Информация о пользователе

tamazzzi

Дата регистрации: 27.06.2019 в 12:51

9 комментариев

И никого не удивляет, что чем строже меры, тем больше больных.
В Москве народу в 3 раза больше, а больных и умерших больше чем в Питере в 15 раз. Пора понять, дело не в масках и не в сидении дома.
ну, начал-то не Беглов, он как мог тормозил. Это все наш друг Собянин, ему спасибо скажите))).
ну, если 34 тыс за каждую отсутсвующую маску - то и бюджет города можно прекрасно пополнить, и полицейских поставить на ноги. А то, вон как отощали, бедняги
на выдохе ваш организм исторгает из себя то, что он отработал. Выдох - это часть диссимиляции, так же, как и поход в туалет. И вдыхать то, что организм отторг, равносильно тому, что пить свою мочу.
на сайте правительства Санкт-Петербурга это постановление висии в редакции от 29 апреля, https://www.gov.spb.ru/law/diff?marker=&ndoc1=564437085&ndoc2=441842385&prevdoc=564437085
С чего вы взяли, что Фонтанка наш официальный орган публикации законов?
Губернатор штата Нью-Йорк озвучил результаты исследования образа жизни среди заболевших COVID-19. По данным, полученным из 100 (!!!) больниц, 66% больных короной НЕ выходили из дома во время режима локдауна. 83% - не работают (безработные, домохозяйки и пенсионеры).
И только 4% заболевших пользовались общественным транспортом и ведут активный образ жизни.

https://www.marketwatch.com/story/majority-of-new-covid-19-hospitalizations-in-new-york-are-people-who-stayed-at-home-2020-05-06?mod=mw_more_headlines
И ведь уже ВОЗ 50 раз сказала, я-то маски нужны больным, чтобы не заразить здоровых, и что лучше мытья рук нет средства профилактики, но ведь пока все дочки-сыночки не отобьют свои вложения в этот бесполезный для людей атавизм, нас в покое не оставят. И ведь как ловко проблему пустого бюджета решим: и маски продадим, и тот, кто маску не наденет, оплатит сразу 1000 штук.
А чем казну пополнят через 2 месяца, когда уже никакого бизнеса не останется и никто больше без масок не пойдёт?
там навалено в последние 5 лет.
Причем, известно кем навалено.
Но несовершенство нашей системы не дает возможность привлечь виновных к ответственности .

Помойка загорается как минимум раз в год так, что задыхается весь район - от Жукова до Стрельны.
Но мало того, что никого не штрафуют, так еще очень не торопятся тушить. Загорается днем, под палящим солнцем, а максимум гари образуется ночью, когда уже само тухнет. Уже несколько раз просыпались в 2-3 часа ночи от того, что невозможно дышать.
а чего только Юго-Запад?)) Северо-Запад тоже. Вся улица Савушкина, например