Информация о пользователе

Иван Петров

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 28.06.2019 в 11:17

29 комментариев

И правильно считает.Маски есть, но никто их не покупает.При мне единственная тетка спросила о наличии из 15 стоящих к провизорам.Маски есть сказали тётке.Петербургские аптеки если что.
там хохлоразжижение головного мозга.пробки задолбали.бедность кругом.не проехать,не пройти.у самого 4 машины и думаю не предел ибо живём очень бедно:))))
Крымов сейчас работник. хотя до пенсии был сотрудником милиции.Садить его не за что. По факту дед довольно въедливый и настырный.Не удивляюсь такому результату.
Эстонии трындец, как завил их министр финансов
Таки твои земляки коленовставателями себя не считают.Так и стоят на коленях,только вышиванка с чубом волочится по земле.
Какие-то неизвестные организации и народец вступился.Чисто попиарить себя и конторки.Из всех перечисленных только познер с алисером имеют то-то за душой,но тоже стремные. Вор должен сидеть в тюрьме и вся не долга!
Машины всю ночь чистят. Задолбали!В какляндии,естественно, их нет.Сочувствую!
Потому что наши "повышения" напрягают только свидомо-майданутых, а населению это не заметно.
Собакам собачье отношение.Не нравится такое же отношение к себе,как у них к нормальных гражданам своими "митингами".Это не на "митингах" анонимно зажигать.
Время не придет.10 человечком ничего не сделают с нашей Родиной.Кишка тонка у укропопитеков кои здесь пишут:)))))
Хочешь повторить путь стеколова-синицы. Фонтанка твои данные выдаст по запросу с полпинка.Жди СКшников :)))))
Дык и так не хайпанешь. Кто сие чудо никому не известно.
Вранье в том, что митинг не согласован?:)))Не нарушай и не получишь автозака и ночи в ОВД.А то развелось юрЫстов, обязанностей не знающих.
Анальнисты даже подписи собрать не могут.Говорил и говрю: поддержки у них никакой нет и не будет.Даже придумывание себе мнимых барьеров их не спасает
Там только полиции и иже с ними было более 2000.Какие 6-8 тысяч митингующих?:)))))
Как много!Даже 22 тысячи из 20 миллионов это огромная куча!Куча чего уточнять не буду:))))
Всё замечательно,но действительно,нет тела, нету дела. Ну не пришьешь только показания к обвинительному. Даже голуновскую 228.1 на показаниях не сделаешь, а тут убийство на показаниях повесить хотят. Как бы не уважал расследователей , но - нет!