу. Они не специализировались на штрафниках, а проверяли и задерживали всех, чье пребывание вне воинской части вызывало подозрение."
https://nstarikov.ru/lozh-i-pravda-o-zagradotryadah-80528
Ага. Правда подлецов и торговцев Родиной тут гораздо больше.
Все, срочно едем кататься...
Красноносов, денег у вас не хватит кататься на транспорте по Хельсинки. Это вам не у нас...
То есть ЗСД не просто платная трасса, но также и закрывается на "мероприятия"...?! Забавно..
Еще придумано ограждение вдоль трассы. Новоприозерское - летом ограничения до 120 и те же кабаны. Никаких ограждений... (
И что изменится? Процентов 30 пешеходов переходя дорогу демонстративно не смотрит по сторонам... Меня в детстве учили сначала головой крутить по сторонам, и убедившись переходить. Сейчас видимо учат что каждый - личность и ему должны, например пропускать на п/переходе..
Вникайте в суть вопроса.
Везутся транзитом, а не в Питер. Для переработки, а не для захоронения. О каком будущем речь? Предприятия закупают пэт мусор из-за границы. А тут еще платят немалые средства. Уровень комментаторов грустит меня...
Да в общем, если так посмотреть, то везде все плохие и все плохо... Как только живем то... непонятно даже.
не все российское по - гов***офт. Вообще, то поаккуратнее нужно в выражениях и высказываниях о соотечественниках...
Смотрите новые новости - исследование от Вциом. Здесь данные мне кажутся более реальными
Нужно было сразу выяснять, где же, по мнению, респондентов, их ждут с распростертыми объятиями. Очень любопытна степень наивности...
Судя по всему, качественного газобетона в городе больше производиться не будет ((
Потеряли недополученную прибыль в бумажках, которых можно напечатать еще очень много. Грустно, что вложили не во внутреннюю инфраструктуру, а в другие бумажки..
Согласились на все вменяемое... Слабаки! Даже свое фирменное 'das auto' сдали. Ну как их можно уважать после этого...?!
Повторюсь, включайте голову: вступление в должность ио: 03.10.18, первый снег в спб/2018: 27.10.18. Улавливаете? Большинство здесь пишущих, без сомнения, решили бы все вопросы и за неделю, но Б к сожалению не справился. Мое мнение, что в прошлую зиму чистили снег немного лучше, чем в предыдущие года. На основных магистралях, за которые отвечают городские структуры. Дворы? Так там дворники должны убирать, тсж и гупы/шмупы. Дворников теперь, наверное, один на 15 домов. Советскую систему рушили 30 лет, а тут за 3 недели все должно было возродиться из пепла... Валентину Ивановну видимо забыли с ее искрометными сосулями на крышах...
Подтверждаете мое неоднократное наблюдение, что основная причина недовольства большинства негодующих - внешность Б. Других внятных аргументов нет. Сразу упомяну про "снег" - см. дату вступления в должность и.о. и включайте голову.